Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от GetFlow Фу, пить здоровью вредить.
Алкоголь - это слабость, если ты бухаешь, значит ты слабак!  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Эск Тройка более менее сносный пивас, по мне лучше чем те же конкуренты в этой ценовой категории типа жатецкого гуся, багбира, клинчаги. Гусь,говорят,ещё более или менее,а вот лучше багбира и клина это 100% | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Эск -Цитата от MaGnitar Тройка более менее сносный пивас, по мне лучше чем те же конкуренты в этой ценовой категории типа жатецкого гуся, багбира, клинчаги. Гусь,говорят,ещё более или менее,а вот лучше багбира и клина это 100% Бля ман гусь с тройкой даже равнять нет толка нах гусь реально норм пиво | | | | тёплый ветер
Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Москва | Хуй знает пацаны, может у меня странные вкусы или я пробовал какую нибудь просрочку, но из всего что я перечислил по мне Гусь это самая хуета, хотя раньше норм пиво было. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от baTtuhA -Цитата от Эск
Тройка более менее сносный пивас, по мне лучше чем те же конкуренты в этой ценовой категории типа жатецкого гуся, багбира, клинчаги. Гусь,говорят,ещё более или менее,а вот лучше багбира и клина это 100% Бля ман гусь с тройкой даже равнять нет толка нах гусь реально норм пиво Только как эконом-вариант | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | Старый мельник и Сибирская корона норм, 
"мой старый мельник пенится на Hip-Hop ru" (с) Мафон | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от baTtuhA -Цитата от КурюСпайс -Цитата от baTtuhA
Гусь,говорят,ещё более или менее,а вот лучше багбира и клина это 100% Бля ман гусь с тройкой даже равнять нет толка нах гусь реально норм пиво Только как эконом-вариант Ну я и так могу гуся припить даже с баблосом
А вот щас амстела взял по скидке за полтос | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от baTtuhA -Цитата от КурюСпайс
Бля ман гусь с тройкой даже равнять нет толка нах гусь реально норм пиво Только как эконом-вариант Ну я и так могу гуся припить даже с баблосом
А вот щас амстела взял по скидке за полтос У нас по-моему жатецкий даже дешевле тройки идёт  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Во Владивостоке Ханс самое охоунное на мой вкус. Ванлав.  Ну а вообще еще Гримберген темное заебись. Кроненбург прикольный такой с персиковым жмыхом и не дорогое в принципе. Вообще пиво люблю, дохуя его блядь перечислять все и вспоминать заебусь.
Показать скрытый текст
А так хуярим жигуль баллонами, когда с финансами туго, ну или просто охота наебешитсья в домашней обстановочке  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от baTtuhA -Цитата от КурюСпайс -Цитата от baTtuhA
Только как эконом-вариант Ну я и так могу гуся припить даже с баблосом
А вот щас амстела взял по скидке за полтос У нас по-моему жатецкий даже дешевле тройки идёт  Бля ман мож у вас в СПБ бля дороже -Цитата от OlmeR_FL Во Владивостоке Ханс самое охоунное на мой вкус. Ванлав.  Ну а вообще еще Гримберген темное заебись. Кроненбург прикольный такой с персиковым жмыхом и не дорогое в принципе. Вообще пиво люблю, дохуя его блядь перечислять все и вспоминать заебусь.
Показать скрытый текст
А так хуярим жигуль баллонами, когда с финансами туго, ну или просто охота наебешитсья в домашней обстановочке  Бля ман ты ж вродь в Краснодар ебашил | | | |
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от karifan777 Старый мельник и Сибирская корона норм, 
"мой старый мельник пенится на Hip-Hop ru" (с) Мафон Корону не помню а вот бля мельник мне ваще не вкатил нах | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от karifan777 Старый мельник и Сибирская корона норм, 
"мой старый мельник пенится на Hip-Hop ru" (с) Мафон Корону не помню а вот бля мельник мне ваще не вкатил нах Корона первое время когда выходила была норм.Золотистое по-моему,ну и лайм,а щас ссанина,как и большинство вариантов этого ценового сегмента. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от baTtuhA -Цитата от КурюСпайс -Цитата от karifan777 Старый мельник и Сибирская корона норм, 
"мой старый мельник пенится на Hip-Hop ru" (с) Мафон Корону не помню а вот бля мельник мне ваще не вкатил нах Корона первое время когда выходила была норм.Золотистое по-моему,ну и лайм,а щас ссанина,как и большинство вариантов этого ценового сегмента. Бля ман пиво со вкусом фруктов уже бля нихуя не пиво бля | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от baTtuhA -Цитата от КурюСпайс
Корону не помню а вот бля мельник мне ваще не вкатил нах Корона первое время когда выходила была норм.Золотистое по-моему,ну и лайм,а щас ссанина,как и большинство вариантов этого ценового сегмента. Бля ман пиво со вкусом фруктов уже бля нихуя не пиво бля Я раньше пил,нормально казалось | | | | YUNG
Корона первое время когда выходила была норм.Золотистое по-моему,ну и лайм,а щас ссанина,как и большинство вариантов этого ценового сегмента. Бля ман пиво со вкусом фруктов уже бля нихуя не пиво бля Я раньше пил,нормально казалось Бля ман я как-то пил мне не вкатило нихуя ну и потом пил конеш но щас не потому что нах я лучше норм пивка возьму | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | ДВ Классическое всегда пью, потому что привык что-то его пить | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Нил Палыч ДВ Классическое всегда пью, потому что привык что-то его пить Бля ман мне ваще нихуя не зашло | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | главное клубничное не пейте | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от motiv 911 главное клубничное не пейте Нихуясе 
Бля ман че такое есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Нил Палыч ДВ Классическое всегда пью, потому что привык что-то его пить Бля ман мне ваще нихуя не зашло потому что ты живёшь не на Дальнем Востоке | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от motiv 911 главное клубничное не пейте Нихуясе 
Бля ман че такое есть? ну раз я говорю. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | 1488 нефильтрованное. или там какието другие цифры. путаю всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ooZee 1488 нефильтрованное. или там какието другие цифры. путаю всегда 16/13 чебоксарское чувашское | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от ooZee 1488 нефильтрованное. или там какието другие цифры. путаю всегда 7 градусов в котором? | | | | |