севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Рентген и два подсолнечных масла слева? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz и два подсолнечных масла слева? ну да | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | Редко пью, но если покупаю - Bud с кентулями берём. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от Рентген на пробу взял velka morava пшеничное и светлое. ну и ипа от василеостровких  как ты так фотки загружаешь? | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | поищи в группе anteater, эта их коллаборация, там указан магазин и сети, где купить  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Персонаж из Хаоса поищи в группе anteater, эта их коллаборация, там указан магазин и сети, где купить  http://www.jawsbeer.ru/buy
бля, к нам пока если привезут, то тока кегу) я узнавал тут
чисто батл прикольный)) -Цитата от iTIM -Цитата от Рентген на пробу взял velka morava пшеничное и светлое. ну и ипа от василеостровких  как ты так фотки загружаешь? как нормальный человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от Рентген http://www.jawsbeer.ru/beers
чисто батл прикольный)) -Цитата от iTIM -Цитата от Рентген на пробу взял velka morava пшеничное и светлое. ну и ипа от василеостровких  как ты так фотки загружаешь? как нормальный человек ну как делаешь что на них можно нажать и они увеличиваются? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от iTIM -Цитата от Рентген -Цитата от Персонаж из Хаоса
поищи в группе anteater, эта их коллаборация, там указан магазин и сети, где купить  http://www.jawsbeer.ru/beers
чисто батл прикольный)) -Цитата от iTIM
как ты так фотки загружаешь? как нормальный человек ну как делаешь что на них можно нажать и они увеличиваются? управление вложениями в расширенном режиме ответа или в цитировании | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Персонаж из Хаоса поищи в группе anteater, эта их коллаборация, там указан магазин и сети, где купить  http://www.jawsbeer.ru/ я вот здесь ищу всегда ближайший магаз или бар  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | местные ребята у вас) | | | | Abiejų Tautų Respublika
Нашел все-таки гинесс  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | в Россию что ли приехал впервые в жизни?)
тут подобное буржуйское не в почёте, нормальные пацаны пьют жигуль, например, от него здоровье улучшается. ты просто не в курсе, попробуй, а то хули, гинесс вон какой-то сраный, его и в европе можно купить, а жигулёвское первосортное ты еще где попьёшь? | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Бродящий дождик в Россию что ли приехал впервые в жизни?)
тут подобное буржуйское не в почёте, нормальные пацаны пьют жигуль, например, от него здоровье улучшается. ты просто не в курсе, попробуй, а то хули, гинесс вон какой-то сраный, его и в европе можно купить, а жигулёвское первосортное ты еще где попьёшь? У меня светлое пиво не в почете, оно какое-то ебанное в большинстве своем, по-крайней мере что я пил. Можешь посоветовать какие-нить темные сорта пива? По-сути да, первый раз. Ну, я Калик не считаю за Россию, там прибалтика какая-то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Bukowski -Цитата от Бродящий дождик в Россию что ли приехал впервые в жизни?)
тут подобное буржуйское не в почёте, нормальные пацаны пьют жигуль, например, от него здоровье улучшается. ты просто не в курсе, попробуй, а то хули, гинесс вон какой-то сраный, его и в европе можно купить, а жигулёвское первосортное ты еще где попьёшь? У меня светлое пиво не в почете, оно какое-то ебанное в большинстве своем, по-крайней мере что я пил. Можешь посоветовать какие-нить темные сорта пива? По-сути да, первый раз. Ну, я Калик не считаю за Россию, там прибалтика какая-то честно говоря, не особо разбираюсь в этом вопросе - никогда не заморачивался особо на этот счёт, редко пью и как правило одно и то же, что - опишу ниже.
пост сугубо по угару написал, а так, подозреваю, что после европейских гинессов и прочего тебе здесь всё хуйней может показаться
ну, а если всё-таки ответить на вопрос, я тоже светлое не очень котирую так-то, а сам беру преимущественно бюджетный козел тёмный российского разлива за 50 рублей(  ), иногда - оригинальный чешский, как правило, это самое нормальное, что есть в пятерочках, на мой вкус, а он(вкус) не особо изощренный, хотя и жигулевское или висящий здесь в топе туборг я пить всё-таки не могу
но, опять же, рекомендовать что-то не рискну, это тебе надо у других людей спрашивать, можешь попробовать, только ко мне никаких претензий
вот так он выглядит http://drink-beer.ru/beer_data/pictures/Velkopopovicky_Kozel_cerny.jpg
чешский отличишь по цене в 2-3 раза превышающей наш - 100-150 рублей он будет стоить. Добавлено через 8 минут 41 секунду как впечатления-то от местности?) и в какой город приехал, Москва/Питер? | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Bukowski -Цитата от Бродящий дождик
в Россию что ли приехал впервые в жизни?)
тут подобное буржуйское не в почёте, нормальные пацаны пьют жигуль, например, от него здоровье улучшается. ты просто не в курсе, попробуй, а то хули, гинесс вон какой-то сраный, его и в европе можно купить, а жигулёвское первосортное ты еще где попьёшь? У меня светлое пиво не в почете, оно какое-то ебанное в большинстве своем, по-крайней мере что я пил. Можешь посоветовать какие-нить темные сорта пива? По-сути да, первый раз. Ну, я Калик не считаю за Россию, там прибалтика какая-то честно говоря, не особо разбираюсь в этом вопросе - никогда не заморачивался особо на этот счёт, редко пью и как правило одно и то же, что - опишу ниже.
пост сугубо по угару написал, а так, подозреваю, что после европейских гинессов и прочего тебе здесь всё хуйней может показаться
ну, а если всё-таки ответить на вопрос, я тоже светлое не очень котирую так-то, а сам беру преимущественно бюджетный козел тёмный российского разлива за 50 рублей(  ), иногда - оригинальный чешский, как правило, это самое нормальное, что есть в пятерочках, на мой вкус, а он(вкус) не особо изощренный, хотя и жигулевское или висящий здесь в топе туборг я пить всё-таки не могу
но, опять же, рекомендовать что-то не рискну, это тебе надо у других людей спрашивать, можешь попробовать, только ко мне никаких претензий
вот так он выглядит http://drink-beer.ru/beer_data/pictures/Velkopopovicky_Kozel_cerny.jpg
чешский отличишь по цене в 2-3 раза превышающей наш - 100-150 рублей он будет стоить. Добавлено через 8 минут 41 секунду как впечатления-то от местности?) и в какой город приехал, Москва/Питер?
Ахуеть название конечно. Она как я понимаю светлое, но хуй с ним. С селфмейд бутерами пойдет.
В Питер приехал. Вообще мне Россия вся нравится и в целом я дохуя патриот не смотря на то, что это мой первый визит сюда. По Питеру впечатления довольно таки положительныею Знаешь, такое доброе чувство, когда ходишь по городу и слышишь свой родной язык. Даже таксисты с акцентом сталина кажутся приятными собеседниками. Только универы/пту и прочие учебные заведения в России выглядят убого. Я в Москву и Ростов сгоняю, если время найдется. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Bukowski -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Bukowski
У меня светлое пиво не в почете, оно какое-то ебанное в большинстве своем, по-крайней мере что я пил. Можешь посоветовать какие-нить темные сорта пива? По-сути да, первый раз. Ну, я Калик не считаю за Россию, там прибалтика какая-то честно говоря, не особо разбираюсь в этом вопросе - никогда не заморачивался особо на этот счёт, редко пью и как правило одно и то же, что - опишу ниже.
чешский отличишь по цене в 2-3 раза превышающей наш - 100-150 рублей он будет стоить. Добавлено через 8 минут 41 секунду как впечатления-то от местности?) и в какой город приехал, Москва/Питер?
Ахуеть название конечно. Она как я понимаю светлое, но хуй с ним. С селфмейд бутерами пойдет.
В Питер приехал. Вообще мне Россия вся нравится и в целом я дохуя патриот не смотря на то, что это мой первый визит сюда. По Питеру впечатления довольно таки положительныею Знаешь, такое доброе чувство, когда ходишь по городу и слышишь свой родной язык. Даже таксисты с акцентом сталина кажутся приятными собеседниками. Только универы/пту и прочие учебные заведения в России выглядят убого. Я в Москву и Ростов сгоняю, если время найдется. не-не, оно есть и тёмное, они обычно рядом стоят, и кстати, в бутылках вкуснее отчего-то, я забыл об этом сказать
я, кстати, в Питере не был 
а МГУ вот выглядит охуенно монументально, поверь, да и изнутри ничего, по крайней мере главное здание,
петербургский по-моему тоже неплохо(по фоткам), так что тут по-разному, ну всякие шараги - да, не очень, с образованием вообще у нас плачевная ситуация сейчас, к сожалению.
рад за тебя, интересно всегда было стороннее мнение, так сказать. надолго к нам-то?) |
Последний раз редактировалось Бродящий дождик, 1 апреля 2015 в 02:15.
| | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | бад ван лове  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Bukowski -Цитата от Бродящий дождик в Россию что ли приехал впервые в жизни?)
тут подобное буржуйское не в почёте, нормальные пацаны пьют жигуль, например, от него здоровье улучшается. ты просто не в курсе, попробуй, а то хули, гинесс вон какой-то сраный, его и в европе можно купить, а жигулёвское первосортное ты еще где попьёшь? У меня светлое пиво не в почете, оно какое-то ебанное в большинстве своем, по-крайней мере что я пил. Можешь посоветовать какие-нить темные сорта пива? По-сути да, первый раз. Ну, я Калик не считаю за Россию, там прибалтика какая-то я страницу или две назад писал какие темные сорта более или менее можно купить | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Брама чет редкостью стала в Казахстане, ее предпочитал обычно. А так по ситуации, с работы идя Туборг, где-нибудь присесть культурно коли Миллера или Карлсберга.  Совсем уже в ахуе будучи Амстердама можно, но дохуя отвратный этот лагер.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Рентген местные ребята у вас) ага на районе даже магазинчик есть  правда завозят очень маленькими партиями | | | | PROвоD
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рентген не моя фотка. в группе антитр анонс) Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Max ProuD -Цитата от Рентген
да они дохуя там че варили, я почитал
мне ваще индийские эли вкатывают. прачечная от джоус - охуеть!, василеостровкий ипа - попроще. заказал брюдога несколько видов, приехал, но чето дорого пока брать))) 250\220р за 0.33  у нас не так давно крутой магаз крафтовый открыли, начали возить интересные вещи) прачечную пробовал, да, огненная) У них еще американ эль крутой)
брюдог пока не довелось)
Я из дорогих ~250 пробовал наверное большую часть линейки бельгийского делириума, из них мне ноктюрн больше всего понравился, очень достойно даже, прям чувствуется, что пиво зимнее) я почти весь джоус пил.
овсяный стаут их вкатил, хотя я не любитель темных напитков ваще. еще их "астероид" завезли, пробовал? мне пока не довелось.
я пока 1тонну зацениваю и бакунина. хочу от них двойноий ипа вценить. говорят, через недельку будет Стаут их пил, но почему-то плохо помню вкус) астероид еще пока что не видел даже 
Я тут другана просил по пути захватить мне МПКшного стаута попробовать, но не вышло, его раскупили за 3 часа после выкладки 
Ну по крайней мере так сказал чувак, чей канал ты скинул, а он в этом магазе продаваном работает -Цитата от Vladmir магаз этот случайно не SibBierFest называется? да, он самый) | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | пил и русский и канадский и ирландский баночные - все дерьмо, не сравнится с разливухой гинесом. даже шары пластиковые не помогают в банках болтающиеся | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Бродящий дождик в Россию что ли приехал впервые в жизни?)
тут подобное буржуйское не в почёте, нормальные пацаны пьют жигуль, например, от него здоровье улучшается. ты просто не в курсе, попробуй, а то хули, гинесс вон какой-то сраный, его и в европе можно купить, а жигулёвское первосортное ты еще где попьёшь? у нас на районе твоими фразами говорят!  | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Max ProuD -Цитата от Рентген -Цитата от Джиджиэс
это ты где такое взял? сам люблю jaws  не моя фотка. в группе антитр анонс) Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Max ProuD
у нас не так давно крутой магаз крафтовый открыли, начали возить интересные вещи) прачечную пробовал, да, огненная) У них еще американ эль крутой)
брюдог пока не довелось)
Я из дорогих ~250 пробовал наверное большую часть линейки бельгийского делириума, из них мне ноктюрн больше всего понравился, очень достойно даже, прям чувствуется, что пиво зимнее) я почти весь джоус пил.
овсяный стаут их вкатил, хотя я не любитель темных напитков ваще. еще их "астероид" завезли, пробовал? мне пока не довелось.
я пока 1тонну зацениваю и бакунина. хочу от них двойноий ипа вценить. говорят, через недельку будет Стаут их пил, но почему-то плохо помню вкус) астероид еще пока что не видел даже 
Я тут другана просил по пути захватить мне МПКшного стаута попробовать, но не вышло, его раскупили за 3 часа после выкладки 
Ну по крайней мере так сказал чувак, чей канал ты скинул, а он в этом магазе продаваном работает -Цитата от Vladmir магаз этот случайно не SibBierFest называется? да, он самый) друг недавно пропащего пива в этом сиббирфесте зацепил, две бутылки вылить пришлось. так что в рот их ебать. и тот обзорщик-продавец - долбоёб и не шарит нихуя кстати.
А вот в барчике OLD PUB, что напротив Победы, где раньше Поцелуй акулы был, дохуя чего солидного можно отведать, в том числе от екатеринбургских пивоваров.
а вот оттуда мои фавориты за последнее время. |  |  |  | | Фотографии:
(113.3 Кбайт / 58 просм.)
(101.5 Кбайт / 56 просм.)
(124.2 Кбайт / 56 просм.) | |  |  |  | | | | |