Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | -Цитата от Vanich Как-то странно у тебя - когда нет денег - покупаешь лагер (светлое фильтрованое) - когда есть деньги покупаешь нефильтрованое пшеничное, причем я думаю бельгийцы бы охуели узнав в какой лимонад превратили их пиво, а когда вообще дохуя денег то покупаешь бадвайзер - тока америкосовый или чешский? Америкосовый Bud который у нас позиуционируется как типа крутое пиво на самом деле типа Балтики в америке. По вкусу. Хёогарден - охуенно, это точно. Лёвенрау похуже (для меня опять же)  Не, не Bud - а Бадвайзер. Bud в тоже отсек  А ты видал балтику 7 - экспортное ? Настоящее что за границу везут. У нас это лажа. Там и дизайн другой, про вкус увы ничего не скажу. Но наверное лучше, так как оно там даже хорошим считаеться мне кто-то говорил. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | нет, не видел если честно.
кстати Большая кружка это вообще пиздец говно. | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | Проверяй, ты вообще хуйню какую-то несёшь. Твоя мама знает что её сын вафел??  | Mr.Lif - Post Mortem (f. El-P, Jean Grae, Akrobatik) | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | ванич ты в бельгийских элях сечёшь вообще? и что это вообще такое? чем эль от лагера отличается? я знаю фруктовые эти сорта вроде как бельгийская тема, но меня не прёт.
я тут просто на магаз наткнулся там полно его. бутылки короче с пробками из пробкового дерева (слюни), вся хуйня. и очень дохуя сортов там, не знаю что выбрать что бы не разочероваться. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | а щас вот такое хуярю, ничо так. пилс решает дубль пять! | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от Personaje да не уже час ночи нахуй надо давай завтра  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Vanich Щас пью оболонь пшеничное - впринципе ничо, не то гавно которое с наклейкой оболонь продают в пластиковых пузырях. пшеничное организм не принимает..этот привкус сцука! -Цитата от dutchmastah ванич ты в бельгийских элях сечёшь вообще? и что это вообще такое? чем эль от лагера отличается? я знаю фруктовые эти сорта вроде как бельгийская тема, но меня не прёт.
я тут просто на магаз наткнулся там полно его. бутылки короче с пробками из пробкового дерева (слюни), вся хуйня. и очень дохуя сортов там, не знаю что выбрать что бы не разочероваться. бельгийский не пил...как по цене?
сегодня преумимом Гамбринус чешским жажду утолил... | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | цены разнятся. от 5 бакинских до 30 за батл просят. как винчик приличный, и бутылки похожи) | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от dutchmastah ванич ты в бельгийских элях сечёшь вообще? и что это вообще такое? чем эль от лагера отличается? я знаю фруктовые эти сорта вроде как бельгийская тема, но меня не прёт.
я тут просто на магаз наткнулся там полно его. бутылки короче с пробками из пробкового дерева (слюни), вся хуйня. и очень дохуя сортов там, не знаю что выбрать что бы не разочероваться. не, погоди, ты не наезжай, из бельгийского у нас по лицензии делают тока хугарден, и это простите не эль и не лагер, а нефильтрованое пшеничное.
фруктовые сорта не пил.
аа, ты спрашиваешь что выбрать, если честно бельгийские эли не знаю нифига, лучший эль полюбому Хобгоблин, но он простите не бельгийский. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | да я не наезжал, я с вопросами подкатил просто. в принципе разницу между элем и лагером знаю...там в температуре фишка. эль типа при более высоких готовится и поэтому у него вкус более разносторонний и насыщеный + разрешенны добавки всяческие(фруктовые в том числе), а лагер = солод хмель вода и длительное харанение при низких температурах - всё прямолинейно до предела. но вот есть ли разница между белгийским и ирландским али ещё каким элем я ниибу...думал ты знаешь... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от dutchmastah но вот есть ли разница между белгийским и ирландским али ещё каким элем я ниибу...думал ты знаешь... ты знаешь я думаю что все остальные эли просто хотят сделать похожими на ирландские. | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | как не крути, абсент всё равно лучше пива  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Костэн как не крути, абсент всё равно лучше пива  смотря какой, если King of Spirits то да, если Ксена то еще туда-сюда.
А вообще сравнивать без мазы. Пив ооно паралельно жизни, а абсент он как-то поперек. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Vanich ты знаешь я думаю что все остальные эли просто хотят сделать похожими на ирландские. ирландия разве родина элей? я думал англия. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от dutchmastah ирландия разве родина элей? я думал англия. ну скажем Стоут как один из разновидностей эля например Гинесс - ирландский. | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Vanich смотря какой, если King of Spirits то да, если Ксена то еще туда-сюда.
А вообще сравнивать без мазы. Пив ооно паралельно жизни, а абсент он как-то поперек. ты видать шаришь в этой теме... не подскажешь, как его правельно употреблять ? а то создавать тему, было бы не актуально, помойму...  | | | | just small person
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: 4ые стены | Пикур (на разлив) г. Курск .. германия в сторонке вместе с прагой прадой.. и прочим гавном  | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | "дон" был нормальной пивной маркой... а сейчас, димидрол с самагоном какой то... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Костэн ты видать шаришь в этой теме... не подскажешь, как его правельно употреблять ? а то создавать тему, было бы не актуально, помойму...  Ну мы как делаем - заказываем в баре сотню и 2 бакала для коньяка.
В одном из них поджигаем абсент, покрутим немного, накрываем вторым бокалом. Можно из одного в другой налить и закрыть.
В это время берем складную трубочку для коктейлей и салфетку - протыкаем салфетку трубочкой так чтобы ее длинная часть лежала на столе, а короткая стояла наверх через трубочку.
Снимаем верхний бокал и резко ставим так же кверх ногами на торчащий конец трубочки - так чтобы края бокала лежали на салфетке а трубочка была внутри.
Выпиваем абсент. Можно запить яблочным соком.
с длинного конца трубочки через ноздри вдыхаем пары сгорелого абсента из перевернутого бокала.
Вот и все) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от WePRO Пикур (на разлив) г. Курск .. германия в сторонке вместе с прагой прадой.. и прочим гавном  пил я ваш Пикур, SUN Brewing варит его...зря ты так | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Vanich Ну мы как делаем - заказываем в баре сотню и 2 бакала для коньяка.
В одном из них поджигаем абсент, покрутим немного, накрываем вторым бокалом. Можно из одного в другой налить и закрыть.
В это время берем складную трубочку для коктейлей и салфетку - протыкаем салфетку трубочкой так чтобы ее длинная часть лежала на столе, а короткая стояла наверх через трубочку.
Снимаем верхний бокал и резко ставим так же кверх ногами на торчащий конец трубочки - так чтобы края бокала лежали на салфетке а трубочка была внутри.
Выпиваем абсент. Можно запить яблочным соком.
с длинного конца трубочки через ноздри вдыхаем пары сгорелого абсента из перевернутого бокала.
Вот и все) надо будет этот рецепт на руке записать, а то запоминать долго 
ладно, благодарю за информацию  | | | | just small person
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: 4ые стены | Колёк его варит, с пятого этажа.. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от WePRO Колёк его варит, с пятого этажа.. базара 0 | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Пиво- мочегоннойе, на следуйущее утро жудкобадуновайа весч... и исчо дурочка от него каГ от водки не включаеца...
А так Брама...  | | | | just small person
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: 4ые стены | а вобще.. после 5 литров пива.. желудку.. и органам чувства похуй.. чем ты давишься.. поэтому лучшее пиво.. это ***ий герб.. а лучшее коньяк это баярышник  | | | | |