небольшой отчетик.
люблю хугарден (в банках), левенброй, бельгийские фруктовые сорта (крик, фрамбуаз), японское (ну а хуле).
раньше часто пил вкуснейший и прекраснейший миллер, но потом он куда-то исчез из киевских супермаркетов.
из более бюджетного пива нравятся бергшлосс (рисовое с медом), бавария (классика же!), таллер (кукурузное), львовское рождественское (карамель).
также любил бад, пока он не сговнился.
алсо, часто пробую новые для себя марки: главное, чтобы стоило хотя бы $1,5-2 за 0,5 л (ибо нахер дешевое пробовать), и чтобы в составе было что-то, кроме солода и хмеля. приветствуются мед, цедра, специи. но если неохота тратить много денег - бавария и таллер заходят нормально. Добавлено через 14 часов 88 минут -Цитата от bestfriend Иногда везет увидеть на прилавке живое пиво с завода Липецкпиво - по мне так это просто шедевр за копейки.. мне как-то говорил один товарищ, что липецкое живое заебись | | | | нормальный пользователь
вынес брикет, киданул в ведро с водой его. реакция, вся хуйня. на вкус как полторашечное
говорит, балтика. такие дела, малята | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Как-то пил немецкое с мёдом пиво, не помню как называется, но после 7-и бутылок на утро бошка трещала. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | василеостровское тёмное с карамельным сиропом - ван лав!
кинггоблин вот всё хочу затэстить но у нас пока нет походу( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | козел больше всего нравится тёмный и нефильтрованный | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | вы тут не пиво,а какие-то пивные напитки обсуждаете | | | | всем пэгам пэг
Квак, Рошфор, Кармелит тоже ниче так
Ну и Тимерманс вишневое -Цитата от Андрей Shineiy вы тут не пиво,а какие-то пивные напитки обсуждаете +1 | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy вы тут не пиво,а какие-то пивные напитки обсуждаете поддерживаю
формат вообще не тот. хугарден, францисканер - из одной бочки хуетень. от пива только названия, ни вкуса хмеля и солода, а вот простую воду можно ощутить в нем. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | пиво - напиток богов, но в ограниченном количестве если пить | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy вы тут не пиво,а какие-то пивные напитки обсуждаете что ж поделаешь если у меня в городе пиваса настоящего нормального нет например | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Шарн -Цитата от Андрей Shineiy вы тут не пиво,а какие-то пивные напитки обсуждаете что ж поделаешь если у меня в городе пиваса настоящего нормального нет например я бы не пил,например | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Мне больше всего Гиннесс нравится
Только настоящий,а не который в Рашке льют.
Правда по нашим меркам довольно дорого,примерно 130р за банку 0,44 ,но оно того стоит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | абаканское Добавлено через 1 минуту 23 секунды вот еще плотное Добавлено через 1 минуту 55 секунд а если чо нить более мажористое, то хайнекен или крушовиц | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Вот хорошее. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от амёба-шериф абаканское Добавлено через 1 минуту 23 секунды вот еще плотное Добавлено через 1 минуту 55 секунд а если чо нить более мажористое, то хайнекен или крушовиц Жигуль решает, а абаканское 11% крепкое, не уважаю крепкое. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | -Цитата от 187 Machete Вот хорошее. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от амёба-шериф абаканское Добавлено через 1 минуту 23 секунды вот еще плотное Добавлено через 1 минуту 55 секунд а если чо нить более мажористое, то хайнекен или крушовиц Жигуль решает, а абаканское 11% крепкое, не уважаю крепкое. это экстрактность начального сусла 11, так оно 4 с чем то градуса) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | в последнее время загорелась идея СВАРИТЬ СВОЕ ПИВО.
может быть кто-то пробовал? с чего начать? какой-нибудь несложный рецептик подгоните НА ОПЫТЕ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Само то. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | -Цитата от LinSiv в последнее время загорелась идея СВАРИТЬ СВОЕ ПИВО.
может быть кто-то пробовал? с чего начать? какой-нибудь несложный рецептик подгоните НА ОПЫТЕ. продаются даже пивоварни домашние же,там прям книжка с рецептами и сухое сусло пивное есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от LinSiv в последнее время загорелась идея СВАРИТЬ СВОЕ ПИВО.
может быть кто-то пробовал? с чего начать? какой-нибудь несложный рецептик подгоните НА ОПЫТЕ. http://www.furfur.me/furfur/all/culture/172275-domashnee-pivovarenie | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от амёба-шериф -Цитата от LinSiv в последнее время загорелась идея СВАРИТЬ СВОЕ ПИВО.
может быть кто-то пробовал? с чего начать? какой-нибудь несложный рецептик подгоните НА ОПЫТЕ. продаются даже пивоварни домашние же,там прям книжка с рецептами и сухое сусло пивное есть ты сам пробовал это? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | бери выше, займись виноделием. скупи все бутыли в округе, из-под кислот совецкие на 10/20 л. . затратишься тока на сахар и резиновые перчатки. а уж смородины, вишни как говна на руси, да хоть яблоки дави.
у меня погреб друк арендовал за бесплатно, полки ломяца, но мне че-т не очень такое хобби, лучше уж наверно индики вырастить какой-нито, чтобы тока мозг не выссывался. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Ахуй Москвы бери выше, займись виноделием. скупи все бутыли в округе, из-под кислот совецкие на 10/20 л. . затратишься тока на сахар и резиновые перчатки. а уж смородины, вишни как говна на руси, да хоть яблоки дави.
у меня погреб друк арендовал за бесплатно, полки ломяца, но мне че-т не очень такое хобби, лучше уж наверно индики вырастить какой-нито, чтобы тока мозг не выссывался. друг теперь небось синячит непрерывно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | только местное, светлое, свежее, разливное и нефильтрованное.
все бутылочно-баночное привозное даже рядом не стоит. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Ленц -Цитата от Ахуй Москвы бери выше, займись виноделием. скупи все бутыли в округе, из-под кислот совецкие на 10/20 л. . затратишься тока на сахар и резиновые перчатки. а уж смородины, вишни как говна на руси, да хоть яблоки дави.
у меня погреб друк арендовал за бесплатно, полки ломяца, но мне че-т не очень такое хобби, лучше уж наверно индики вырастить какой-нито, чтобы тока мозг не выссывался. друг теперь небось синячит непрерывно? да не, нормальный человек прагматичный, который все всегда делает "по науке", никогда не опустица.
из минусов тока баклаху 20 л разбил в салоне прям, воняло месяц прелятиной ткой хмельной | | | | |