активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от pechor1n Миллер -Цитата от pechor1n пивко ату его, пасаны
[dps]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/dps]В выходные потреблял Бернарда светлого, цена на него уже заоблачная у нас, почти 2 евро за бутылку С оксимироном какое пиво пили, когда встречались? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от KAJF Литр каждый день - алкоголизм? Да. И по-хуй что всего литр пьёшь. В алкоголизме главное не количество, а то что ты делаешь это систематически. Там хоть литр, хоть два, хоть три | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Radio -Цитата от pechor1n Миллер -Цитата от pechor1n пивко ату его, пасаны Добавлено через 1 минуту 4 секунды В выходные потреблял Бернарда светлого, цена на него уже заоблачная у нас, почти 2 евро за бутылку ты хоть свои манускрипты расшифровывай, нихуя не понятно, и что за бернард? Ты там иногда хоть трезвеешь? -Цитата от pechor1n -Цитата от Radio -Цитата от pechor1n Миллер -Цитата от pechor1n пивко ату его, пасаны Добавлено через 1 минуту 4 секунды В выходные потреблял Бернарда светлого, цена на него уже заоблачная у нас, почти 2 евро за бутылку С оксимироном какое пиво пили, когда встречались? В душе не ебу, о чём ты | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Radio -Цитата от Толян Морс -Цитата от Radio
ату его, пасаны Добавлено через 1 минуту 4 секунды В выходные потреблял Бернарда светлого, цена на него уже заоблачная у нас, почти 2 евро за бутылку ты хоть свои манускрипты расшифровывай, нихуя не понятно, и что за бернард? Ты там иногда хоть трезвеешь? -Цитата от pechor1n -Цитата от Radio
ату его, пасаны Добавлено через 1 минуту 4 секунды В выходные потреблял Бернарда светлого, цена на него уже заоблачная у нас, почти 2 евро за бутылку С оксимироном какое пиво пили, когда встречались? В душе не ебу, о чём ты да вот как с Питера прилетел уже третья неделя пошла что даже бутылки пива не выпил
я такого у нас не встречал, может и не обращал внимания просто, не сильно любитель эксперементировать | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Radio -Цитата от Толян Морс
ты хоть свои манускрипты расшифровывай, нихуя не понятно, и что за бернард? Ты там иногда хоть трезвеешь? -Цитата от pechor1n С оксимироном какое пиво пили, когда встречались? В душе не ебу, о чём ты да вот как с Питера прилетел уже третья неделя пошла что даже бутылки пива не выпил
я такого у нас не встречал, может и не обращал внимания просто, не сильно любитель эксперементировать Ну оно заебись, только даже в Чехии дорогое, хоть и местное. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Выходил в Россию на днях Добавлено через 2 минуты 38 секунд Добавлено через 5 минут 27 секунд | | | | | Фотографии:
(196.7 Кбайт / 140 просм.)
(209.9 Кбайт / 138 просм.)
(197.3 Кбайт / 137 просм.)
(207.7 Кбайт / 130 просм.)
(217.6 Кбайт / 57 просм.)
(204.9 Кбайт / 53 просм.)
(195.7 Кбайт / 53 просм.)
(209.9 Кбайт / 54 просм.)
(226.1 Кбайт / 59 просм.)
(212.7 Кбайт / 57 просм.)
(198.0 Кбайт / 52 просм.)
(214.2 Кбайт / 55 просм.) | | | | | | | | чакраборти
Регистрация: 23.08.2016 | Лёвенбрау давно не видела, да еще и фильтрованное, роскошно живете
У нас из всего перечисленного только на хамовники, факс и еще парочку можно в супермаркетах наткнутся, типа асахи. Но с розливом более менее, сортов достаточно + крафтовые пивоварни какие то наоткрывались | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Hime Лёвенбрау давно не видела, да еще и фильтрованное, роскошно живете
У нас из всего перечисленного только на хамовники, факс и еще парочку можно в супермаркетах наткнутся, типа асахи. Но с розливом более менее, сортов достаточно + крафтовые пивоварни какие то наоткрывались Это все куплено в маленьком городе Ивангород, в небольшом магазине Пятерочка.
Цены конечно нашим нифига не уступают, да еще и с таким курсом | | | | пацанчик
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва | -Цитата от юзай -Цитата от игнат вп хз писали тут или нет, но сравнительно (пару лет назад) недавно открыл для себя пивоварню Афанасий. продается в обычных супермаркетах, но в спец холодильниках типо живого пива итд. короч всем любителям лагера рекомендую домашнее, эко пиво и обычное светлое. темное их не пробовал, но думаю тоже качество. вот так вот ну да прикольное, в первый раз брала из-за бутылки, понравилась. даже и думать не могла, что это тот самый тверской афанасий) марочное я вот не пробовал, чот предвзято к нему отнесся из-за доступности )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ЛеРо Выходил в Россию на днях Добавлено через 2 минуты 38 секунд Добавлено через 5 минут 27 секунд царь темы нахуй | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Splash. -Цитата от KAJF Литр каждый день - алкоголизм? вопрос что заставляет человека пить каждый день?
просто интересно. я люблю кумар | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | вчера такую мочу за сотку брал, ниче так, один раз попробовать можно | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | бля, я холодное вообще любое могу ебашить так-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF бля, я холодное вообще любое могу ебашить так-то да хз, бывает мерзкое, которое даже холодным хуй осилишь. хотя раньше и челябинское живое ебашили и большую кружку по 17 в бичевские года студенческие | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | процесс мне тоже нравится, но, буду честен, мне важен результат | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от юзай Все выхи попивали рязанское Жигулёвское, либо мне было всё равно, либо оно на удивление хорошечно) раз на раз не приходится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF процесс мне тоже нравится, но, буду честен, мне важен результат какой самый сипой алкоголь пробовал?) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Stoneface что есть интересного из русского крафта ? кроме ипы и чтобы не охмеленное сильно было. Сауров, гозов много интересных, РИСы. Стиль уточни. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge какой самый сипой алкоголь пробовал?) палёнку в студенчестве по 20 руб., пахнущую резиной, сэм, воняющий носками
А вот из брендов пил "Напиток Болдинский", как сейчас помню 38%. На запах: водка+белое вино, легкий зеленоватый оттенок. Рыгали все | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | я тут на выходных ездила в Рязанскую область и в местном баревиче с затейливым называнием "Бабьи слезы" дегустировала "Рябину на коньяке", 24 оборота, такая душевная, мягкая, очень приятная)
а заведение прям совок, работяги с гранеными стаканами, тётя Глаша за прилавком-баром, бутеры с горбушей, да колбасой. всё по вдохновляющим ценам, аж остаться там захотелось
охуенно проникновенная атмосфера) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от юзай а заведение прям совок, работяги с гранеными стаканами, тётя Глаша за прилавком-баром, бутеры с горбушей, да колбасой. всё по вдохновляющим ценам, аж остаться там захотелось
охуенно проникновенная атмосфера) струготиной пахнет? если нет, тогда не тру -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF
процесс мне тоже нравится, но, буду честен, мне важен результат какой самый сипой алкоголь пробовал?) палёнку в студенчестве по 20 руб., пахнущую резиной, сэм, воняющий носками
А вот из брендов пил "Напиток Болдинский", как сейчас помню 38%. На запах: водка+белое вино, легкий зеленоватый оттенок. Рыгали все помню вино местное 25р литр и портвешок за 7, лол | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Black Lodge помню вино местное 25р литр и портвешок за 7, лол там больше в воздухе аромат трудовых будней на заводе | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2013 | Kilkenny, изготовленный в Ирландии - отличная тема | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от ЛеРо Выходил в Россию на днях Добавлено через 2 минуты 38 секунд Добавлено через 5 минут 27 секунд О,и Афанасий Пиво тут.
Пивас с моего городка.
Раньше в него активно добавляли димедрол,как сейчас хз | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от юзай я тут на выходных ездила в Рязанскую область и в местном баревиче с затейливым называнием "Бабьи слезы" дегустировала "Рябину на коньяке", 24 оборота, такая душевная, мягкая, очень приятная)
а заведение прям совок, работяги с гранеными стаканами, тётя Глаша за прилавком-баром, бутеры с горбушей, да колбасой. всё по вдохновляющим ценам, аж остаться там захотелось
охуенно проникновенная атмосфера) проезжал мимо него год назад. находится в г.Рыбное, в 40мин от меня.
слышал там по выходным частенько эти самые работяги дебоши устраивают с размахом. | | | | |