рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от baTtuhA -Цитата от КурюСпайс
Ну я и так могу гуся припить даже с баблосом
А вот щас амстела взял по скидке за полтос У нас по-моему жатецкий даже дешевле тройки идёт Бля ман мож у вас в СПБ бля дороже -Цитата от OlmeR_FL Во Владивостоке Ханс самое охоунное на мой вкус. Ванлав. Ну а вообще еще Гримберген темное заебись. Кроненбург прикольный такой с персиковым жмыхом и не дорогое в принципе. Вообще пиво люблю, дохуя его блядь перечислять все и вспоминать заебусь.
Показать скрытый текст
А так хуярим жигуль баллонами, когда с финансами туго, ну или просто охота наебешитсья в домашней обстановочке Бля ман ты ж вродь в Краснодар ебашил Я и так там был. Сейчас приехал назад с военкоматом разъебаться и опять в Крас Это просто не отменяет того факта, что в Хансе во Владе мое либимое пивцо | | | | тёплый ветер
Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Москва | Сегодня взял баклаху голдмайнбира, вроде сносно | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Эск Сегодня взял баклаху голдмайнбира, вроде сносно Убивает тебя с баклахи то или так слегка? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от baTtuhA -Цитата от КурюСпайс
Корону не помню а вот бля мельник мне ваще не вкатил нах Корона первое время когда выходила была норм.Золотистое по-моему,ну и лайм,а щас ссанина,как и большинство вариантов этого ценового сегмента. Бля ман пиво со вкусом фруктов уже бля нихуя не пиво бля | | | | тёплый ветер
Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Москва | Убивает | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Guinness | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от LapTop Guinness Мажор | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | Охота крепкое, охота зимнее, в прошлом году предпочитал. Балтика девятка. Некрепкое обычно не пью, ибо с него только писать бегаешь. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | В последнее время голова болит с пива, с любого
А раньше бухал всю ночь, а после сна хоть бы шо | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | -Цитата от Жертва Системы В последнее время голова болит с пива, с любого
А раньше бухал всю ночь, а после сна хоть бы шо Никогда с пива не болела голова, максимум было лёгкое недомогание. Лютый бадун обычно наступал после новогодних гулянок, после водяры. | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | В сортах говна не разбираюсь | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Чикарук -Цитата от Жертва Системы В последнее время голова болит с пива, с любого
А раньше бухал всю ночь, а после сна хоть бы шо Никогда с пива не болела голова, максимум было лёгкое недомогание. Лютый бадун обычно наступал после новогодних гулянок, после водяры. Вот и у меня не болела, а теперь болит | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | специальное блять, алка-минерале | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | хугарден, только хугарден! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | [QUOTE=Жертва Системы;1078826790] -Цитата от Чикарук -Цитата от Жертва Системы В последнее время голова болит с пива, с любого
А раньше бухал всю ночь, а после сна хоть бы шо Никогда с пива не болела голова, максимум было лёгкое недомогание. Лютый бадун обычно наступал после новогодних гулянок, после водяры. Вот и у меня не болела, а теперь болит [/QU
Это прескорбно. Хотя я не пил алкогольных напитков уже полгода. Они мне перестали приносить былой позитив. Питие пива и прочего бухла, стало рутиной, поэтому решил оставить это занятие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | Electric India | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | Давно было отмечено, что употребление спиртного приводит к феминизации мужчин и маскулинизации женщин, т. е. у мужчин появляются некоторые женские признаки и развивается импотенция, а женщины становятся более "мужественными" — грубеет голос, характер, появляется растительность на лице. Среди всего разнообразия алкогольных изделий, доступных на данный момент, именно пиво оказывает наиболее негативное влияние на содержание половых гормонов в организме мужчин и женщин. К сути этого явления официальная наука вплотную подобралась только в 1999 году. Оказалось, что в "шишечках" хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) – вещество, относящиеся к классу фитоэстрогенов ("фито" – растение, "эстроген" – женский половой гормон) . Добавлено через 1 минуту 8 секунд Фигура такого существа тоже меняется – расширяется таз, жир откладывается по женскому типу – на бедрах. Мышцы живота слабеют, и появляется "пивной живот". Разрастаются грудные железы; теперь, заплывшие жиром, они болтаются впереди, интересным образом дополняя облик этого "мужчины". По некоторым данным, в запущенных случаях из этих грудей начинает сочиться молозиво. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | -Цитата от rhymond zeRRgiuz Давно было отмечено, что употребление спиртного приводит к феминизации мужчин и маскулинизации женщин, т. е. у мужчин появляются некоторые женские признаки и развивается импотенция, а женщины становятся более "мужественными" — грубеет голос, характер, появляется растительность на лице. Среди всего разнообразия алкогольных изделий, доступных на данный момент, именно пиво оказывает наиболее негативное влияние на содержание половых гормонов в организме мужчин и женщин. К сути этого явления официальная наука вплотную подобралась только в 1999 году. Оказалось, что в "шишечках" хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) – вещество, относящиеся к классу фитоэстрогенов ("фито" – растение, "эстроген" – женский половой гормон) . Добавлено через 1 минуту 8 секунд Фигура такого существа тоже меняется – расширяется таз, жир откладывается по женскому типу – на бедрах. Мышцы живота слабеют, и появляется "пивной живот". Разрастаются грудные железы; теперь, заплывшие жиром, они болтаются впереди, интересным образом дополняя облик этого "мужчины". По некоторым данным, в запущенных случаях из этих грудей начинает сочиться молозиво. Очень полезная, а главное "новая" информация! | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | прямо сейчас выпиваю Венское на разлив какое же оно пиздатое, как я раньше то на него не натыкался еще недавно вспомнил старый добрый Рэд Эль тоже на разлив, среди темных ему просто нет равных по-моему | | | | Guest | жигулевское хабаровское вчера принимал а потом балтику 7 =) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | самое лучшее пиво в украине | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Чикарук -Цитата от Жертва Системы В последнее время голова болит с пива, с любого
А раньше бухал всю ночь, а после сна хоть бы шо Никогда с пива не болела голова, максимум было лёгкое недомогание. Лютый бадун обычно наступал после новогодних гулянок, после водяры. Вот и у меня не болела, а теперь болит Стареешь | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Куртик жигулевское хабаровское вчера принимал а потом балтику 7 =) какое лучше? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от фэйспалмбро хугарден, только хугарден! Траллишь или серьёзно нравится? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от baTtuhA -Цитата от фэйспалмбро хугарден, только хугарден! Траллишь или серьёзно нравится? последние года 2 его и пью. раньше жигулёвское стабильно пил, потом оно заебало ка-то. | | | | |