Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Лайтик -Цитата от ОлегЛекс организму всё практически вредно,количество вреда правда разное.
хуйню честно про рестораны сморозил,купи тот же самый миллер или хайникен и пей в удовольствие Пил я и миллер, и хайнекен, говно говном, ей Богу. хз.видимо я не такой истинный гурман пивоваренного продукта так же как и большая часть здесь присутствующих Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Лайтик Если и пить пиво, то в хорошем пивном ресторане. А смысла пить то, что в бутылках, не вижу, ни удовольствия не получаешь, ни пользы для здоровья уж точно, а точнее нихуевый вред. Попробовал на днях клубничное Timmermans-охуенная штука, вкус прям заставляет улыбнуться. Не совсем пиво, но очень круто.  ты пьешь чтобы получать удовольствие? ты не прав.
пьют чтобы напиться
а так то говно говном.ты прав что бы напиться.
брать надо конину или беленькой.а пару бутылочек холодного пивка самый смак под конец рабочего дня ничо ты не понимаешь в мире сынок. пятый литр пивка тащемта хорошо и без отторжения идёт и пьётся как вода. единственный минус - херовое похмелье.
а конину и водку я в одно ебло пить перестал, извини -Цитата от Лайтик -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Лайтик Если и пить пиво, то в хорошем пивном ресторане. А смысла пить то, что в бутылках, не вижу, ни удовольствия не получаешь, ни пользы для здоровья уж точно, а точнее нихуевый вред. Попробовал на днях клубничное Timmermans-охуенная штука, вкус прям заставляет улыбнуться. Не совсем пиво, но очень круто.  ты пьешь чтобы получать удовольствие? ты не прав.
пьют чтобы напиться
а так то говно говном.ты прав А смысл напиваться пивом? Чтобы напиться пьют водку или еще что покрепче. А пиво должно именно удовольствие приносить, я так считаю. Я вообще считаю, пить, чтобы напиться, глупо, если тебе хреново-это не выход, если хочется, чтобы в компании было хорошо, это и без алкоголя можно замутить. А от алкогольных напитков мне нравится получать именно вкус. Пью нечасто, в принципе, думаю вообще бросить это дело. Но раз в месяц бокальчик прохладного пивка можно пропустить с друзьями. -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Лайтик
Пил я и миллер, и хайнекен, говно говном, ей Богу. хз.видимо я не такой истинный гурман пивоваренного продукта так же как и большая часть здесь присутствующих Да херня, я не гурман и не понтуюсь, просто ИМХО.  бля да вы заебали.нету смысла кроме как напиться и всё. тут других смыслов не надо, я например вечером дома появляюсь тогда когда водку не продают. мораторий блять да и завязал я в одно ебло убиваться горячим, пивко совершенно другое дело
а так ты молодец. но тут разговор за бутылированное говно. сам по большому счёту люблю разливное пивко, просто бутылочное оно всё какое то одинаковое чтоли | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - ничо ты не понимаешь в мире сынок. пятый литр пивка тащемта хорошо и без отторжения идёт и пьётся как вода. единственный минус - херовое похмелье.
а конину и водку я в одно ебло пить перестал, извини я же говорю,мне до вас далеко.5 литров на голову,продолжай в таком же духе "сына",почки сбою дадут,ещё вспомнишь эти слова | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ОлегЛекс - ничо ты не понимаешь в мире сынок. пятый литр пивка тащемта хорошо и без отторжения идёт и пьётся как вода. единственный минус - херовое похмелье.
а конину и водку я в одно ебло пить перестал, извини я же говорю,мне до вас далеко.5 литров на голову,продолжай в таком же духе "сына",почки сбою дадут,ещё вспомнишь эти слова ну ты пожалей меня ёбаный стыд 
тебя вообще ебёт как и что я пью тащемта, сынку? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ОлегЛекс - ничо ты не понимаешь в мире сынок. пятый литр пивка тащемта хорошо и без отторжения идёт и пьётся как вода. единственный минус - херовое похмелье.
а конину и водку я в одно ебло пить перестал, извини я же говорю,мне до вас далеко.5 литров на голову,продолжай в таком же духе "сына",почки сбою дадут,ещё вспомнишь эти слова ну ты пожалей меня ёбаный стыд 
тебя вообще ебёт как и что я пью тащемта, сынку? какую то панику ты не здоровую развел.ткни пальцем где я тебе наставления кидал или отговаривал тебя от этого.будь хоть вечный в щи | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ОлегЛекс я же говорю,мне до вас далеко.5 литров на голову,продолжай в таком же духе "сына",почки сбою дадут,ещё вспомнишь эти слова ну ты пожалей меня ёбаный стыд 
тебя вообще ебёт как и что я пью тащемта, сынку? какую то панику ты не здоровую развел.ткни пальцем где я тебе наставления кидал или отговаривал тебя от этого.будь хоть вечный в щи - я же говорю,мне до вас далеко.5 литров на голову,продолжай в таком же духе "сына",почки сбою дадут,ещё вспомнишь эти слова  пиздец.
и ваще я не паниковал, я считай тебя проигнорировал
ещё и модно начал тут ущербляться мне до вас далеко. тьфу блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Всё Пиздато
ну ты пожалей меня ёбаный стыд 
тебя вообще ебёт как и что я пью тащемта, сынку? какую то панику ты не здоровую развел.ткни пальцем где я тебе наставления кидал или отговаривал тебя от этого.будь хоть вечный в щи - ,продолжай в таком же духе "сына",почки сбою дадут,ещё вспомнишь эти слова  пиздец.
и ваще я не паниковал, я считай тебя проигнорировал то высказывание больше отнесу к мыслям в слух,нежели наставления.
мне в хуй не спёрся ты вместе с твоим здоровьем,я думаю это взаимно. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ОлегЛекс какую то панику ты не здоровую развел.ткни пальцем где я тебе наставления кидал или отговаривал тебя от этого.будь хоть вечный в щи - ,продолжай в таком же духе "сына",почки сбою дадут,ещё вспомнишь эти слова  пиздец.
и ваще я не паниковал, я считай тебя проигнорировал то высказывание больше отнесу к мыслям в слух,нежели наставления.
мне в хуй не спёрся ты вместе с твоим здоровьем,я думаю это взаимно. да детка.  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | скажешь это своей телочке за очередным распитием пятилитровой  | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | тэшку в опрос можно последнее время ее пьем, а так еще козел хорошо льется | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ОлегЛекс скажешь это своей телочке за очередным распитием пятилитровой  
твой сарказм такой сарказм что я обоссался непроизвольно от смешносности твоей шутки блять. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | я не пойму какого хуя ты ещё не закончил этот разговор. Добавлено через 4 минуты 29 секунд с первого поста пытаешься оправдать свой ник
то ли это сейчас модно сорить такими базарами,доказывать что то с пеной у рта,мол за мной последнее слово.да ещё и съязвить в нём. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ОлегЛекс я не пойму какого хуя ты ещё не закончил этот разговор. Добавлено через 4 минуты 29 секунд с первого поста пытаешься оправдать свой ник
то ли это сейчас модно сорить такими базарами,доказывать что то с пеной у рта,мол за мной последнее слово.да ещё и съязвить в нём. ты приебался ты и замалкивай первым. логика проста. не шуткуй не ущербляйся. скажи окей блять и тихо мирно прекрати отвечать на то что я тебе тут выписываю. мне то просто делать нехуй а ты вот себя дураком показываешь | | | | в Бане
Регистрация: 07.06.2011 | считайте меня странным, но я вообще непьющий. даже пиво не употребляю. | | | | новый пользователь
Или Жатецкий Гусь. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Всё Пиздато 
твой сарказм такой сарказм что я обоссался непроизвольно от смешносности твоей шутки блять. я не пойму какого хуя ты ещё не закончил этот разговор. Добавлено через 4 минуты 29 секунд с первого поста пытаешься оправдать свой ник
то ли это сейчас модно сорить такими базарами,доказывать что то с пеной у рта,мол за мной последнее слово.да ещё и съязвить в нём. ты приебался ты и замалкивай первым. логика проста. не шуткуй не ущербляйся. скажи окей блять и тихо мирно прекрати отвечать на то что я тебе тут выписываю. мне то просто делать нехуй а ты вот себя дураком показываешь ни коем боком кстати,сидеть тихо молча в сторонке пока тут кто то своего эго тешет,то же как бы не вариант. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ОлегЛекс я не пойму какого хуя ты ещё не закончил этот разговор. Добавлено через 4 минуты 29 секунд с первого поста пытаешься оправдать свой ник
то ли это сейчас модно сорить такими базарами,доказывать что то с пеной у рта,мол за мной последнее слово.да ещё и съязвить в нём. ты приебался ты и замалкивай первым. логика проста. не шуткуй не ущербляйся. скажи окей блять и тихо мирно прекрати отвечать на то что я тебе тут выписываю. мне то просто делать нехуй а ты вот себя дураком показываешь ни коем боком кстати,сидеть тихо молча в сторонке пока тут кто то своего эго тешет,то же как бы не вариант. ну и не ной тогда. своего эго пиздец ты чуви утырок какой то. я тебя драконю а не эго своё тешу но ты видать очень проницателен как пизда одетая в шорты всё блять видишь и понимаешь  | | | |
ты приебался ты и замалкивай первым. логика проста. не шуткуй не ущербляйся. скажи окей блять и тихо мирно прекрати отвечать на то что я тебе тут выписываю. мне то просто делать нехуй а ты вот себя дураком показываешь ни коем боком кстати,сидеть тихо молча в сторонке пока тут кто то своего эго тешет,то же как бы не вариант. всё блять видишь и понимаешь  ато хуй,в тебя вот жирного тролля наблюдаю который в меру своей пиздатости рот не может закрыть | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ОлегЛекс ни коем боком кстати,сидеть тихо молча в сторонке пока тут кто то своего эго тешет,то же как бы не вариант. всё блять видишь и понимаешь  ато хуй,в тебя вот жирного тролля наблюдаю который в меру своей пиздатости рот не может закрыть да какой жирный тролль, хуиполо ты непроглядное. мало того что сам до меня доебался мало того что всячески пытался меня расстроить и задеть так я блять ещё виноват что у тебя ущербного самомнение этим диалогом попущено оказалось. 
этож надо сам блять орёт что мол я тут пизжу не по делу но при этом поступить умно и завалить свой рот самому - у него не получается. я же автоматически превращаюсь в тролля потому что видители мне похуй чё этот самый обиженный там вещает и пишу ему глупые ответы. ну пиздец ты прошаренный иди конины въеби чтоли | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ещё раз убедился в том,что вступать в диалог с такими людьми-это как минимум бесполезно.
свои посты прежде почитай,чем мне нотации писать.ещё более интересен факт,что тебе якобы "похуй что я там вещаю",однако разговор на этом не заканчивается,после моего сообщения,в след идёт твоя ответная реакция,значит нам обоим не безразлично чем это закончиться
опять же оскорбления в мою сторону незаурядные,хотя чему удивляться,форум на протяжении всего существования славиться такими персонажами.
мне вот интересно,сколько ты ещё будешь мне доказывать свою правоту | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от ОлегЛекс ещё раз убедился в том,что вступать в диалог с такими людьми-это как минимум бесполезно.
свои посты прежде почитай,чем мне нотации писать.ещё более интересен факт,что тебе якобы "похуй что я там вещаю",однако разговор на этом не заканчивается,после моего сообщения,в след идёт твоя ответная реакция,значит нам обоим не безразлично чем это закончиться
опять же оскорбления в мою сторону незаурядные,хотя чему удивляться,форум на протяжении всего существования славиться такими персонажами.
мне вот интересно,сколько ты ещё будешь мне доказывать свою правоту где ты увидел что он доказывает свою правоту?  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Пробовал пиво 1 раз, чуть не вырвало, больше не пробовал. | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от Nezz -Цитата от Лайтик -Цитата от ОлегЛекс организму всё практически вредно,количество вреда правда разное.
хуйню честно про рестораны сморозил,купи тот же самый миллер или хайникен и пей в удовольствие Пил я и миллер, и хайнекен, говно говном, ей Богу. за миллер зря кстати
я не фан бутылочного, но миллер тема да ну - моча бабская какая-то  | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Urban44 -Цитата от Nezz -Цитата от Лайтик
Пил я и миллер, и хайнекен, говно говном, ей Богу. за миллер зря кстати
я не фан бутылочного, но миллер тема да ну - моча бабская какая-то  ну хз
каждому свое | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | ...а вот это действительно правильно - каждому своё, ведь, например, мой друган очень любит это бабское пивко ''Red's'', а мне его надо выпить, чтобы стало хорошо и расслабило немного, литров 10-ть наверное, а ему хватает половинки бутылочки 0,33 |
Последний раз редактировалось Urban44, 12 июня 2011 в 14:59.
Причина: орфография "хромает"
| | | |