распездяй
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Новосиб | Пью все сорта пива, которые попадаются мне под руку =) Поэтому от голосования воздержусь | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Vanich ну если он у вас примерно по той же цене продается, значит у нас примерно в 5 раз завышена цена.
Знаешь сколько у нас стоит натурная бутылка варштайнера безалкогольного 0.3 из германии чиста? примерно 2.5 евро. не кисленько...ктож это пьёт за такую денюжку... -Цитата от mixon71 Парни я предпочитаю много так как ВсякиХ крутыХ в 2ух литровыХ не бывает я пьЮ БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ!!!Удачи всем вкусное пиво когда оно холодное!! одно из первых сортов пива зарубежного ,которое я попробовал...в банках...лет 10 назад...дизайн как по мне так и не поменялся...не проверял... | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 23.07.2005 | выпил за ночъ и вечер бутылог разного пива
Сокол и Бавария -  хуйня вообще не понравилось...
Брама -
Сибирская Корона (Лаймъ) - как сок, суко заебись, люблю такое пивко необычное также как и Клинское Чайна Таун
Балтика 7 само сабой пиздато | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от katz не кисленько...ктож это пьёт за такую денюжку... да уш есть кому. у нас кто больше зарабатывает - тот больше тратит. и всем не хватает денег) мой друган получает тыщи 4 евро в месяц - тож жалуется что не хватает. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от plx Пью все сорта пива, которые попадаются мне под руку =) Поэтому от голосования воздержусь Какой-то похуист вообще по ходу... | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Пойду вечером снова димедрольного куплю | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | -Цитата от D.Z.Y Пойду вечером снова димедрольного куплю  | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | на Red's подсел последнее время...  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | а кто-нить пробывал Клинское Фриз? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Иркутск | пробовал... Пить можна... Если ты другие разновидности клинского пьёшь, то тебе и это нормально будет пить... | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | АМСТЕЛ!  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | 0,33?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй 0,33?  флудишь как 13 летний  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Иди в пизду...  Я по теме...Просто мягкий стёб... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Vanich да уш есть кому. у нас кто больше зарабатывает - тот больше тратит. и всем не хватает денег) мой друган получает тыщи 4 евро в месяц - тож жалуется что не хватает. совсем не плохо...и жалуется...
я тут,дай бог,чтоб всё пучком получилось на неполные 3 замахнусь...и то фирму открыть пришлось... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от katz совсем не плохо...и жалуется...
я тут,дай бог,чтоб всё пучком получилось на неполные 3 замахнусь...и то фирму открыть пришлось... ну ты еще пойми что уровень жизни в наших странах разный совсем, у нас в городе средняя заработная плата примерно 11 тысяч рублей что составляет эдак 310 евро. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Vanich нет, не собираюсь. Кольское то не испортили еще? Кстати у нас иногда можно его найти в магазах. на протяжении лет шести раз в полгода встречаются желудок и кольское , впринципе не изменилось , только в пластмасу перенеслось , т.е. вобщем , так и остаётся мочой  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Vanich ну ты еще пойми что уровень жизни в наших странах разный совсем, у нас в городе средняя заработная плата примерно 11 тысяч рублей что составляет эдак 310 евро. могу тебе сказать что у нас примерно столько же...ненамного больше... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от LoP на протяжении лет шести раз в полгода встречаются желудок и кольское , впринципе не изменилось , только в пластмасу перенеслось , т.е. вобщем , так и остаётся мочой  в стекле кольское у нас в городе вообще только один раз видел - а так тока баклахи. Еще есть Василич - из города Кондопога - нормальное такое нефильтрованое, непастеризованое пивко, срок хранения у него небольшой что собственно и радует. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Город внушает уверенность...  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Проверяй Город внушает уверенность...  а ничего смешного, пиво хорошее и город тоже хороший, небольшой, богатый, развивающийся город, ну немного прославился конечно, ну хули делать, было за что. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от LoP на протяжении лет шести раз в полгода встречаются желудок и кольское , впринципе не изменилось , только в пластмасу перенеслось , т.е. вобщем , так и остаётся мочой  Недавно совсем на разлив кольское пил))) бля пиздец просто моча)) вкус не пива а говна... Вылил прям около магазина)))  И купили Жигуля)) | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от <<АНДЕР>> Недавно совсем на разлив кольское пил))) бля пиздец просто моча)) вкус не пива а говна... Вылил прям около магазина)))  И купили Жигуля)) лет 5-6 назад было реально вкусное пиво. | | | | Я самый КРУТОЙ
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Pasha Dowbree проголосовал за редз. но всеж самое пэйздатое пиво - белый бедветь в двухлитровых полторашках  кто пил ево теплым, тот поймет...  ты пиздец жгун
пью туборг твист | | | | |