в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Максим Т. -Цитата от Тыквоед Нет,сокол не нравится вообще.Особенно гадкий сокол-кола. чо за сокол кола? Ну у нас в Новосибирске сокол-кола продают.Бабское пиво со вкусом колы.Гадость редкостная. | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Тыквоед -Цитата от Максим Т. -Цитата от Тыквоед
Нет,сокол не нравится вообще.Особенно гадкий сокол-кола. чо за сокол кола? Ну у нас в Новосибирске сокол-кола продают.Бабское пиво со вкусом колы.Гадость редкостная. ну как скзать под казахстанский шпэк само то))или ГРушевый на разлив)))сладкое вообщем круто идет))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Kr1STaL Хайникен,Старый Мельник,Карона )) у меня старый мельник с норфы исключили  а у меня он в Максиме,которую закроют 3-его числа (( на ремонт ...зато в ишпардуотуве дешёвое русское пиво,разное ))
приятно видеть тебя тут  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Тыквоед -Цитата от Максим Т. -Цитата от Тыквоед
Нет,сокол не нравится вообще.Особенно гадкий сокол-кола. чо за сокол кола? Ну у нас в Новосибирске сокол-кола продают.Бабское пиво со вкусом колы.Гадость редкостная. не такое не слышал. видел сокол мохито. но даже не пробовал его. нахуй надо
вот обычное пиво сокол пью. ахуенское как по мне | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Kr1STaL Хайникен,Старый Мельник,Карона )) у меня старый мельник с норфы исключили  а у меня он в Максиме,которую закроют 3-его числа (( на ремонт ...зато в ишпардуотуве дешёвое русское пиво,разное ))
приятно видеть тебя тут  ищпардотуве может на калварийке? тогда нужно туда заявиться.) | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от MCDliniY -Цитата от Тыквоед -Цитата от Максим Т.
чо за сокол кола? Ну у нас в Новосибирске сокол-кола продают.Бабское пиво со вкусом колы.Гадость редкостная. ну как скзать под казахстанский шпэк само то))или ГРушевый на разлив)))сладкое вообщем круто идет))) в кз есть такое пиво? ты откуда | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Yellow Sea
у меня старый мельник с норфы исключили  а у меня он в Максиме,которую закроют 3-его числа (( на ремонт ...зато в ишпардуотуве дешёвое русское пиво,разное ))
приятно видеть тебя тут  ищпардотуве может на калварийке? тогда нужно туда заявиться.) она там тоже вроде есть,у меня на районе тут,около Науян,на спарте )) "Карсон"  | | | | Flow Project
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Саратов | Мне самое главное чтобы оно было баночное, холодное, и без всяких добавок беспонтовых) и еще не больше 5 градусов) пью пиво ради вкуса а не алкоголя в нём)
Жигуль рулит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | балтика, бад, туборг, а на разлив чешское  | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от LapTop -Цитата от !BAN! BLAZER 
да, это пиво Нет, это говно  и не поспоришь  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Старый похмельник   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Тыквоед -Цитата от Максим Т. -Цитата от Тыквоед
Нет,сокол не нравится вообще.Особенно гадкий сокол-кола. чо за сокол кола? Ну у нас в Новосибирске сокол-кола продают.Бабское пиво со вкусом колы.Гадость редкостная. А мне нравится  . И ещё миллер, кулер, туборг. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | живое пиво больше всего по нраву, ещё балтика тройка ничё так | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Похвастуюсь,сходили вчера с друзьями в "ДОМ 1000 пив",попробывали разные Бельгийские,Автрийские и тд и тп, Паулайнер отличное пиво,из того что запомнилось.
Munchen  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Туборг, 1715, Черниговское, Московское   | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | нахуй пиво,если Алёна даст  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от TImmONE{ТимАн} нахуй пиво,если Алёна даст  давай я следующий пост набью, а ты там же эту же шутку вымочишь, окда? | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Алена Даст -Цитата от TImmONE{ТимАн} нахуй пиво,если Алёна даст  давай я следующий пост набью, а ты там же эту же шутку вымочишь, окда? не смешно  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | вот и я о том же  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | я не Петросян я только учусь  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Не пью гадость всякую !
Только Водка ! | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | Баг Бир) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn |  В последее время, вот его предпочитаю и SOL  | | | | в Бане