ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Хуй сосите синичьё ебаное | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Underground подъезжай в Тосно, угощу. Хех! Я то думал ты из самого Питера. Быть может когда-то и подъеду. Но ты если че пиши, когда тут будешь, если будет желание! Добавлено через 1 минуту 51 секунду Кстати, третья пошла. У меня завтра ответственный день, буду встречать высшее руководство из месячсного отпуска. По ходу мне пизда Добавлено через 4 минуты 38 секунд Кстати, Эдик, это ты мочи всосал. Нутюрлих пиво мутное, как плазма моей крови. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AirMisha Хех! Я то думал ты из самого Питера. Быть может когда-то и подъеду. Но ты если че пиши, когда тут будешь, если будет желание! не, я всего лишь из лен области. но в спб само собой часто бываю. на следующих выхах буду скорее всего. поэтому можно будет пересечься попивасить. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Юрий Андреевич Хуй сосите синичьё ебаное следи за базаром, фраерок | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | За базар отвечаю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от AirMisha Я на хугарден плотно подсел.
Каждый день по 0.7- 1.4. На выходных по бутылки 4 минимум.
Какое же оно кайфовое Добавлено через 1 минуту 14 секунд Взял себе одну на сегодня и три на завтра, но вот уже вторая пошла в расход хугарден заебовый пивас хуево, что в Донецке цена на него, я ебал просто
еще гримберген подобного плана хорош | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от AirMisha Я на хугарден плотно подсел.
Какое же оно кайфовое Добавлено через 1 минуту 14 секунд Взял себе одну на сегодня и три на завтра, но вот уже вторая пошла в расход хугарден заебовый пивас хуево, что в Донецке цена на него, я ебал просто
еще гримберген подобного плана хорош А че кстати в Донецке за него просят?
Сегодня в Спаре по 99 рублей за 0.7 отдал. В обычное время по 130 кажется, или даже чуть меньше. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | По мне так хугарден мыло какое-то, эдельвейс и то поприятнее будет. Чёт вторая 0,33 пошла, развязалась) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | прикупил вот пару 0.33 | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Вообще люблю больше 0,33 бутылочки, из малышек прикольнее, чем из ведра по 0,5 | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от юзай Вообще люблю больше 0,33 бутылочки, из малышек прикольнее, чем из ведра по 0,5 То есть ты не бухала из горла водотулинку из 0.7 у детского садика? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от юзай Вообще люблю больше 0,33 бутылочки, из малышек прикольнее, чем из ведра по 0,5 То есть ты не бухала из горла водотулинку из 0.7 у детского садика? на паровозике | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от юзай По мне так хугарден мыло какое-то, эдельвейс и то поприятнее будет. Чёт вторая 0,33 пошла, развязалась) Стала общительнее?) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мы в павильонах зависали. Было время, когда подносили ковры с кусками линолеума, что бы забаррикадировать кованный фасад павильона. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от юзай Вообще люблю больше 0,33 бутылочки, из малышек прикольнее, чем из ведра по 0,5 То есть ты не бухала из горла водотулинку из 0.7 у детского садика? Это вовсе не означает, что мне это нравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от AirMisha Я на хугарден плотно подсел.
Сегодня в Спаре по 99 рублей за 0.7 отдал. В обычное время по 130 кажется, или даже чуть меньше. 115 рублей за 0,33 | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от AirMisha -Цитата от Альфа-банкир
хугарден заебовый пивас хуево, что в Донецке цена на него, я ебал просто
Сегодня в Спаре по 99 рублей за 0.7 отдал. В обычное время по 130 кажется, или даже чуть меньше. 115 рублей за 0,33 Да уж, не кисло. Это тебе еще один стимул перебираться сюда, братан
Я открыл четвертую, кстати. Но этот пивас на столько пиздат, что я чувствую, что на завтра буду в форме. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha Ты и здесь уже, вегун мимикрирую под русского человека.
получается? Эдик, нихуя.
Взял вчера на затяжку армянина. Работу делает профессионально, но внешний вид выдает, что бухает. Ты и есть русский, парень, ты и есть русский главное, чтоб овец не ебал.
да я разливнуху пью нефильтрованную обычно. или сидр васильеостровский, ваш
а из бутылок не очень люблю. затецкий гусь из магазинного ссанья обычно беру, аогда лень идти в разливнуху. а это чисто настольджи. гюмри пиздатый пивас, в последний прилёт в Ереван заливал его прилично | | | |
Было время. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha -Цитата от Vegan Jihad
мимикрирую под русского человека.
получается? Эдик, нихуя.
Взял вчера на затяжку армянина. Работу делает профессионально, но внешний вид выдает, что бухает. Ты и есть русский, парень, ты и есть русский главное, чтоб овец не ебал.
а из бутылок не очень люблю. затецкий гусь из магазинного ссанья обычно беру, аогда лень идти в разливнуху. а это чисто настольджи. гюмри пиздатый пивас, в последний прилёт в Ереван заливал его прилично Эдик)) в Минске любимом поди сто лет не был?) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha Жатецкого гуся знаю
Было время. хуевый он?
стабильно лезет, сносный, почти везде есть в холодосе, лучше хайнекенов и туборгов на вкус.
раньше брал хольстен, но чо т хуевит иной раз с него, будто отравос..
зы ну вообще надо бросать пиво.. ягера бы щас | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ловенброй с картишей пьём, нам его Твой Камрад доставляет оптом | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от kycok -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha
Эдик, нихуя.
а из бутылок не очень люблю. затецкий гусь из магазинного ссанья обычно беру, аогда лень идти в разливнуху. а это чисто настольджи. гюмри пиздатый пивас, в последний прилёт в Ереван заливал его прилично Эдик)) в Минске любимом поди сто лет не был?) братан, коли бы приехал - написал бы, конечно, заехал бы в ваши земли тоже. но чо т друг мой в Китай оттуда съебал, не к кому особо ездить было | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha Жатецкого гуся знаю
Было время. хуевый он?
стабильно лезет, сносный, почти везде есть в холодосе, лучше хайнекенов и туборгов на вкус.
зы ну вообще надо бросать пиво.. ягера бы щас Брё, у меня рацион такой: или хугарден, или тошнотный белс с соком, или пакетированное столовое красное. Был недавно случай, что взял гуся себе на вечер. Я чуть не умер. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от kycok -Цитата от Vegan Jihad главное, чтоб овец не ебал.
а из бутылок не очень люблю. затецкий гусь из магазинного ссанья обычно беру, аогда лень идти в разливнуху. а это чисто настольджи. гюмри пиздатый пивас, в последний прилёт в Ереван заливал его прилично Эдик)) в Минске любимом поди сто лет не был?) братан, коли бы приехал - написал бы, конечно, заехал бы в ваши земли тоже. но чо т друг мой в Китай оттуда съебал, не к кому особо ездить было я помню твоего друга) чекай лс, ща отпишу | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha Жатецкого гуся знаю
Было время. хуевый он?
зы ну вообще надо бросать пиво.. ягера бы щас Брё, у меня рацион такой: или хугарден, или тошнотный белс с соком, или пакетированное столовое красное. Был недавно случай, что взял гуся себе на вечер. Я чуть не умер. ну я позапрошлым летом как-то так же жил. брали хохляцое пиво это как его там звали не вспомню, но воняло вареной колбасой от него. литруху. и винишко в пяткрочке за 105р. заливали по батлу каждой отравы на брата. помню как-то от такого коктейля проснулся за домом в муровейнике. нужно ли уточнять, что всего муровьи обоссали? | | | | |