активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от porka Охота светлое. С темного пучит А я думал только крепкая есть охота
Щас в инете смотрю и правда всякие виды есть разные.
Тёмная как на вкус? как чай без сахара разбавленный спиртом. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от porka -Цитата от baTtuhA -Цитата от porka Охота светлое. С темного пучит А я думал только крепкая есть охота
Тёмная как на вкус? как чай без сахара разбавленный спиртом. Ну ожидаемо
А по цене как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от porka -Цитата от baTtuhA
А я думал только крепкая есть охота
Тёмная как на вкус? как чай без сахара разбавленный спиртом. Ну ожидаемо
А по цене как? когда пил последний раз 37р была, сейчас 45 должна стоить, каи и светлая. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | Guest | где балтика 9 :???? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Миша NIF В Бремене? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | нет городок называеться Lich | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Миша NIF нет городок называеться Lich Везёт тебе
А цена не кусачая у пивка этого?) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | BASHINGTON - потрясный вкус | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Девственница BASHINGTON - потрясный вкус Что эт ещё за пиво такое?
Погуглил - нет нихера.
Только Вашингтон | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | я щас жигуля 2.5 взял,набухаюсь с горя,пидарам по интернету полдня звонил,так не дозвонился,в итоге телефон расхуярил | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Def G Man я щас жигуля 2.5 взял,набухаюсь с горя,пидарам по интернету полдня звонил,так не дозвонился,в итоге телефон расхуярил Бля,жалко не дома,а то можно было бы в скайпе бухануть | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от baTtuhA Везёт тебе
А цена не кусачая у пивка этого?) 0,33 стоит где то 75 центов, я вообше много пива перепробовал, но вот это наверное лучшее из них | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Миша NIF -Цитата от baTtuhA -Цитата от Миша NIF
нет городок называеться Lich Везёт тебе
А цена не кусачая у пивка этого?) 0,33 стоит где то 75 центов, я вообше много пива перепробовал, но вот это наверное лучшее из них Ну это вообще круто.
У нас то за 75 центов только сибирку какую нибудь купишь или козела | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 16.04.2012 | вчера пил хайнекен в 0,33 прикольная штука | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | редбул вместо пива заезжает | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2013 | странно что его здесь нет. Жигулевское барное | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | paulaner сейчас пью и сидр ирландский magners,
ещё есть пиво немецкое нефильтрованое по 49 центов, отличного качества правда название не могу запомнить. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Миша NIF -Цитата от baTtuhA
Везёт тебе
А цена не кусачая у пивка этого?) 0,33 стоит где то 75 центов, я вообше много пива перепробовал, но вот это наверное лучшее из них Ну это вообще круто.
У нас то за 75 центов только сибирку какую нибудь купишь или козела самое ахуенное это другое, у нас в нашей пивоварне есть экскурсии, стоят там 5€ и пол часа тебе будут всё показывать и рассказывать, а потом всю кампанию посадят на крышу, и два часа можешь пить сколько хочешь и на каждый стол дадут закуски, сосиске там или солёных бретселей, так там разливают это пиво с свежей бочки, и там оно просто божественно, келлербир называется (подвальное), всем рекомендую | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Миша NIF -Цитата от baTtuhA -Цитата от Миша NIF
0,33 стоит где то 75 центов, я вообше много пива перепробовал, но вот это наверное лучшее из них Ну это вообще круто.
У нас то за 75 центов только сибирку какую нибудь купишь или козела самое ахуенное это другое, у нас в нашей пивоварне есть экскурсии, стоят там 5€ и пол часа тебе будут всё показывать и рассказывать, а потом всю кампанию посадят на крышу, и два часа можешь пить сколько хочешь и на каждый стол дадут закуски, сосиске там или солёных бретселей, так там разливают это пиво с свежей бочки, и там оно просто божественно, келлербир называется (подвальное), всем рекомендую Это как 5кг соли на рану
А так круто,конечно.Если бы попал к вам,первым делом бы на экскурсию | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Миша NIF -Цитата от baTtuhA -Цитата от Миша NIF
0,33 стоит где то 75 центов, я вообше много пива перепробовал, но вот это наверное лучшее из них Ну это вообще круто.
У нас то за 75 центов только сибирку какую нибудь купишь или козела самое ахуенное это другое, у нас в нашей пивоварне есть экскурсии, стоят там 5€ и пол часа тебе будут всё показывать и рассказывать, а потом всю кампанию посадят на крышу, и два часа можешь пить сколько хочешь и на каждый стол дадут закуски, сосиске там или солёных бретселей, так там разливают это пиво с свежей бочки, и там оно просто божественно, келлербир называется (подвальное), всем рекомендую заебись | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | Бад пью и Жатецкий гусь | | | | Дружелюбный грамотей
Ваще никакого выбора,а в нормальный магаз лень было ехать.
Так что сегодня вечер с козлом опять | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2015 Откуда: Ukraine | Пью в основном только различные эли, отвлекаясь иногда на бельгийских траппистов. Но по угару и Жигуль оболоневский идет отлично. | | | | |