Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Какое пиво пьем?
Золотая Бочка 99 4.69%
Старый Мельник 180 8.53%
Три Богатыря 18 0.85%
Жигулевское 366 17.35%
Brahma 151 7.16%
Reds 72 3.41%
Милер 185 8.77%
Tuborg 561 26.60%
Сибирская Корона 232 11.00%
Клинское 245 11.62%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 2109 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Всё ещё верен Кетяху
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 19:22
  #451 (ПС)
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
дык питерского разлива действительно хероват.
я пил только наше(наверно питерское я не смотрел где его сделали) - не понравилось, а импортного вообще не видел.

-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Мажор. Охота -- вот наш выбор!
Белый Медведь

-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
кстати вот по детству помню мы постоянно пили балтику 9 чтоб дало и очаковское 1,5 вдвоем
арсенальное крепкое где 7% почему то гораздо сильнее дубасит чем 9ка где 8%

щас ведь как в мире складывается все. производство предметов первой второй третьей и так далее там необходимостей уже достигло уровня потребления и теперь не продают продукт. сейчас продают ОБРАЗ.

не говорят, что купив этот плеер вы получите там столько то децибел громкости, столкьо то часов длительности и столько то памяти. (это конечно есть в характеристиках) но ставку делают на другое -- на образ. Ультрамодный плейер с пиздатыми аксессуарами и вы станете пиздец крутым жителем мегаполиса и все будут целовать вам обувь.

Пей пиво клинское и будешь в крутой компании, пей пиво фостерс и девки будут давать -- закон фостерс, пей старопрамен и жопа будет липнуть к табуретке.

Ни слова там о вкусах, сорте пива, плотности, крепости. Только пропаганда ОБРАЗА, приняв который ты свой личный ОБРАЗ каким-то образом усовершенствуешь. Теперь продукты -- это не просто еда или напиток -- это АКСЕССУАР, показывающий к какой группе, классу, ты принадлежишь, а не способ утолить голод или жажду.

Исходя из этого баланс бюджета склоняется все больше к рекламе и все меньше к производству. Зачем делать качественное натуральное непастеризованное пиво, если можно купить порошка, налить его в бутылки как Юпи разбавив водой, а на сэкономленные деньги пиздануть по телевизору рекламу ОВИП ЛОКОС с рэпперками и будут покупать! Потому как песня модная, и все хотят быть модными тоже.

А тем кто хочет пить пиво, просто пиво, нормальное натуральное вкусное пиво остается сосать болт, потому что основной массе важнее быть модным чем пить нормальное пиво и есть нормальную еду.
все верно

-Цитата от ЛЕДИ Посмотреть сообщение
Кулер дешёвка
понты

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 19:23
  #452 (ПС)
щас ведь как в мире складывается все. производство предметов первой второй третьей и так далее там необходимостей уже достигло уровня потребления и теперь не продают продукт. сейчас продают ОБРАЗ.

не говорят, что купив этот плеер вы получите там столько то децибел громкости, столкьо то часов длительности и столько то памяти. (это конечно есть в характеристиках) но ставку делают на другое -- на образ. Ультрамодный плейер с пиздатыми аксессуарами и вы станете пиздец крутым жителем мегаполиса и все будут целовать вам обувь.

Пей пиво клинское и будешь в крутой компании, пей пиво фостерс и девки будут давать -- закон фостерс, пей старопрамен и жопа будет липнуть к табуретке.

Ни слова там о вкусах, сорте пива, плотности, крепости. Только пропаганда ОБРАЗА, приняв который ты свой личный ОБРАЗ каким-то образом усовершенствуешь. Теперь продукты -- это не просто еда или напиток -- это АКСЕССУАР, показывающий к какой группе, классу, ты принадлежишь, а не способ утолить голод или жажду.

Исходя из этого баланс бюджета склоняется все больше к рекламе и все меньше к производству. Зачем делать качественное натуральное непастеризованное пиво, если можно купить порошка, налить его в бутылки как Юпи разбавив водой, а на сэкономленные деньги пиздануть по телевизору рекламу ОВИП ЛОКОС с рэпперками и будут покупать! Потому как песня модная, и все хотят быть модными тоже.

А тем кто хочет пить пиво, просто пиво, нормальное натуральное вкусное пиво остается сосать болт, потому что основной массе важнее быть модным чем пить нормальное пиво и есть нормальную еду.
Ты прям как наш препод по рекламе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 19:24
  #453 (ПС)
я работаю в рекламе, причем как раз с пивняками. так что тут вообще четко видно все это изнутри так сказать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 19:25
  #454 (ПС)
я работаю в рекламе, причем как раз с пивняками. так что тут вообще четко видно все это изнутри так сказать
с тобой тетка случайно не работает блондинка с сиськами большими)

уж слишком вы одинаково с ней говорите

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 19:41
  #455 (ПС)
-Цитата от Димау Севенди Посмотреть сообщение
с тобой тетка случайно не работает блондинка с сиськами большими)
это я и есть, Димочка

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 19:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #456 (ПС)
друг выиграл
я был другом))))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 19:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #457 (ПС)
а по моему он таких денег не стоит.
30 рублей всего)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 19:43
  #458 (ПС)
-Цитата от Tommy Gun Посмотреть сообщение
я был другом))))
я бы вас обыграл

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 19:47
ВКонтакте
  #459 (ПС)

вот поэтому и появляются пиво "Огнетушитель" соки "Запивон" водка "На троих" и т.д. Не редко это "однодневки", т.к. внутри гавно. Люди покупают благодаря стремлению попробовать что-нибудь новенькое, а тут такое необычное название/этикетка....

зы: видел водку с каким-то жутко смешным названием, но сейчас вспомнить не могу...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 20:04
  #460 (ПС)
я бы вас обыграл
неа)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 20:10
  #461 (ПС)
-Цитата от Tommy Gun Посмотреть сообщение
неа)
обыграл бы ты бы домой ушел пораньше, а потом целый день болел бы

-Citius-Altius-Fortius-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 20:28
Домашняя страница MySpace
  #462 (ПС)
"Оболонь Светлое"

равлик. зеленый равлик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 20:32
ВКонтакте
  #463 (ПС)
а я люблю сейчас Staropramen , раньше Tuborg пила... пила, пила и перепила

Пиво - это УХ!!! Пиво - это почти религия! Пиво - это офигенно, а если еще с сыром(копченый сулугуни), то вообще...

P.S.:ушла за пивом

-Citius-Altius-Fortius-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 20:48
Домашняя страница MySpace
  #464 (ПС)
поеду на майских в Чехию за пивом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 20:48
  #465 (ПС)
Пиво люблю.Проголосовала за Клинское,но и Рэдс иногда пробую.а вообще руль-Балтика 5

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 20:52
  #466 (ПС)
Сибирская корона
Когда в кинотеатре бываю, беру Хайнекен или Гиннес.

CRUNK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 20:59
  #467 (ПС)
Клинское Чайна таун! Много кому из моих друзей не нравится но у него вкус не оригенальный.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 21:17
  #468 (ПС)
Создается впечатление что Скальд начитался Пелевина(generation"п",ампир"в")прям одни цитаты)))а я предпочитаю Гиннес и вообще дорогое из супермаркета(очень крутое)
ну а если кэша не хватает с удовольствием пью браму и фостерз.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 21:21
  #469 (ПС)
-Цитата от RE:will Посмотреть сообщение
Создается впечатление что Скальд начитался Пелевина
так меня еще никто не оскорблял.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 21:23
  #470 (ПС)
так меня еще никто не оскорблял.
В бан его!!!

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 22:06
  #471 (ПС)
дарк?
нет...светлое...
дарк мне не понравилось...а Эфеса я в Турции очень много выпил...взял понастольгировать...тёмного тем летом я не видел...когда оно вышло?

Фотографии:
(250.3 Кбайт / 27 просм.)

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 22:09
  #472 (ПС)
живое - это значит не пастеризованное.
до 2ух недель оно хранится...когда берёшь такой пивас сразу прикрепляют этикетку и ручкой пишут до какого числа желательно выпить...вкус отменный!и это правильное и настоящее пиво!

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 22:11
  #473 (ПС)
-Цитата от Сева Ц Посмотреть сообщение
budweiser, bud light, bud ice, miller genuine draft, miller lite, coors light, busch, keystone, keystone light, icehouse, natural light- все это не клинское, а даже обычный жигуль.
но увы здесь это потребляется и не слабо, не смотря на то, что здесь можно купить изысканные сорта со всега мира, да и микропивоварни на уровне.
я хоть штатское пиво не пил,но друг по приезду заверил не стоит даже пробовать...

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 22:12
  #474 (ПС)
-Цитата от 4eJLoBeK Посмотреть сообщение
ya neznau prodaetsya takoe pivo v Rossii ili net, "Corona" nazivaetsya meksinaskoe pivo
vashe zaebis'
сики вероники...

йа джус адын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 22:16
  #475 (ПС)
Три богатыря - самое крутое пиво, полюбому. конечно, на вкус и цвет товарища нет, но мне пофиг. Пейте 3 БОГАтыря!!!

Закрытая тема