реально умный чувак
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: наша страна оленья | летом пиво имеет вкус только первая бутылка, а потом только чипсы и рыба имеют вкус, апиво только прёт
мне фот Кулер нравится и Бавария | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от так_просто вот честно всегда встречал темное, которое крепче светлого любого значит мало ты пива встречал... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Cuba_нец летом пиво имеет вкус только первая бутылка, а потом только чипсы и рыба имеют вкус, апиво только прёт
мне фот Кулер нравится и Бавария Куллер кстати норма,Невское Айс тоже...Аррива ничё...Это из наших... | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Vanich чувак ты видимо один из тех за кого выбирают как жить и че делать. я не знаю , с чего ты это взял, но причём тут министр обороны Чехии и вкусное качественное чешское пиво я связи не нахожу она что , самолично варит его и имеет с него филки с продаж, чтобы отказаться от его покупки | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от katz значит мало ты пива встречал... Пиво настолько много,что с каждым повстречаться,не хватит жизни... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 | katz и Vanich, напишите тут , пож-ста, названия слабеньких темных, а то как так я такой делитант что ли надо совершенствоваться | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Проверяй Пиво настолько много,что с каждым повстречаться,не хватит жизни... по крайней мере тёмного пива с градусом ниже 5 полно!!! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от katz по крайней мере тёмного пива с градусом ниже 5 полно!!! Бля да чё про пиво говорить если даже водку почти каждый день новую видишь...Еще названия такие интересные бывают... | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Проверяй Хз хз...Если сравнить с другими светлыми вариантами,для меня он самый лучший...Но это опять же дело вкуса... причем тут дело вкуса- тебе стабильно нравится сорта наименее похожие на пиво. если горчит, то пей пепси колу- она сладенькая как раз) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Сева Ц причем тут дело вкуса- тебе стабильно нравится сорта наименее похожие на пиво. если горчит, то пей пепси колу- она сладенькая как раз) +100pudovah | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ппц тут знатоков, почитал тему и понял, что ни хуя в пиве не секу, пью старый мельник когда денег нет, а так либо туборг зеленый либо хейнекен либо краушовице светлое либо гролш либо паулайнер, а из темных сортов бат мне нравится, а вообще чаще что-либо более крепкое употребляю | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от так_просто хуй знает как вы ваще светлое пьете оно ж для телок, я только из светлого могу нефильтрованное пить эдельвейс и хугарден, а так темное ебашу сам ты для тёлок | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Сева Ц причем тут дело вкуса- тебе стабильно нравится сорта наименее похожие на пиво. если горчит, то пей пепси колу- она сладенькая как раз) Ха,подьебал...Ну да...Я недавно начал пиво пить...Просто вкус не нравится...Есс-но сейчас я не могу себя назвать истинным ценителем...Вот может быть со временем... | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | ну вот так и пиши, что пока плохо разбираешься, а не про вкус. если так то претензий нет, но про вкус стоит писать людям которые все же более менее понимают, что у них в бокале. | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | а чё про украинские піво забыли? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Сева Ц ну вот так и пиши, что пока плохо разбираешься, а не про вкус. если так то претензий нет, но про вкус стоит писать людям которые все же более менее понимают, что у них в бокале. Окей...Сансей...Так и постараюсь в будующем поступать... | | | |
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Что за мера писанины.(?)
Аррива и по хуй) | | | | Member
Регистрация: 12.01.2007 | Мне лично по кайфу старый мельник! | | | | Member
Регистрация: 12.01.2007 | А вообще пиво без водки деньги на ветер! | | | | [Яsh!nA]
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Vologda | Халявное люблю пиво | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | не бухаю | | | | DC Shoes Company U.S.A.
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Kemerovo | Брама само заеб....сь | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | Если кто то угощает, то пофиг чё пить, а так Тубрг. | | | | Banned
Либо ягуар, либо водка | | | | |