Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | -Цитата от dutchmastah а чё каммон то мне? он чё в пиве заебись сечёт? бад так тот вообще всех вкусовых качеств настоящего пива лишён, ни тебе горечи ни тебе хмельного оттенка + пена как у мочи пропадает через 5 секунд . ханикен обычнейший скучный евролагер, каких куча.
финское пиво?))))) я слышал чешское пиво заебись, немецкое, британское...финляндия к пивным странам с каких пор подключилась? nada bi zataritsa v draft barn | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | ya smotr`u tut tema za bud zashla
te kto huyaryat bud - lohi tumannie, da ya eto skazal | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я короче у отца выгреб из машины полящика вчера, вернее он мне его сам слил,а атм вперемешку оказалось. я думал, что и бад и бадвайзер одно и тоже, но бад думал я бюджетное типа пиво, ну сорт ниже там хуже на вкус заметно. и еще прикинул что хуже, а когда базвайзер пить начал сразу прочувствовал разницу. и тут обобщил как бы вот непонятка и вышла
короче не гребите парни, я лоханулся. | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | a vashe kosyak i litr Grolsh`a | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | я когда в баре работал мне выпадала честь спускаться в хранилище и менять бочки опустошенные, так вот бадвайзер(которые бармэне называли bud heavy, чтобы не путали с бад лайтом) кончался первым, где-то через час после открытия, и до закрытия еще так раза 3-4))) америка | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Виктор Палыч nada bi zataritsa v draft barn драфт совсем другая история, тот же ханикен что мы в ангелос хуярили, с бутылочным не сравнить. нада будет нефильтрованного у того пацика в БК заказать с колбасками сырными. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | у меня мужики привозили из Загреба отцу хорватское пиво в бочке.
там 5 литров в деревянном бочонке и бирка такая из дерева тоже суругч вся хуйня.
по хорватски я не прошарил ка кназывается, но очень пиздатое оно было. нефильтрованное | | | | cat ^_^
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Tallinn | я *старым мельником* отравился на днях....на территорию эстонии не ввозят больше походу русского пива....(срок годности в арпеле вышел)...в те самые минуты подружился с туалетом... | | | | dee loushensko
Регистрация: 19.07.2005 | вы сами еще не ушли в дебри... я уже потеряла способность разобраться в разговоре этом | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Сева Ц я когда в баре работал мне выпадала честь спускаться в хранилище и менять бочки опустошенные, так вот бадвайзер(которые бармэне называли bud heavy, чтобы не путали с бад лайтом) кончался первым, где-то через час после открытия, и до закрытия еще так раза 3-4))) америка а импорта вообще не было наверно да? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Dest у меня мужики привозили из Загреба отцу хорватское пиво в бочке.
там 5 литров в деревянном бочонке и бирка такая из дерева тоже суругч вся хуйня.
по хорватски я не прошарил ка кназывается, но очень пиздатое оно было. нефильтрованное бочонки, сургуч, нефилтрованное - аппетитная хуйня | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | -Цитата от dutchmastah драфт совсем другая история, тот же ханикен что мы в ангелос хуярили, с бутылочным не сравнить. нада будет нефильтрованного у того пацика в БК заказать с колбасками сырными. nu "draft barn" eto tot kabak, esi cho tak, chisto | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | я себе драфт домой взял мини кег как то) надо было поменьше брать если только на себя, а то пришлось в последний день, прежде чем надо было возвращать тару упиваться, так я наливаю в графин, смотрю в телевизор, а оно все льется- потом смотрю- собака уже минут 5 стоит и лакает пиво не дошедшее до стекла)))
он кстати вообще фанат- видит меня с бутылкой, сразу секет что к чему и начинает требовать) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Виктор Палыч nu "draft barn" eto tot kabak, esi cho tak, chisto
ну бэнни там из бутылки хуярил, так что пусть они лутше сменят название | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от dutchmastah а импорта вообще не было наверно да? хайнекен, амстел, гинес, басс, ньюкасл.
но это стандартный набор у любого дистрибютора, кстати.
я помню как то, когда не работал, а просто пил взял себе ньюкасл, так народ спрашивал, мол не жалко деньги такие) а там разница в 50-75 центов)
кстати, а как вам Brooklyn Lager? Мне мутантоф какой то показал в баре и у нас теперь появился в магазах | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | Ха у меня кстате кот тоже пивл ибошит - хуже меня , сопьётся когдаинть | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а в америке пьют европу типа карлсберга, туборга, хольстена, стеллы артуа итп | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | а так ваще сам пью "Т" туборг , а если денег нету а охото нажратся толстека пьём | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | Стэла артуа норм пиво тока 40 руб пол литра - я лучьше ягуар выпью за эти деньги толку и то больше | | | | Capo Status
кстати, а как вам Brooklyn Lager? Мне мутантоф какой то показал в баре и у нас теперь появился в магазах не пробывал. Майкро бруери какой-та? я не особый фанат.
Дест
Кто в теме те пьют. Ну холстена не видел, а всё остальное да. Стела рекламную компанию щас активную на наших землях ведёт, приучает народ к нормальному пиву. А так мне кажется 80-90% на местной моче висит. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Dest а в америке пьют европу типа карлсберга, туборга, хольстена, стеллы артуа итп карлсберг у нас есть в супермаркетах и в некоторых барах, в частности британских. туборг и холстен можно встретить, но это больше для народа в теме. стелла, как митя сказал, не на шутку рекламирует и что радует, кстати, в большинстве баров где она есть ее еще наливают в правильный стакан, предназначенный для данного сорта.
а так из европейских обычно везде можно найти бутылочный хайнекен и разливной гиннесс, как минимум, в придачу к стандартному букету(bud,bud light, michelob ultra, miller lite) | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | недавно попробовал Sol - понравилось. но лучше балтики 3 ничё нет. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от dutchmastah не пробывал. Майкро бруери какой-та? я не особый фанат.
да.
кстати советую поинтересоваться майкро. обычно в магазах которые им барыжат можно сделать себе сикс пак из разных сортов. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Дига ВАвава..моя голова тоже запуталась пойду куплю не пива не водки не вина за 30 руб а сыр сыр... | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Дига ВАвава..моя голова тоже запуталась пойду куплю не пива не водки не вина за 30 руб а сыр как раз под винчишко | | | | |