активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Посоветуйте завтра смотреть футболчик, что взять?
Поэксперементировать охото | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от МаленькийПчёл Посоветуйте завтра смотреть футболчик, что взять?
Поэксперементировать охото Guiness,Heineken,Бадвайзер Бадвар. | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | Амстердам навигатор | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от K.S.V. -Цитата от МаленькийПчёл Посоветуйте завтра смотреть футболчик, что взять?
Поэксперементировать охото Guiness,Heineken,Бадвайзер Бадвар. хаинекен крутое остального у нас нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Название смущает? Это наш самый известный Эстонский пивоваренный завод Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от МаленькийПчёл Посоветуйте завтра смотреть футболчик, что взять?
Поэксперементировать охото Строго это! Обожаю его | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | из списка Туборг а так разливное конечно! | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от МаленькийПчёл Посоветуйте завтра смотреть футболчик, что взять?
Поэксперементировать охото туборг чёрный бери -Цитата от stinger` Строго это! Обожаю его что это за пиво такое модное? ниразу не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от НКП -Цитата от МаленькийПчёл Посоветуйте завтра смотреть футболчик, что взять?
Поэксперементировать охото туборг чёрный бери -Цитата от stinger` Строго это! Обожаю его что это за пиво такое модное? ниразу не видел Туборг моё любимое, заебало уже. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от stinger` Название смущает? Это наш самый известный Эстонский пивоваренный завод Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от МаленькийПчёл Посоветуйте завтра смотреть футболчик, что взять?
Поэксперементировать охото Строго это! Обожаю его Согласен,Корона-супер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от stinger` Название смущает? Это наш самый известный Эстонский пивоваренный завод Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от МаленькийПчёл Посоветуйте завтра смотреть футболчик, что взять?
Поэксперементировать охото Строго это! Обожаю его нету такого | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от НКП -Цитата от МаленькийПчёл Посоветуйте завтра смотреть футболчик, что взять?
Поэксперементировать охото туборг чёрный бери -Цитата от stinger` Строго это! Обожаю его что это за пиво такое модное? ниразу не видел Туборг моё любимое, заебало уже. А где в сибири то живёшь? В новосибе ирландский эль разливной очень хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от НКП -Цитата от МаленькийПчёл Посоветуйте завтра смотреть футболчик, что взять?
Поэксперементировать охото туборг чёрный бери -Цитата от stinger` Строго это! Обожаю его что это за пиво такое модное? ниразу не видел Насчёт модного не знаю. Corona Extra (можешь в гугле вбить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от НКП -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от НКП
туборг чёрный бери
что это за пиво такое модное? ниразу не видел Туборг моё любимое, заебало уже. А где в сибири то живёшь? В новосибе ирландский эль разливной очень хорош Прокопьевск
нихуя тут нет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от stinger` Появилось новое пиво на прилавках магазинов. Очень вкусное, но это до поры до времени как обычно Новое пиво всегда вкусное,но не больше месяца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | Корона - 80 рублёв у нас. Моча мочой, только дорогая
Козла тёмного полюбляю в последнее время | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от AnWay Корона - 80 рублёв у нас. Моча мочой, только дорогая
Козла тёмного полюбляю в последнее время Опять же на любителя. Я когда 1ый раз корону попробовал, тоже впечатления никакого не оставило. Потом со временем только распробовал. Это пиво идеально летом подходит. В мексиканском пиве послевкусие вообще супер, не в одном другом пиве такого не замечал. Кстати, разницу между SOL и Corona не заметил.
и дорого оно у вас как-то, у меня в магазине если на рубли перевести, около 35 руб выходит | | | | aka GSa
карона екста
Пиво---зло
лучше водчилы ёбнуть))) | | | | Пьяный Пингвин
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Уссурийск/Владивосток | Мне чот седня green beer вкатил после долгого здорового образа жизни... | | | |
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Калининград | строго Жатецкий Гусь! | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Вятичь | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Gold mine beer | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Guiness в ирландском пабе.пенка в нем такая классная! | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | Белый Медведь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я бы от балтики тройки ща не отказался | | | | |