пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Рентген -Цитата от КурюСпайс
Хз у меня была я не оценил пиво не оценил? может рецептуру не соблюдал или экстракты гавенные были Пиво агась
Да хуй знает
Я убитый пару раз попробовал чето замутить потом загнал ее нах хуль всё равно подарок понятно с тобой))) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Рентген -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Рентген пиво не оценил? может рецептуру не соблюдал или экстракты гавенные были Пиво агась
Да хуй знает
Я убитый пару раз попробовал чето замутить потом загнал ее нах хуль всё равно подарок понятно с тобой))) Да бля ман я просто двигаюсь простому не таг лайф конеш но чисто норм
А пивка я когда захочу куплю нажрусь хуль | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Nirva Corona Light разливное.
Гинесс
Миллер хайлайф. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Zero Pilgrim из перечисленных Сибирская Корова.
а так вообще Шихан
еще нравится в КБ разливуха, всякая.
Из модного - Крушовице, Гинес.
Из зарубежного - Голд Стар, Алфа.
а, еще в Израиле пил какое то пивко румынское - заебись тоже было. URSUS? нет вроде.. зеленая бутылка, какой то мужик нарисован.. пивовар наверное какой то. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва | -Цитата от Скряга -Цитата от XXII А самое лучшее пиво, которое я пробовал - Жигулёвское разливное. Пробовал в Самарском баре, очень понравилось. Нигде больше такое Жигулевское или что-то похожее не попадалось. Жаль, что в Самаре был всего раз. НА ДНЕ бар на набережной,там норм пивас По-моему это он, если память не истерлась | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | А Балтика Калифорнийское пробовал кто нибудь?
Ну или какое нибудь другое из этой новой модной балтийской серии? | | | | тёплый ветер
Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Москва | -Цитата от baTtuhA А Балтика Калифорнийское пробовал кто нибудь?
Ну или какое нибудь другое из этой новой модной балтийской серии? Пробовал калифорнийское, полная параша, после бутылки во рту вкус Калифорнийской помойки, лучше тройку брать риал | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Эск -Цитата от baTtuhA А Балтика Калифорнийское пробовал кто нибудь?
Ну или какое нибудь другое из этой новой модной балтийской серии? Пробовал калифорнийское, полная параша, после бутылки во рту вкус Калифорнийской помойки, лучше тройку брать риал Ну я как раз наслышан о том,что это худшее пиво из всех возможных
Вот решил у вас поинтересоваться | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от baTtuhA А Балтика Калифорнийское пробовал кто нибудь?
Ну или какое нибудь другое из этой новой модной балтийской серии? Бля ман то залупа полная
Лучше уж тогда тройку цепануть | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от baTtuhA А Балтика Калифорнийское пробовал кто нибудь?
Ну или какое нибудь другое из этой новой модной балтийской серии? Бля ман то залупа полная
Лучше уж тогда тройку цепануть Я как то хотел попробовать,ещё в первые дни появления его на витринах,но здравый смысл меня остановил | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от baTtuhA -Цитата от КурюСпайс -Цитата от baTtuhA А Балтика Калифорнийское пробовал кто нибудь?
Лучше уж тогда тройку цепануть Я как то хотел попробовать,ещё в первые дни появления его на витринах,но здравый смысл меня остановил Вот меня нет увы
Лучше бы страйка тогда взял | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от baTtuhA -Цитата от КурюСпайс
Бля ман то залупа полная
Лучше уж тогда тройку цепануть Я как то хотел попробовать,ещё в первые дни появления его на витринах,но здравый смысл меня остановил Вот меня нет увы
Лучше бы страйка тогда взял Страйк это уже совсем другая история | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от baTtuhA -Цитата от КурюСпайс -Цитата от baTtuhA
Я как то хотел попробовать,ещё в первые дни появления его на витринах,но здравый смысл меня остановил Вот меня нет увы
Лучше бы страйка тогда взял Страйк это уже совсем другая история Ну бля он лучше будет этой залупы калифорнийской
Я ваще чето джинтоник бухаю в последнее время благо он стоит тридцать семь за поллитра | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от baTtuhA -Цитата от КурюСпайс
Вот меня нет увы
Лучше бы страйка тогда взял Страйк это уже совсем другая история Ну бля он лучше будет этой залупы калифорнийской
Я ваще чето джинтоник бухаю в последнее время благо он стоит тридцать семь за поллитра Мы относительно недавно тоже пили за те же деньги.40р за 0,5 вроде.
Бинго называется,пьёшь как лимонад,а уносит мандец.
Правда после изрядного кол-ва пивища пили и скорей всего поэтому такой эффект
Первый и последний раз я пил это дерьмо | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от baTtuhA -Цитата от КурюСпайс -Цитата от baTtuhA
Страйк это уже совсем другая история Ну бля он лучше будет этой залупы калифорнийской
Я ваще чето джинтоник бухаю в последнее время благо он стоит тридцать семь за поллитра Мы относительно недавно тоже пили за те же деньги.40р за 0,5 вроде.
Бинго называется,пьёшь как лимонад,а уносит мандец.
Правда после изрядного кол-ва пивища пили и скорей всего поэтому такой эффект
Первый и последний раз я пил это дерьмо Виноградный день Лимонный день Апельсиновый день лол
Уносит и без пива капитально
Лан бля хорошо что щас на спайс опять варики есть | | | | тёплый ветер
Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Москва | -Цитата от baTtuhA -Цитата от КурюСпайс -Цитата от baTtuhA А Балтика Калифорнийское пробовал кто нибудь?
Лучше уж тогда тройку цепануть Я как то хотел попробовать,ещё в первые дни появления его на витринах,но здравый смысл меня остановил Я вот в то время и попробовал, еще и отвалил нормально за бутылку эту | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля ман такая же бля хуцня чиисто | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | У нас в начале продаж 67р она вроде стоила,щас рублей 45 примерно | | | | тёплый ветер
А вместо чебов лучше шавы взял | | | | тёплый ветер
Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Москва | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Эск Бля ман голд заебись
А вместо чебов лучше шавы взял Шавы по пути поел, ну тут суть в том, что беру чебуреки в палатке замороженных продуктов на рязанском проспекте, один чебурек - десять рублей, вкусный пздц, только в микрухе погрей, беру по 15 и в ус не дую | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Эск -Цитата от baTtuhA А Балтика Калифорнийское пробовал кто нибудь?
Ну или какое нибудь другое из этой новой модной балтийской серии? Пробовал калифорнийское, полная параша, после бутылки во рту вкус Калифорнийской помойки, лучше тройку брать риал | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Эск -Цитата от КурюСпайс Бля ман голд заебись
А вместо чебов лучше шавы взял Шавы по пути поел, ну тут суть в том, что беру чебуреки в палатке замороженных продуктов на рязанском проспекте, один чебурек - десять рублей, вкусный пздц, только в микрухе погрей, беру по 15 и в ус не дую Бля я прост люблю восточный хавчик там шаву хачапури хинкали но вот бля чебы ваще не катят мне | | | | новый пользователь
Алкоголь - это слабость, если ты бухаешь, значит ты слабак! | | | | Дружелюбный грамотей
Чей тут не запойные алкаши собрались ёбанарот | | | | тёплый ветер
Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Москва | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Эск -Цитата от baTtuhA А Балтика Калифорнийское пробовал кто нибудь?
Ну или какое нибудь другое из этой новой модной балтийской серии? Пробовал калифорнийское, полная параша, после бутылки во рту вкус Калифорнийской помойки, лучше тройку брать риал Тройка более менее сносный пивас, по мне лучше чем те же конкуренты в этой ценовой категории типа жатецкого гуся, багбира, клинчаги. | | | | |