пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha Нарушенная флора ушного канала
Ну хорошо хоть не фауна
Фу, Эдик, ты что, куни что ле делал? чо фукаешь, ты ж неделю назад тут затирал, что хотел путане лаваш потереть, но не дала она тебе из-за бороды. ты или не пей или высыпайся, а то в показаниях путаешься.
заказал в Лит.ре нефильтрушку Барница или как ее там. самая дешевая и самая годная по вкусу. А то вчера в мажорном ирландском пабе брали какую-то типа хай левел нефилтируху за бешенный Прайс и вообще не лезла( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | Очень пиздатое пиво, для тех кто любит мягкое. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha Нарушенная флора ушного канала
Ну хорошо хоть не фауна
Фу, Эдик, ты что, куни что ле делал? чо фукаешь, ты ж неделю назад тут затирал, что хотел путане лаваш потереть, но не дала она тебе из-за бороды. ты или не пей или высыпайся, а то в показаниях путаешься.
заказал в Лит.ре нефильтрушку Барница или как ее там. самая дешевая и самая годная по вкусу. А то вчера в мажорном ирландском пабе брали какую-то типа хай левел нефилтируху за бешенный Прайс и вообще не лезла( Да ладно-ладно, че напрягся то, аквалангист | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Добавлено через 3 дня 23 часа 39 минут | | | | | Фотографии:
(141.6 Кбайт / 309 просм.)
(148.5 Кбайт / 299 просм.)
(181.6 Кбайт / 260 просм.) | | | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | крусовица темная заезжает в последнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2015 Откуда: В Махачкале. | Никакое. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | латышское норм, пил такое | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Слышал что сейчас действительно есть хорошее пиво
Лучше чем разливуха в СССР
Брешут ? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | последнее время Испанское прикалывает | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | крушовице светлое, хугарден, шпатен, последнее время заходят)
может кто посоветовать какое нибудь светлое пиво, чтоб было погуще и погорчее?) только не слишком редкое, чтоб можно было в магазинах найти) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Stella Artua foreva \ / | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от still alive крушовице светлое, хугарден, шпатен, последнее время заходят)
может кто посоветовать какое нибудь светлое пиво, чтоб было погуще и погорчее?) только не слишком редкое, чтоб можно было в магазинах найти) Черновар, Варштайнер | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от still alive крушовице светлое, хугарден, шпатен, последнее время заходят)
может кто посоветовать какое нибудь светлое пиво, чтоб было погуще и погорчее?) только не слишком редкое, чтоб можно было в магазинах найти) Kulmbacher -Цитата от ЛеРо -Цитата от still alive крушовице светлое, хугарден, шпатен, последнее время заходят)
может кто посоветовать какое нибудь светлое пиво, чтоб было погуще и погорчее?) только не слишком редкое, чтоб можно было в магазинах найти) Черновар, Варштайнер | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | я бад пью,мне по нраву | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | спасибо, как раз пятница, попробую предложенное пиво) | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от гобзи Очень пиздатое пиво, для тех кто любит мягкое. И правда хорошее. Правда, такая хуйня, его у нас в городе можно купить только в "КБ", но туда его привозят очень редко и за последний год я его попробовал только 2 раза - в марте и в августе. И мне показалось что в марте оно лучше было. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от still alive крушовице светлое, хугарден, шпатен, последнее время заходят)
может кто посоветовать какое нибудь светлое пиво, чтоб было погуще и погорчее?) только не слишком редкое, чтоб можно было в магазинах найти) Попробуй какой-нибудь бельгийский пивас, бельгийское пиво отличается повышенной плотностью, купи, например, LEFFE, там плотность, если не ошибаюсь - 16,5%, плотнее его я пил разве что ОХОТУ КРЕПКУЮ, там 18%, вроде. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от CrunkPlayaz18+ название не соответствует цвету напитка | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Staropramen сегодня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | взял на пробу | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | черновар попробовал, понравилось)))горьковатое, как и люблю)
варштайнер и кулумбахер не нашел пока((
если подкинете еще горького густого пива, буду благодарен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от still alive черновар попробовал, понравилось)))горьковатое, как и люблю)
если подкинете еще горького густого пива, буду благодарен) черный квадрат попробуй, московский крафт | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | при очень хуевых анализах может и соответствовать
да, завтра пивка тяпну | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от well_twist -Цитата от still alive черновар попробовал, понравилось)))горьковатое, как и люблю)
если подкинете еще горького густого пива, буду благодарен) черный квадрат попробуй, московский крафт Ахуенная ссылка в подписи | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Vitaliss крусовица темная заезжает в последнее Крушовице | | | | |