активный пользователь
хугарден и гиннес под мясо чуток с кровью недожаренное, и лучок белый, ога парни приятного аппетита | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | гиннесс из бутылочки? раствор | | | | нормальный пользователь
спорт хуячу | | | | ССага NB
Регистрация: 26.10.2005 | ТУБОРГ ГРИН , УЖЕ ПОЛ ЗАВОДА ВЫПИЛ | | | | ССага NB
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от подносковец не пью уже почти две недели
спорт хуячу герой
жизнь без пива есть спорт | | | | Д to the Ж
виже что стаут, а чьего производства?
хугартен пиздатая марка, но как я понял более мелкие пивоварнии в бельгии делают еще более ароматный wit но все равно на фоне другого мусора, хугартен волшебство Кельт - это чешское пиво завода "Старопрамен". Это не стаут, как я понимаю. Просто тёмное пиво.
Эта компания бельгийская, которая Хугарден производит (забыл название), купила завод "Старопрамен". Теперь в Праге в фирменных старопраменовских ресторанах кроме чешского еще несколько сортов бельгийского подают.
А так, да, согласен, Хугарден выделяется | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | пивные заводы - это блядь какие то русские триады
я сказал нет спаиванию себя этим "напитком"
едешь вечером по второстепенным улочкам города - на каждом углу у магазинов стоят рожи, запрокидывающие в себя эту вонючую хуйню, старающиеся выпить все до последней капли. на бары у товарищей денег нет, к тому же в барах бюджетного типа творится полное охуевание от собственной ненаказуемости, что не стоит удивляться, если они там ссут в пиво для разбавления, так как все равно выпьют. контингент пивчиков - 16-30 лет. после 30-ти они уже стоят в очередях в поликлинику. | | | | ССага NB
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Darksider пивные заводы - это блядь какие то русские триады
я сказал нет спаиванию себя этим "напитком"
едешь вечером по второстепенным улочкам города - на каждом углу у магазинов стоят рожи, запрокидывающие в себя эту вонючую хуйню, старающиеся выпить все до последней капли. на бары у товарищей денег нет, к тому же в барах бюджетного типа творится полное охуевание от собственной ненаказуемости, что не стоит удивляться, если они там ссут в пиво для разбавления, так как все равно выпьют. контингент пивчиков - 16-30 лет. после 30-ти они уже стоят в очередях в поликлинику. Не пью уже где-то около 10 дней...рекорд. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Пломбир крушовице у меня стоит упаковка в холодильнике, на работе подогнали, оно приятное но есть вещи и повкуснее
господа а спалите этикетку этого Праздроя а то я у витрины путаюсь в буквах иностранных http://www.neonsign.com/eng_tackers/images/pilsner2tin.jpg
если в России варят, то боюсь, что это уже не тот напиток будет. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от dutchmastah Да, в России только российского производства бутылочный уркуэль. | | | | нивеяформэн
у меня есть выход на одного пивного дистрибьютера, может у них разживусь родным | | | | золотой телец
Регистрация: 10.09.2007 | балтика "9"..... после пары бутылок идет как водичка. но надо организм иметь здоровый, чтобы выдерживать такое несколько дней подряд | | | | ССага NB
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Mihon aka Manhattan балтика "9"..... после пары бутылок идет как водичка. но надо организм иметь здоровый, чтобы выдерживать такое несколько дней подряд Потом, поверь, будет не здоровым. Впрочем, как и после "Охота крепкое", "Арсенальное крепкое", но когда денег мало - самое оно, и вставляет не хило. | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | любое практически в цене наччиная от 20 р | | | | золотой телец
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от MC<SERG Потом, поверь, будет не здоровым. Впрочем, как и после "Охота крепкое", "Арсенальное крепкое", но когда денег мало - самое оно, и вставляет не хило. пьем с января, 2-3 дня в неделю. спорт, бокс, гантельки-гирьки все нормально идет.
печень только увеличена и все, больше эффектов побочных незамечено. ну и конечно по такой синьке пиздится хуево. можно отхватить нормально так. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Проверяй Неплохие перемены в жизни... очень даже неплохие!водки хоть поменьше нужно!да и полезнее!и мочевой пузырь в поряде! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Сева Ц гиннесс из бутылочки? раствор ну кстати ты вот тогда ссылку давал - я не уверен что это стопудово как бы. -Цитата от подносковец не пью уже почти две недели
спорт хуячу хренасебе -Цитата от MC<SERG жизнь без пива есть спорт вцытаты | | | | ССага NB
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Mihon aka Manhattan пьем с января, 2-3 дня в неделю. спорт, бокс, гантельки-гирьки все нормально идет.
печень только увеличена и все, больше эффектов побочных незамечено. ну и конечно по такой синьке пиздится хуево. можно отхватить нормально так. Советую тебе, бросай с этой хуйнёй, переходи на более нормальное пиво, а то с возрастом аукнется, будешь думать "на хуй было жрать такую хуйню". Бля, для них подходит рекламный слоган "Балтика 9. Пиво с водкой мы размешали за вас " или "Водка без пива - деньги на ветер, у нас 2 в одном! " | | | | золотой телец
а так на районе все равно ловить нечего...
так и живем...
сейчас пьем аккуратнее, кстати. 2 раза ловили за драки в трезвяк, сказали,3 раз и пиздец парни,учет
суки ебаные | | | | ССага NB
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Mihon aka Manhattan жэну как найду, брошу.
а так на районе все равно ловить нечего...
так и живем...
сейчас пьем аккуратнее, кстати. 2 раза ловили за драки в трезвяк, сказали,3 раз и пиздец парни,учет
суки ебаные Да может ты её через лет 15 только найдешь, что 15 лет будешь балтику 9 жрать?? Беспредел смотрю творите. | | | | золотой телец
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от MC<SERG Да может ты её через лет 15 только найдешь, Беспредел смотрю творите. я приму к сведению | | | | новый пользователь
(в списке такого не нашел) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от CARBO очень даже неплохие!водки хоть поменьше нужно!да и полезнее!и мочевой пузырь в поряде! А скоко бутылок на мочевой пузырь прямое давление оказывают? | | | | T_T •_•