Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 57 из 57: « Первая 737475051525354555657
YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2019, 12:11
  #1401 (ПС)
Хуярю разливнуху

and two smoking barrels
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2019, 16:52
LastFm Отправить сообщение через twitter для Andronjah
  #1402 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
бротва,объясните мне хули такой разлет в ценах - гинесс в "перекрестк"е около 240 рябчиков, а в "красное и белое" 149. как так то???
Покупал недавно в КБ Гиннесс за 89 рублей, передо мной на кассе стоял чувак, тоже затарившись им по полной. Гиннесс как гиннесс, с азотной капсулой, пил такой в европе, тоже самое.

Последнее время вообще не знаю какое пиво пить, раньше любил Полесское, варят его у нас в области, продается в стеклянной таре, либо в пластике, срок годности 20 суток, раньше был 15. Пивас заметно стал хуже, все мои знакомые которые пили его раньше, говорят тоже самое.

Разливуха которую продают на каждом углу тоже перестала мне заходить, после двух бокалов начинаю засыпать. Весь этот псевдокрафт за 150 рублей за банку такая дичь для олухов если честно.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2019, 17:12
  #1403 (ПС)
Может тебе не пить тогда?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2019, 17:44
  #1404 (ПС)
Пауланер пшеничный топовый пивас, особенно когда в пятёрку по 100 р его начали завозить

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2019, 10:13
Instagram
  #1405 (ПС)
-Цитата от Andronjah Посмотреть сообщение
бротва,объясните мне хули такой разлет в ценах - гинесс в "перекрестк"е около 240 рябчиков, а в "красное и белое" 149. как так то???
Покупал недавно в КБ Гиннесс за 89 рублей, передо мной на кассе стоял чувак, тоже затарившись им по полной. Гиннесс как гиннесс, с азотной капсулой, пил такой в европе, тоже самое.

Последнее время вообще не знаю какое пиво пить, раньше любил Полесское, варят его у нас в области, продается в стеклянной таре, либо в пластике, срок годности 20 суток, раньше был 15. Пивас заметно стал хуже, все мои знакомые которые пили его раньше, говорят тоже самое.

Разливуха которую продают на каждом углу тоже перестала мне заходить, после двух бокалов начинаю засыпать. Весь этот псевдокрафт за 150 рублей за банку такая дичь для олухов если честно.
у меня все по настроению. крафт давно перестал употреблять, потому что в нем разбираться надо, и бывает купишь за 150-200р, а по вкусу оказывается шляпа
для меня эль самая тема. из доступных русских - шмель да трехгорное

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2019, 13:55
  #1406 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
прикупил, в выхи выпили, не настолько моча, насколько кажется) бутылочный хайнекен давно не пил, так что сравнить не могу, похож на тот, что льют в многих барах
дак хайнекен же теперь весь отечественный - стоит три копейки, и на вкус как балтика номер 3. а раньше любимый пивас был.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Или хугарден - в магазине клюнул на то, что дешевый, 2 купил третья в подарок, одну морщась выпил, остальные две в помойку. Потому что наши варят дерьмо по лицензии.
Гонево.
Если ты сигареты куришь, то, возможно, рецепторы у тя барахлят.
В Азбуке вкуса недавно взял импортный британский хайнекен, шоб развеять сомнения - такой же абсолютно (если не хуже лол). Беру пару раз в год ибо пью Стеллу и Хайнекен из светлых.
На заводе аппаратура ихняя как и у Кока-Колу, ну? Или в Омерика Кока тоже вкуснее и слошче?)

кстати, Кола в Европах отличается, но не сильно от нашей (по заводам не шарю - помню, что в Орле есть). А вот Пиво соответствующее отличается и пиздец как - тот же Хайнекен на Мальте или в Италии был вкуснее в разы, чем наш.
Да и подслился пивной рынок в РФ после 2013, я считаю. Что то у нас варить начали, что то возить перестали.
Где тот же Beck's - один из ровнейших пивасов, сто лет его не видел, Бiле тоже - вкуснейший пивас был, а теперь не возят.

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2019, 15:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #1407 (ПС)

дак хайнекен же теперь весь отечественный - стоит три копейки, и на вкус как балтика номер 3. а раньше любимый пивас был.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Или хугарден - в магазине клюнул на то, что дешевый, 2 купил третья в подарок, одну морщась выпил, остальные две в помойку. Потому что наши варят дерьмо по лицензии.
Гонево.
В Азбуке вкуса недавно взял импортный британский хайнекен, шоб развеять сомнения - такой же абсолютно (если не хуже лол). Беру пару раз в год ибо пью Стеллу и Хайнекен из светлых.
На заводе аппаратура ихняя как и у Кока-Колу, ну? Или в Омерика Кока тоже вкуснее и слошче?)

кстати, Кола в Европах отличается, но не сильно от нашей (по заводам не шарю - помню, что в Орле есть). А вот Пиво соответствующее отличается и пиздец как - тот же Хайнекен на Мальте или в Италии был вкуснее в разы, чем наш.
Да и подслился пивной рынок в РФ после 2013, я считаю. Что то у нас варить начали, что то возить перестали.
Где тот же Beck's - один из ровнейших пивасов, сто лет его не видел, Бiле тоже - вкуснейший пивас был, а теперь не возят.
Помню ещё, в первой половине нулевых любил упарываться Efes'ом, у него такой околодимидрольный кумар был. Потом лет 5 не пил и в Турции аутентишного бахнул, ебать, приход 1 в 1)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2019, 15:17
  #1408 (ПС)

[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps]Или хугарден - в магазине клюнул на то, что дешевый, 2 купил третья в подарок, одну морщась выпил, остальные две в помойку. Потому что наши варят дерьмо по лицензии.
Гонево.

Хз, ханикен и российский неплох. Вот тут эксперты говорят, что отличие нашего от голландского минимально.
https://youtu.be/xwZDOK67SLY

аноним
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2019, 00:41
  #1409 (ПС)
иду я короче домой после второй смены(время 23:15), а в доме открыли ларек с пивом, вижу краны
думаю, о заебись, розливуха. захожу, ни цен нихуя, только добро пожаловать
и я понимаю, тут торгуют лучшим пивом всех времен и народов по неебическим ценам! но я чтоб бомжом не казаться, попросил литр нефильтрованного
просто 300 р на блять!
поднялся домой, думаю ща в инсту свое ебало выложу с кружкой, а хуй там. пиво обычное
бланж хуянж, обычное сука пиво, для высокомерных уебанов, которые "мочу не пьют", ебучие вы душные уебаны, вот и всё.
аристократы блять

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
залил эту хуйню пугачем каким то из спара за 30р за банку и тему закрыл
разницы не почувствовал

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2019, 02:57
  #1410 (ПС)
Барчики при пивоварнях всегда в приоритете.
Опробовали новое для нас место. Отличный лагер и портер. В итоге далее их и чередовал весь вечер. А те что посередине дикие вкусы: вторая пахла Белизной, а третья как настройка на старых носках

Но место очень уютное, тизое, можно спокойно общаться, будем захаживать. В пром районе скрытное, если не знаешь то ни за что не подумаешь)

Фотографии:
(133.7 Кбайт / 114 просм.)
(147.5 Кбайт / 113 просм.)

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2019, 11:15
Instagram
  #1411 (ПС)
у нас есть сеть пивных баров геллерт. сами варят. кружка светлого в баре рублей 80-90, стаут 140. впринципе неплохое местечко за свои деньги, но всегда битком и че то в последнее время голова на утро болит от их пива.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2019, 00:20
  #1412 (ПС)
уже давно не пью пиво, несколько лет примерно
а то что пил все хуйня какая то

но тут че то загорелось прям на немецкое пиво, вот хочу попить а что и какое в душе не ебу. и где купить его тоже хуй пойми. у меня на районе да как у многих наверно одни дикси да пятерочки с магнитами. начал смотреть обзоры на импортный пивас из таких магазинов, обзорщики не особо то в восторге от какого нибудь эрдингера например из таких вот мест.

доебался до чувака какого то в магазине че да как и где купить, он мне посоветовал ещё одну рыгаловку - норман. был я как то в нормане, брал там курвуазье на новый год, не зашел мне тот коньяк не хера. еще водку там брал царскую золотую, но пить её побрезговал правда. знакомых угостил а сам сидел тоже канину какую то пил уже не помню, чуть подороже чем эта царская была. кабина на утро пиздец как болела после этого нормана короче.

стал гуглить а интернет какие то бары стал выдавать, а зачем мне бар мне в домашних условиях надо.

хз может знает кто еще какие нибудь магазины только чтоб не лоханутся, чтоб пивас качественный был. а то выпить пиздец как охото, но не охото тратить деньги на какое нибудь гавно и сидеть потом с кислым ебалом как эти обзорщики с ютуба.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2019, 00:53
Отправить сообщение через twitter для mOnAx_v_trёх_sosnax
  #1413 (ПС)
козёл тёмный

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2019, 00:58
  #1414 (ПС)
Хайникен. Кроме него вообще ничего не прет.

Добавлено через 1 минуту
Хотя еще какая-то швейцарская бодяга вроде бы ничего так.

на районе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2019, 18:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Maver1ck
  #1415 (ПС)
крепкое пиво ёбаный омут

Страница 57 из 57: « Первая 737475051525354555657
Ответ