МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | непью | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | жатецкий гусь слабоват | | | |
Де Мазай и сезонный Блонд от Трехгорного для массового пиваса - впроряде. Даже хмеля не пожалели. Правда, как заявленные сорта - ну совсем мимо. Мазай - не бланш, блонд - не блонд.
В любом случае за свои деньги - отлично. Добавлено через 2 минуты 4 секунды ах, да. 5 Океан грейпфрут - лучший напиток этого лета. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А почему кстати удалили темку то? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha -Цитата от Vegan Jihad
хуевый он?
стабильно лезет, сносный, почти везде есть в холодосе, лучше хайнекенов и туборгов на вкус.
раньше брал хольстен, но чо т хуевит иной раз с него, будто отравос..
зы ну вообще надо бросать пиво.. ягера бы щас Брё, у меня рацион такой: или хугарден, или тошнотный белс с соком, или пакетированное столовое красное. Был недавно случай, что взял гуся себе на вечер. Я чуть не умер. ну я позапрошлым летом как-то так же жил. брали хохляцое пиво это как его там звали не вспомню, но воняло вареной колбасой от него. литруху. и винишко в пяткрочке за 105р. заливали по батлу каждой отравы на брата. помню как-то от такого коктейля проснулся за домом в муровейнике. нужно ли уточнять, что всего муровьи обоссали? Не, за 105 рэ такое винишко лучше не пить. Оно даже по цвету отличается от нормального, красного вина. | | | | пососёмся?
ты может ещё и олкашам советуешь с календулой завязывать?) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Спать иди. 8 часов утра, суббота. | | | | пососёмся?
стандартно в 8 встаю.
ну хоть строители Русские! | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | пососать достойное пиво иногда очень приятно | | | | | Фотографии:
(67.2 Кбайт / 165 просм.)
(181.1 Кбайт / 164 просм.)
(213.8 Кбайт / 164 просм.) | | | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Старый мельник мягкий, либо Хайт либо если убраться хочу то Essa. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от юзай По мне так хугарден мыло какое-то | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Vegan Jihad у меня стройка под окном(
стандартно в 8 встаю.
ну хоть строители Русские! Беруши в аптеке 70 рублей две пары. Как приехал в Питер- разучился спать без них. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Vegan Jihad у меня стройка под окном(
стандартно в 8 встаю.
ну хоть строители Русские! Беруши в аптеке 70 рублей две пары. Как приехал в Питер- разучился спать без них. пол года в ебурге спал в берушах.. терпеть их не могу.. да и нельзя в них долго | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Vegan Jihad у меня стройка под окном(
стандартно в 8 встаю.
ну хоть строители Русские! .. О, привет, Эдик! как сам?? | | | | -
хорошо идёт | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от egooorka -Цитата от Vegan Jihad у меня стройка под окном(
стандартно в 8 встаю.
ну хоть строители Русские! .. О, привет, Эдик! как сам?? здарова. бывало и лучше. напился ночь и за хуй укусил живого человека ( боюсь его потерять теперь..( | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | -Цитата от диванный ультрас ударил тут по "крафти-пивасам".
Де Мазай и сезонный Блонд от Трехгорного для массового пиваса - впроряде. Даже хмеля не пожалели. Правда, как заявленные сорта - ну совсем мимо. Мазай - не бланш, блонд - не блонд.
В любом случае за свои деньги - отлично. Добавлено через 2 минуты 4 секунды ах, да. 5 Океан грейпфрут - лучший напиток этого лета. у вас эти сорта в гипермаркетах продаются? у нас в Сибе Трехгорное ориджинал в ленте есть (обычный пивас), в ашан ещё не заезжал | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от egooorka -Цитата от Vegan Jihad у меня стройка под окном(
стандартно в 8 встаю.
ну хоть строители Русские! .. О, привет, Эдик! как сам?? здарова. бывало и лучше. напился ночь и за хуй укусил живого человека ( боюсь его потерять теперь..( ахаха я потерял твой номер аськи) или да ссылку вк | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от egooorka -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от egooorka
.. О, привет, Эдик! как сам?? здарова. бывало и лучше. напился ночь и за хуй укусил живого человека ( боюсь его потерять теперь..( ахаха я потерял твой номер аськи) или да ссылку вк какая аська в 2016, ты что наркоман?
вк не могу дать, мой мч увидит, что добавил тебя и заревнует, ты та ещё сладость.. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Cutthroat пососать достойное пиво иногда очень приятно а пососать член? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от komandante -Цитата от диванный ультрас ударил тут по "крафти-пивасам".
В любом случае за свои деньги - отлично. Добавлено через 2 минуты 4 секунды ах, да. 5 Океан грейпфрут - лучший напиток этого лета. у вас эти сорта в гипермаркетах продаются? у нас в Сибе Трехгорное ориджинал в ленте есть (обычный пивас), в ашан ещё не заезжал да, можно купить в Перекрестке, Бристоле.
в Ашане не видел, но Мазай туда должны точно завезти. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от egooorka -Цитата от Vegan Jihad
здарова. бывало и лучше. напился ночь и за хуй укусил живого человека ( боюсь его потерять теперь..( ахаха я потерял твой номер аськи) или да ссылку вк какая аська в 2016, ты что наркоман?
вк не могу дать, мой мч увидит, что добавил тебя и заревнует, ты та ещё сладость.. ахаха ты гонишь) ты ж старые кореша) ну ладно. может в инсте или твитторе есть ты?? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha -Цитата от Vegan Jihad у меня стройка под окном(
стандартно в 8 встаю.
ну хоть строители Русские! Беруши в аптеке 70 рублей две пары. Как приехал в Питер- разучился спать без них. пол года в ебурге спал в берушах.. терпеть их не могу.. да и нельзя в них долго А че нельзя то?
Послал я сегодня на хуй армяшку. Как и следовало ожидать работать с такими не возможно.
Руководство сувенир подогнало | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от egooorka -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от egooorka
ахаха я потерял твой номер аськи) или да ссылку вк какая аська в 2016, ты что наркоман?
вк не могу дать, мой мч увидит, что добавил тебя и заревнует, ты та ещё сладость.. ахаха ты гонишь) ты ж старые кореша) ну ладно. может в инсте или твитторе есть ты?? Роналду закурил и смыл свой черный педикюр | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от egooorka -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от egooorka
ахаха я потерял твой номер аськи) или да ссылку вк какая аська в 2016, ты что наркоман?
вк не могу дать, мой мч увидит, что добавил тебя и заревнует, ты та ещё сладость.. ахаха ты гонишь) ты ж старые кореша) ну ладно. может в инсте или твитторе есть ты?? в инсту можно. напейшу в лс -Цитата от AirMisha -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha
Беруши в аптеке 70 рублей две пары. Как приехал в Питер- разучился спать без них. пол года в ебурге спал в берушах.. терпеть их не могу.. да и нельзя в них долго А че нельзя то?
Послал я сегодня на хуй армяшку. Как и следовало ожидать работать с такими не возможно.
Руководство сувенир подогнало ну хз, наверно флора нарушается. да и тупо поссать встаншь ночью и мало того, что не видишь нихуя, так ещё и не слышишь..
это как знаешь куни делать: темно, дышать запарно, а тут ещё и хорошо сделаешь женщине и как зажмет тебе уши ногами.. и вот уже 3,5 из 5 чувств ограничены чуть более чем полностью..
я тебе говорил, чтобы не связывался с хачами.. | | | |
Ну хорошо хоть не фауна
Фу, Эдик, ты что, куни что ле делал? | | | | |