Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Underground -Цитата от Smoking Cheese разливное. хоть кто-то, кто пробовал хороший жигуль на разлив пьет бутылочную ссанину  я и щас вторую двушку приговариваю и счастлив  тоже какое-то время разливное брал это. но однажды мне какое-то испорченное впарили, и я дристал с него так добротно и качествеенно, поэтому с тех пор и не беру его.
пью как в старые добрые, невское светлое. 
не понимаю тех дебилов которые безалкогольное пиво пьют.  вы что дебилы? ну так тут дело очевидно в пивняке, а не в пиве 
по поводу безалкоголки - я тоже. мне кажется его пьют долбаебы, которые хотят бросить бухать, но сами не знают зачем. пейте квас, суки да, но всё равно отвращение осталось именно к самому пиву, но позже скорее всего вернусь к нему. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Underground -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Underground
тоже какое-то время разливное брал это. но однажды мне какое-то испорченное впарили, и я дристал с него так добротно и качествеенно, поэтому с тех пор и не беру его.
не понимаю тех дебилов которые безалкогольное пиво пьют.  вы что дебилы? ну так тут дело очевидно в пивняке, а не в пиве 
по поводу безалкоголки - я тоже. мне кажется его пьют долбаебы, которые хотят бросить бухать, но сами не знают зачем. пейте квас, суки да, но всё равно отвращение осталось именно к самому пиву, но позже скорее всего вернусь к нему. у меня киоск хороший. пиво - свежее, карандаш - пожалуйста  цена - дважды дешевле. как при таких раскладах пить то что в стекле продается я хуй знает | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. | Предпочитаю любое пиво, которое не пью, по этой же причине. Только чистый разум, дети мои! Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Underground
тоже какое-то время разливное брал это. но однажды мне какое-то испорченное впарили, и я дристал с него так добротно и качествеенно, поэтому с тех пор и не беру его.
по поводу безалкоголки - я тоже. мне кажется его пьют долбаебы, которые хотят бросить бухать, но сами не знают зачем. пейте квас, суки да, но всё равно отвращение осталось именно к самому пиву, но позже скорее всего вернусь к нему. Ну теперь понятно, почему у тебя биты такие, как будто их делал какой-нибудь плохой ученик Премьера пьяница-героинщик. Разнообразь свое звучание, прекрати пить пиво! | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Был период,недолгий правда,когда пил всякое вкусненькое пивко.
И вот тогда одним из фаворитов у меня был Дизель секси лайм он вроде называется.Прям нравилось  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | -Цитата от Real Jesus Christ Предпочитаю любое пиво, которое не пью, по этой же причине. Только чистый разум, дети мои! Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Smoking Cheese
ну так тут дело очевидно в пивняке, а не в пиве 
по поводу безалкоголки - я тоже. мне кажется его пьют долбаебы, которые хотят бросить бухать, но сами не знают зачем. пейте квас, суки да, но всё равно отвращение осталось именно к самому пиву, но позже скорее всего вернусь к нему. Ну теперь понятно, почему у тебя биты такие, как будто их делал какой-нибудь плохой ученик Премьера пьяница-героинщик. Разнообразь свое звучание, прекрати пить пиво! понятно, почему ты ты хуетень такую строчишь, ты на Верочку плотно на гречке сидишь, иначе у тебя просто с башней разногласия. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от baTtuhA Был период,недолгий правда,когда пил всякое вкусненькое пивко.
И вот тогда одним из фаворитов у меня был Дизель секси лайм он вроде называется.Прям нравилось  охуено , но он больше сок , чем пиво. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Велкопоповецкий Козел,Жатецкий Гусь | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | мой вечер - два гинесса и бутылка неопробованного крафта | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от DaBRo-ForEVer мой вечер - два гинесса и бутылка неопробованного крафта Сколько Гиннесс стоит у вас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от DaBRo-ForEVer мой вечер - два гинесса и бутылка неопробованного крафта Сколько Гиннесс стоит у вас? $2.5 | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Эск балтика 7 заходил в тему с мыслью это написать 
последнее время беру темное для разнообразия, козел, например, велкопоповицкий. | | | | тёплый ветер
Регистрация: 08.12.2012 Откуда: Москва | -Цитата от T1ger -Цитата от Эск балтика 7 заходил в тему с мыслью это написать 
последнее время беру темное для разнообразия, козел, например, велкопоповицкий. Я больше по нефильтрованному козлу, либо сибирка "три хмеля", если для разнообразия, но козёл тоже  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Эск балтика 7 Спиртяга же  | | | | тёплый ветер
Регистрация: 08.12.2012 Откуда: Москва | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Эск балтика 7 Спиртяга же  Кому как, я видно в ранней молодости перепил дешевого пива, что и девятку могу пить спокойно, без привкуса спирта  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Д в молодости мы чо только не пили все.Там от блейзеров,вд и овердрайвов,до дешёвой водки и пива в огромных сосках
Но Балтика всё равно отдаёт спиртягой  | | | | тёплый ветер
Регистрация: 08.12.2012 Откуда: Москва | -Цитата от baTtuhA Д в молодости мы чо только не пили все.Там от блейзеров,вд и овердрайвов,до дешёвой водки и пива в огромных сосках
Но Балтика всё равно отдаёт спиртягой  Королём коктейлей у меня был Манхетен, котировался выше ВД и Блейзака  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Эск Королём коктейлей у меня был Манхетен, котировался выше ВД и Блейзака  Ну он у всех был,так же как Мерри Тайм,всякие Титаники и т.п  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | только темное.аливарию беру обычно | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | козел темный, либо гмб светлое | | | | тёплый ветер
Регистрация: 08.12.2012 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | жигулёвское ,дв | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Охота светлое. С темного пучит | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от porka Охота светлое. С темного пучит А я думал только крепкая есть охота 
Щас в инете смотрю и правда всякие виды есть разные.
Тёмная как на вкус? | | | | |