вечно синие щи
3 апреля 2015, 14:38
| | |
#1 (ПС)
| Какое пиво предпочитаем? Часть 2. Полагаю, что следует создать опрос, но не такой дебильный, как в первой части темы. Предлагайте свои варианты
Первая часть тут: https://www.hip-hop.ru/forum/kakoe-pivo-predpochitaem-79439/ | | | | добрый
3 апреля 2015, 14:51
| | |
#2 (ПС)
| Heineken
Kozel
Hoegaarden
Guinness
Carslberg
Stella Artois
Из доступных если выбирать | | | |
3 апреля 2015, 14:55
| | |
#3 (ПС)
| Запах - моё почтение, пахнет как от освежителя для туалета со вкусом хвои. А вкус приятный. Да, я алкаш и нищеброд.
Ах, да. Написано "пиво СПЕЦИАЛЬНОЕ", так что по теме подходит.
И в опрос напихайте какого-нибудь нищебродского пивка типа жигуля, клинаря, я хуй знает, гуся жатецкого, балтику, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
3 апреля 2015, 15:02
| | |
#4 (ПС)
| обычно беру разливное нефильтрованное, типа белофф (до сих пор не могу запомнить, какие из марок хуйня, а какие нет), а из баночных хугарден в основном. фильтрованное очень редко пью, в последний раз брал пиво AXE, чисто банка заебись была, красивая, с викингом. неплохое в принципе, особенно за 40 рублей (это правда со скидкой какой-то) | | | | ё, Сашечка Бух
3 апреля 2015, 15:04
| | |
#5 (ПС)
| в последнее время позволяю себе лёву
вот еще охуенное, бельгийское. только почти его нет у нас в последнее время | | | | вечно синие щи
3 апреля 2015, 15:10
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy Heineken
Kozel
Hoegaarden
Guinness
Carslberg
Stella Artois
Из доступных если выбирать Это ты опрос предлагаешь, или это ты пьёшь обычно?
Я предлагаю по видам опрос развесить, лагер / пилснер / эль / портер / ипа / и так далее | | | | люблю в снах фильмы
3 апреля 2015, 15:10
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи обычно беру разливное нефильтрованное, типа белофф (до сих пор не могу запомнить, какие из марок хуйня, а какие нет), а из баночных хугарден в основном. фильтрованное очень редко пью, в последний раз брал пиво AXE, чисто банка заебись была, красивая, с викингом. неплохое в принципе, особенно за 40 рублей (это правда со скидкой какой-то) Может всё таки FAXE? 
Неплохое пивко. А вообще местное разливное предпочитаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
3 апреля 2015, 15:40
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от geodez -Цитата от Бубнящий флоу Птахи обычно беру разливное нефильтрованное, типа белофф (до сих пор не могу запомнить, какие из марок хуйня, а какие нет), а из баночных хугарден в основном. фильтрованное очень редко пью, в последний раз брал пиво AXE, чисто банка заебись была, красивая, с викингом. неплохое в принципе, особенно за 40 рублей (это правда со скидкой какой-то) Может всё таки FAXE? 
Неплохое пивко. А вообще местное разливное предпочитаю да, букву пропустил | | | | Слушаю Рэп..
3 апреля 2015, 15:47
| | |
#9 (ПС)
| Жигулёвское несомненно. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Maddaddy Heineken
Kozel
Hoegaarden
Guinness
Carslberg
Stella Artois
Из доступных если выбирать Гинес и козел, ещё кто-то пьёт остальное вообще не в кассу. | | | | нормальный пользователь
3 апреля 2015, 15:53
| | |
#10 (ПС)
| | | | | Vedu6'iq Heppieved
3 апреля 2015, 16:05
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Maddaddy Heineken
Kozel
Hoegaarden
Guinness
Carslberg
Stella Artois
Я предлагаю по видам опрос развесить, лагер / пилснер / эль / портер / ипа / и так далее вы там совсем в своей европе ахуели, эстеты ебучие. я вот вообще первый раз эти слова вижу и слышу. У нас в России попроще. Старый мельник светлое, старый мельник крепкое, так, на что еще денег хватает?
---
если будет нормальное голосование то включите туда этого...как же сука его...пиздец. 2 минуты искал. Хольстен. во. | | | | ё, Сашечка Бух
3 апреля 2015, 16:13
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Жигулёвское несомненно. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Maddaddy Heineken
Kozel
Hoegaarden
Guinness
Carslberg
Stella Artois
Из доступных если выбирать Гинес и козел, ещё кто-то пьёт остальное вообще не в кассу. Плюсану, хайнекен - полная залупа, карлсберг тоже хз, Стелла была вкусной лет 7-8 назад | | | | добрый
3 апреля 2015, 16:24
| | |
#13 (ПС)
Kozel
Hoegaarden
Guinness
Carslberg
Stella Artois
Я предлагаю по видам опрос развесить, лагер / пилснер / эль / портер / ипа / и так далее и то и другое.
По видам не вариант, мне кажется, тут пальцев рук хватит пересчитать местных пивных сомелье. Да и культура питья не такая, как в этих ваших загнивающих европах.
Твой индийский светлый эль даже википедия не знает  | | | | Vedu6'iq Heppieved
3 апреля 2015, 16:25
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто -Цитата от MaGnitar Жигулёвское несомненно. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Maddaddy Heineken
Kozel
Hoegaarden
Guinness
Carslberg
Stella Artois
Из доступных если выбирать Гинес и козел, ещё кто-то пьёт остальное вообще не в кассу. Плюсану, хайнекен - полная залупа, карлсберг тоже хз, Стелла была вкусной лет 7-8 назад бля, как-то лет 6 назад купили с другом БОЧОНОК хайнекена за 800 рублей. цены точно не помню, но помню точно, что если бы купили тот же объем, но в бутылках или банках было бы весьма дешевле. Но ебать, бочонок же. наверное пиздатое там пива. а там сука, по вкусу чисто как старый мельник. Вот это такие пидарасы я считаю хайнекены. так наебать. | | | | Think fast, talk slow.
3 апреля 2015, 16:26
| | |
#15 (ПС)
| в пятёрочке по скидке выставлялось  в своё время в жару спасало  | | | | в Бане
3 апреля 2015, 16:36
| | |
#16 (ПС)
Kozel
Hoegaarden
Guinness
Carslberg
Stella Artois
Я предлагаю по видам опрос развесить, лагер / пилснер / эль / портер / ипа / и так далее  а такое куда отнести?  | | | | активный пользователь
3 апреля 2015, 16:39
| | |
#17 (ПС)
| к любимому пойлу твоей мамани | | | | в Бане
3 апреля 2015, 16:39
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Жигулёвское несомненно. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Maddaddy Heineken
Kozel
Hoegaarden
Guinness
Carslberg
Stella Artois
Из доступных если выбирать Гинес и козел, ещё кто-то пьёт остальное вообще не в кассу. конечно жигуль пижже чем стелла  -Цитата от suicideone82 к любимому пойлу твоей мамани как же ты заебал со своей маманей, уебан  | | | | активный пользователь
3 апреля 2015, 16:41
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром как же ты заебал со своей маманей, уебан да, заебал я твою родственницу как следует, однако  | | | | в Бане
3 апреля 2015, 16:43
| | |
#20 (ПС)
| опросы тут хуйня.
по ценам - тут не одна россия и цены везде разные. приводить всё к одной валюте? долбоебизм. одно и тоже пиво в разных странах стоит далеко по разному...
по названиям? бред же.
по виду? а жигуль тот же какой вид имеет?
опрос тут нахуй не нужен -Цитата от suicideone82 -Цитата от Проект Разгром как же ты заебал со своей маманей, уебан да, заебал я ее как следует, однако  жертва инцеста  | | | | Слушаю Рэп..
3 апреля 2015, 16:46
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от MaGnitar Жигулёвское несомненно. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Maddaddy Heineken
Kozel
Hoegaarden
Guinness
Carslberg
Stella Artois
Из доступных если выбирать Гинес и козел, ещё кто-то пьёт остальное вообще не в кассу. конечно жигуль пижже чем стелла  -Цитата от suicideone82 к любимому пойлу твоей мамани как же ты заебал со своей маманей, уебан 
Неадекват, тебе в больничку с решетками нужно, ты кстати когда ходил в последний раз к психиатору? | | | | всего добился сам
3 апреля 2015, 16:47
| | |
#22 (ПС)
| Лагер | | | | в Бане
3 апреля 2015, 16:52
| | |
#23 (ПС)
| Лет 7 назад любил Guiness.В те годы он был покрепче,6.0 градусов.А теперь у нас продается только менее крепкое(4.6 вроде).Оно стало плохим.
Еще раньше пил Budweiser Budvar.
Сейчас перешел на более крепкие напитки-виски,текила и коньяк.  | | | | Ровный пользователь
3 апреля 2015, 17:00
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи обычно беру разливное нефильтрованное, типа белофф (до сих пор не могу запомнить, какие из марок хуйня, а какие нет), а из баночных хугарден в основном. фильтрованное очень редко пью, в последний раз брал пиво FAXE, чисто банка заебись была, красивая, с викингом. неплохое в принципе, особенно за 40 рублей (это правда со скидкой какой-то) у нас видел такое только десятиградусное 
черная банка и на ней череп или кости, не помню точно | | | | вечно синие щи
3 апреля 2015, 17:23
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy По видам не вариант, мне кажется, тут пальцев рук хватит пересчитать местных пивных сомелье. Да и культура питья не такая, как в этих ваших загнивающих европах. Так начинать с чего-то надо. Я тем более не пивной сомелье, но кругозор расширять и находить новые вкусы никогда не поздно -Цитата от Maddaddy Твой индийский светлый эль даже википедия не знает http://en.wikipedia.org/wiki/India_Pale_Ale
А в русской да, по ходу нету -Цитата от suicideone82 к любимому пойлу твоей мамани -Цитата от Проект Разгром а такое куда отнести? К лагеру
Для такого всегда можно отдельные опции ввести навроде "Самое дешёвое" | | | | |