тёплый ветер
Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Слава России С недавнего времени пью только безалкогольное пиво, в частности балтику нулевку и амстел. Видел также в продаже Бат безалкогольный, собираюсь как нибудь купить. Какие еще есть, кто в курсе? лидское нулевАчка,но его поискать придется | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от motiv 911 кароч, не могу пить Бад, Т, Стеллу и всякую поебень.
вкатывает Козел(нефильтр, черный), Хайникен и Хёгаден.
Кстати, норм синий Туборг - черный и зеленый фигня для меня.
А вы че посоветуете?
-
А еще, поцоны, никогда не пейти клубничное пиво! тогда уж лучше гранатовое. Вчера тёмного козла пили,он щас новый стал,в красном свитере вязаном
Симпатичный такой.Ещё сделал открытие недавно(из дешевого пива)-базан тёмный заебись вкатывает и всего 50р за 0,5 Показать скрытый текст
Ну а так естественно Гиннесс Показать скрытый текст
Но он СУКА УЖЕ 200 рублей за 0,44 | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от baTtuhA [-базан тёмный заебись вкатывает и всего 50р за 0,5
] кстати, да. базан я любой пью, практически. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Слава России С недавнего времени пью только безалкогольное пиво, в частности балтику нулевку и амстел. Видел также в продаже Бат безалкогольный, собираюсь как нибудь купить. Какие еще есть, кто в курсе? Лютое дерьмо.Не советую.На вкус противный пи*дец. | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | У нас в местной пивоварне охеренное пиво делают, давненько подсел на него. Теперь все остальное кажется смесью спирта и солода. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Слава России С недавнего времени пью только безалкогольное пиво, в частности балтику нулевку и амстел. Видел также в продаже Бат безалкогольный, собираюсь как нибудь купить. Какие еще есть, кто в курсе? лидское нулевАчка,но его поискать придется нихуя, лидское
а где ты живешь-то?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Эск ну типа зож. Маваши. Россия, Путин, вся хуйня, а вечерком все таки охота залипнуть в сериальчик под пивко -Цитата от Zato4ka -Цитата от Слава России С недавнего времени пью только безалкогольное пиво, в частности балтику нулевку и амстел. Видел также в продаже Бат безалкогольный, собираюсь как нибудь купить. Какие еще есть, кто в курсе? лидское нулевАчка,но его поискать придется в каких магазинах, торговых сетях он продается? -Цитата от Eys -Цитата от Слава России С недавнего времени пью только безалкогольное пиво, в частности балтику нулевку и амстел. Видел также в продаже Бат безалкогольный, собираюсь как нибудь купить. Какие еще есть, кто в курсе? Лютое дерьмо.Не советую.На вкус противный пи*дец. ну амстел и балтика поднадоели. охота че нить новенькое | | | | тёплый ветер
Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Слава России -Цитата от Эск ну типа зож. Маваши. Россия, Путин, вся хуйня, а вечерком все таки охота залипнуть в сериальчик под пивко -Цитата от Zato4ka -Цитата от Слава России С недавнего времени пью только безалкогольное пиво, в частности балтику нулевку и амстел. Видел также в продаже Бат безалкогольный, собираюсь как нибудь купить. Какие еще есть, кто в курсе? лидское нулевАчка,но его поискать придется в каких магазинах, торговых сетях он продается? -Цитата от Eys -Цитата от Слава России С недавнего времени пью только безалкогольное пиво, в частности балтику нулевку и амстел. Видел также в продаже Бат безалкогольный, собираюсь как нибудь купить. Какие еще есть, кто в курсе? Лютое дерьмо.Не советую.На вкус противный пи*дец. ну амстел и балтика поднадоели. охота че нить новенькое А ну тогда ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Zato4ka -Цитата от Слава России С недавнего времени пью только безалкогольное пиво, в частности балтику нулевку и амстел. Видел также в продаже Бат безалкогольный, собираюсь как нибудь купить. Какие еще есть, кто в курсе? лидское нулевАчка,но его поискать придется нихуя, лидское
а где ты живешь-то?) жил в беларашке.сейчас там предки живут,езжу в гости Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Слава России -Цитата от Эск ну типа зож. Маваши. Россия, Путин, вся хуйня, а вечерком все таки охота залипнуть в сериальчик под пивко -Цитата от Zato4ka -Цитата от Слава России С недавнего времени пью только безалкогольное пиво, в частности балтику нулевку и амстел. Видел также в продаже Бат безалкогольный, собираюсь как нибудь купить. Какие еще есть, кто в курсе? лидское нулевАчка,но его поискать придется в каких магазинах, торговых сетях он продается? -Цитата от Eys -Цитата от Слава России С недавнего времени пью только безалкогольное пиво, в частности балтику нулевку и амстел. Видел также в продаже Бат безалкогольный, собираюсь как нибудь купить. Какие еще есть, кто в курсе? Лютое дерьмо.Не советую.На вкус противный пи*дец. ну амстел и балтика поднадоели. охота че нить новенькое у частников в пивных магазах | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: такой приток очередных оленей | вот это бодрая хуйня,на неделе планирую уработываться от открытия до закрытия https://cherry.ee/ru/saksa-vaadiolled-baieri-keldris
а так,белый медведь-живой,эфес пильснер,ну и большая часть нем.пива залиает на заебись,главное,чтобы в холодном виде и желательно с сушёной воблой | | | | Undaground recordz
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Снаряд в основном разливное всегда покупаю. в банках-бутылках помои какие то продаются плюсую | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | только разливное последние два года | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | сейчас очень мало денюжек осталось до зарплаты, потому что я бухал мажорский вискарь.
Сейчас пью нищебродские пивасы - Белый медведь, старый мельник, стрелец, балтика семерочка. | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | Тиммерманс вишневое - для души | | | | пабмастер
На экспорте, может быть, оно норм, но в магазинах у нас продают одну ссань. | | | | покрытый паутиной
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Russia | -Цитата от baTtuhA -Цитата от motiv 911 кароч, не могу пить Бад, Т, Стеллу и всякую поебень.
А вы че посоветуете?
-
А еще, поцоны, никогда не пейти клубничное пиво! тогда уж лучше гранатовое. Вчера тёмного козла пили,он щас новый стал,в красном свитере вязаном
Симпатичный такой.Ещё сделал открытие недавно(из дешевого пива)-базан тёмный заебись вкатывает и всего 50р за 0,5 Показать скрытый текст
Но он СУКА УЖЕ 200 рублей за 0,44 козел в свитере вчера был довольно таки не плох))
только темное пиво | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Козел темный вкатывает последние время | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Smoll -Цитата от baTtuhA -Цитата от motiv 911 кароч, не могу пить Бад, Т, Стеллу и всякую поебень.
А вы че посоветуете?
-
Но он СУКА УЖЕ 200 рублей за 0,44 козел в свитере вчера был довольно таки не плох))
только темное пиво Я знал,что ты обязательно прокомментируешь этот пост | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Жигулёвское и Др.Дизель.
Иногда бывает Дизеля с лимоном беру
А я смотрю в опросе пацаны-то шарящие | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | разливное. хоть кто-то, кто пробовал хороший жигуль на разлив пьет бутылочную ссанину я и щас вторую двушку приговариваю и счастлив | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Smoking Cheese разливное. хоть кто-то, кто пробовал хороший жигуль на разлив пьет бутылочную ссанину я и щас вторую двушку приговариваю и счастлив тоже какое-то время разливное брал это. но однажды мне какое-то испорченное впарили, и я дристал с него так добротно и качествеенно, поэтому с тех пор и не беру его.
пью как в старые добрые, невское светлое.
не понимаю тех дебилов которые безалкогольное пиво пьют. вы что дебилы? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Underground -Цитата от Smoking Cheese разливное. хоть кто-то, кто пробовал хороший жигуль на разлив пьет бутылочную ссанину я и щас вторую двушку приговариваю и счастлив тоже какое-то время разливное брал это. но однажды мне какое-то испорченное впарили, и я дристал с него так добротно и качествеенно, поэтому с тех пор и не беру его.
пью как в старые добрые, невское светлое.
не понимаю тех дебилов которые безалкогольное пиво пьют. вы что дебилы? ну так тут дело очевидно в пивняке, а не в пиве
по поводу безалкоголки - я тоже. мне кажется его пьют долбаебы, которые хотят бросить бухать, но сами не знают зачем. пейте квас, суки | | | | |