активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | Особый пользователь
предпочитаю - белый медведь, клинское. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от ЭйДжей Если честно я бы в список добавил бы еще одно пиво , под названием " ESSE "
Между прочим на вкус очень даже приятное. Напоминает сладкую-газированную воду
И при глотке, в умеренном количестве, очень приятный привкус в горле Не так как все пиво, глотаешь а потом кашель
Так что вот какие пироги
Думаю не я один его побывал Может кому то оно и не понравилось но оно очень даже вкусный продукт Пусть и стоит в пределах 60 рублей
Содержит 6.5 % алкоголя Искал фотографии, не нашел. Может кто поможет поискать? а то я весь гугл облазил в картинках не могу найти
Ну вообщем пиво вкусное, в магазинах редко встречается по причине того что об этом пиве мало кто знает, и его не так много заказывают пил такое, с ананасом вроде, дану тогда лучше просто газировки выпить -Цитата от ГлагоL рэдс - как пиво?
предпочитаю - белый медведь, клинское. тоже хрень фруктовая, с черешней вроде пил | | | | Шире круг Уааася
das ist Bier ! | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от ЭйДжей Если честно я бы в список добавил бы еще одно пиво , под названием " ESSE "
Между прочим на вкус очень даже приятное. Напоминает сладкую-газированную воду
И при глотке, в умеренном количестве, очень приятный привкус в горле Не так как все пиво, глотаешь а потом кашель
Так что вот какие пироги
Думаю не я один его побывал Может кому то оно и не понравилось но оно очень даже вкусный продукт Пусть и стоит в пределах 60 рублей
Содержит 6.5 % алкоголя Искал фотографии, не нашел. Может кто поможет поискать? а то я весь гугл облазил в картинках не могу найти
Ну вообщем пиво вкусное, в магазинах редко встречается по причине того что об этом пиве мало кто знает, и его не так много заказывают пил такое, с ананасом вроде, дану тогда лучше просто газировки выпить Ну так лучше алкагольную газировку или просто газировку? Надо чтоб пиво пилось вкусно
И вообще самое вкусное пиво Это разлевное | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от ЭйДжей
Ну так лучше алкагольную газировку или просто газировку? Надо чтоб пиво пилось вкусно
И вообще самое вкусное пиво Это разлевное пиво должно быть пивом, если я захочу нажраться я не буду это делать с помощью алкогольной газировки я водки выпью уж тогда а пиво горло полоскать и чтоб руки было чем занять Добавлено через 3 минуты 41 секунду я ещё пил помню с кока-колой какое то пиво .не помню какой марки | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от ЭйДжей
Ну так лучше алкагольную газировку или просто газировку? Надо чтоб пиво пилось вкусно
И вообще самое вкусное пиво Это разлевное пиво должно быть пивом, если я захочу нажраться я не буду это делать с помощью алкогольной газировки я водки выпью уж тогда а пиво горло полоскать и чтоб руки было чем занять Кстати да Поэтому для этого, я пью разливное пиво | | | | Бу?
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | PENZA не фильтрованное и Пятницкое | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | предпочитаю не пить алкоголь
чего и вам всем желаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | Жатецкий гусь темное
или василостровское темное живое | | | | Водитель лимузина
Жигули барное | | | | ___Р__А____Д__
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: Земля | Приятель. Хайнекен тож норм | | | | Be back 1 day
А вообще хочу перестать выпивать алкоголь, вкус пива уже заебал. | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | в бутылках вкуснее...стэлу арто или хайнекен или будвайзер | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.04.2011 | Gold Mine Beer | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | блять забыл | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Разливное Пражское | | | | 13
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: г.Пермь | чот последнее время попиваю Tuborg Green. Ровно так заходит | | | | Кант
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония | Чернігівське Біла Ніч сегодня пил, понравилось | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | В последнее время пью Три Медведя | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Jim Carrey(Кант) Чернігівське Біла Ніч сегодня пил, понравилось ниочем пиво, если честно. | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | чешское полутемное нефильтрованное,5 литров на человека,пол пачки милдсевена легкого и заебок!! | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | самое мощщное | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | Старый Мельник, Старопрамен или наше Укр. Жыгулевское хорошо идут! последнее время нравится Львовское или туборг Грин, исключительно холодное последние 2! | | | | |