Всё ещё верен Кетяху
19 апреля 2007, 19:22
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Vanich дык питерского разлива действительно хероват. я пил только наше(наверно питерское я не смотрел где его сделали) - не понравилось, а импортного вообще не видел. -Цитата от Скальд Мажор. Охота -- вот наш выбор! Белый Медведь -Цитата от Мецепьяна кстати вот по детству помню мы постоянно пили балтику 9 чтоб дало и очаковское 1,5 вдвоем арсенальное крепкое где 7% почему то гораздо сильнее дубасит чем 9ка где 8% -Цитата от Скальд щас ведь как в мире складывается все. производство предметов первой второй третьей и так далее там необходимостей уже достигло уровня потребления и теперь не продают продукт. сейчас продают ОБРАЗ.
не говорят, что купив этот плеер вы получите там столько то децибел громкости, столкьо то часов длительности и столько то памяти. (это конечно есть в характеристиках) но ставку делают на другое -- на образ. Ультрамодный плейер с пиздатыми аксессуарами и вы станете пиздец крутым жителем мегаполиса и все будут целовать вам обувь.
Пей пиво клинское и будешь в крутой компании, пей пиво фостерс и девки будут давать -- закон фостерс, пей старопрамен и жопа будет липнуть к табуретке.
Ни слова там о вкусах, сорте пива, плотности, крепости. Только пропаганда ОБРАЗА, приняв который ты свой личный ОБРАЗ каким-то образом усовершенствуешь. Теперь продукты -- это не просто еда или напиток -- это АКСЕССУАР, показывающий к какой группе, классу, ты принадлежишь, а не способ утолить голод или жажду.
Исходя из этого баланс бюджета склоняется все больше к рекламе и все меньше к производству. Зачем делать качественное натуральное непастеризованное пиво, если можно купить порошка, налить его в бутылки как Юпи разбавив водой, а на сэкономленные деньги пиздануть по телевизору рекламу ОВИП ЛОКОС с рэпперками и будут покупать! Потому как песня модная, и все хотят быть модными тоже.
А тем кто хочет пить пиво, просто пиво, нормальное натуральное вкусное пиво остается сосать болт, потому что основной массе важнее быть модным чем пить нормальное пиво и есть нормальную еду. все верно -Цитата от ЛЕДИ Кулер дешёвка понты | | | | активный пользователь
19 апреля 2007, 19:23
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Скальд щас ведь как в мире складывается все. производство предметов первой второй третьей и так далее там необходимостей уже достигло уровня потребления и теперь не продают продукт. сейчас продают ОБРАЗ.
не говорят, что купив этот плеер вы получите там столько то децибел громкости, столкьо то часов длительности и столько то памяти. (это конечно есть в характеристиках) но ставку делают на другое -- на образ. Ультрамодный плейер с пиздатыми аксессуарами и вы станете пиздец крутым жителем мегаполиса и все будут целовать вам обувь.
Пей пиво клинское и будешь в крутой компании, пей пиво фостерс и девки будут давать -- закон фостерс, пей старопрамен и жопа будет липнуть к табуретке.
Ни слова там о вкусах, сорте пива, плотности, крепости. Только пропаганда ОБРАЗА, приняв который ты свой личный ОБРАЗ каким-то образом усовершенствуешь. Теперь продукты -- это не просто еда или напиток -- это АКСЕССУАР, показывающий к какой группе, классу, ты принадлежишь, а не способ утолить голод или жажду.
Исходя из этого баланс бюджета склоняется все больше к рекламе и все меньше к производству. Зачем делать качественное натуральное непастеризованное пиво, если можно купить порошка, налить его в бутылки как Юпи разбавив водой, а на сэкономленные деньги пиздануть по телевизору рекламу ОВИП ЛОКОС с рэпперками и будут покупать! Потому как песня модная, и все хотят быть модными тоже.
А тем кто хочет пить пиво, просто пиво, нормальное натуральное вкусное пиво остается сосать болт, потому что основной массе важнее быть модным чем пить нормальное пиво и есть нормальную еду. Ты прям как наш препод по рекламе | | | | активный пользователь
19 апреля 2007, 19:24
| | |
#453 (ПС)
| я работаю в рекламе, причем как раз с пивняками. так что тут вообще четко видно все это изнутри так сказать | | | | активный пользователь
19 апреля 2007, 19:25
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Скальд я работаю в рекламе, причем как раз с пивняками. так что тут вообще четко видно все это изнутри так сказать с тобой тетка случайно не работает блондинка с сиськами большими)
уж слишком вы одинаково с ней говорите | | | | активный пользователь
19 апреля 2007, 19:41
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Димау Севенди с тобой тетка случайно не работает блондинка с сиськами большими) это я и есть, Димочка | | | | в Бане
19 апреля 2007, 19:41
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Скальд друг выиграл я был другом)))) | | | | в Бане
19 апреля 2007, 19:42
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Vanich а по моему он таких денег не стоит. 30 рублей всего) | | | | активный пользователь
19 апреля 2007, 19:43
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Tommy Gun я был другом)))) я бы вас обыграл | | | |
19 апреля 2007, 19:47
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Скальд щас ведь как в мире складывается все. производство предметов первой второй третьей и так далее там необходимостей уже достигло уровня потребления и теперь не продают продукт. сейчас продают ОБРАЗ.
А тем кто хочет пить пиво, просто пиво, нормальное натуральное вкусное пиво остается сосать болт, потому что основной массе важнее быть модным чем пить нормальное пиво и есть нормальную еду. вот поэтому и появляются пиво "Огнетушитель" соки "Запивон" водка "На троих" и т.д. Не редко это "однодневки", т.к. внутри гавно. Люди покупают благодаря стремлению попробовать что-нибудь новенькое, а тут такое необычное название/этикетка....
зы: видел водку с каким-то жутко смешным названием, но сейчас вспомнить не могу... | | | | в Бане
19 апреля 2007, 20:04
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Скальд я бы вас обыграл неа) | | | | активный пользователь
19 апреля 2007, 20:10
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Tommy Gun неа) обыграл бы ты бы домой ушел пораньше, а потом целый день болел бы | | | | -Citius-Altius-Fortius-
19 апреля 2007, 20:28
| | |
#462 (ПС)
| "Оболонь Светлое" | | | | равлик. зеленый равлик
19 апреля 2007, 20:32
| | |
#463 (ПС)
| а я люблю сейчас Staropramen , раньше Tuborg пила... пила, пила и перепила
Пиво - это УХ!!! Пиво - это почти религия! Пиво - это офигенно, а если еще с сыром(копченый сулугуни), то вообще...
P.S.:ушла за пивом | | | | -Citius-Altius-Fortius-
19 апреля 2007, 20:48
| | |
#464 (ПС)
| поеду на майских в Чехию за пивом | | | | активный пользователь
19 апреля 2007, 20:48
| | |
#465 (ПС)
| Пиво люблю.Проголосовала за Клинское,но и Рэдс иногда пробую.а вообще руль-Балтика 5 | | | | Banned
19 апреля 2007, 20:52
| | |
#466 (ПС)
| | | | | CRUNK
19 апреля 2007, 20:59
| | |
#467 (ПС)
| Клинское Чайна таун! Много кому из моих друзей не нравится но у него вкус не оригенальный. | | | | Junior Member
19 апреля 2007, 21:17
| | |
#468 (ПС)
| Создается впечатление что Скальд начитался Пелевина(generation"п",ампир"в")прям одни цитаты)))а я предпочитаю Гиннес и вообще дорогое из супермаркета(очень крутое)
ну а если кэша не хватает с удовольствием пью браму и фостерз. | | | | активный пользователь
19 апреля 2007, 21:21
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от RE:will Создается впечатление что Скальд начитался Пелевина так меня еще никто не оскорблял. | | | | Banned
19 апреля 2007, 21:23
| | |
#470 (ПС)
| | | | | предлагает сдаться
19 апреля 2007, 22:06
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Vanich дарк? нет...светлое...
дарк мне не понравилось...а Эфеса я в Турции очень много выпил...взял понастольгировать...тёмного тем летом я не видел...когда оно вышло? | | | | предлагает сдаться
19 апреля 2007, 22:09
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Vanich живое - это значит не пастеризованное. до 2ух недель оно хранится...когда берёшь такой пивас сразу прикрепляют этикетку и ручкой пишут до какого числа желательно выпить...вкус отменный!и это правильное и настоящее пиво! | | | | предлагает сдаться
19 апреля 2007, 22:11
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Сева Ц budweiser, bud light, bud ice, miller genuine draft, miller lite, coors light, busch, keystone, keystone light, icehouse, natural light- все это не клинское, а даже обычный жигуль.
но увы здесь это потребляется и не слабо, не смотря на то, что здесь можно купить изысканные сорта со всега мира, да и микропивоварни на уровне. я хоть штатское пиво не пил,но друг по приезду заверил не стоит даже пробовать... | | | | предлагает сдаться
19 апреля 2007, 22:12
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от 4eJLoBeK ya neznau prodaetsya takoe pivo v Rossii ili net, "Corona" nazivaetsya meksinaskoe pivo
vashe zaebis' сики вероники... | | | | йа джус адын
19 апреля 2007, 22:16
| | |
#475 (ПС)
| Три богатыря - самое крутое пиво, полюбому. конечно, на вкус и цвет товарища нет, но мне пофиг. Пейте 3 БОГАтыря!!! | | | | |