♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Последнее время жигуль. Особенно из тре литровых бутылок, где пол литра "типа" бесплатно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Чаще Хаинекен или Карлсберг пью, редко что-то другое. | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | мы с мафоном пьём старый мельник | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Леонид Махно мы с мафоном пьём старый мельник А оно еще продается? | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | Биле Ночь (Черниговское) ,темное нефильтр.
полезно,в небольших количествах | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Леонид Махно мы с мафоном пьём старый мельник А оно еще продается? конечно всё такое же обворожительное | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Леонид Махно мы с мафоном пьём старый мельник А оно еще продается? конечно всё такое же обворожительное Тьфу, бля. Я попутал. Только дошло. Сам же его недавно пил
Я что - то про старую бутылку подумал.
А он же щас из бочонков и тп. Бывает | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Mc D.A.M.S.
А оно еще продается? конечно всё такое же обворожительное Тьфу, бля. Я попутал. Только дошло. Сам же его недавно пил
А он же щас из бочонков и тп. Бывает вот это сказать не могу...пил из бутылки...вот | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Леонид Махно
конечно всё такое же обворожительное Тьфу, бля. Я попутал. Только дошло. Сам же его недавно пил
А он же щас из бочонков и тп. Бывает вот это сказать не могу...пил из бутылки...вот Ну оно ж типа как из бочонка называется. Как будто бочковое, всмысле
А так, мы про одно и тоже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | В последнее Козел тёмный прикалывает)) Пью редко в последнее время, д и курить бросил...За ум взялся))) | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Туборг | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 | эй, а где козёл тёмный?) | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Spirit aka Nasty B эй, а где козёл тёмный?) во во! а так любимые - Dr.Popper(Словакия) Козел темный(Чехия) это два моих фаворита | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Козел темный, наверное, самое достойное из темного которое я пил. Туборг блэк вообще хня, также как и Миллер | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | Сейчас пиво не пью, но раньше предпочитал Клинское и Сибирскую корону больше всего. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | | | | | Area of Winds
Регистрация: 03.01.2009 | Как то помню пил Тинькоф текиза,получше явно этих лаймов и махит,которые сейчас на каждом повороте,а так почти за всё нефельтрованное пиво | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Mc D.A.M.S.
Тьфу, бля. Я попутал. Только дошло. Сам же его недавно пил
А он же щас из бочонков и тп. Бывает вот это сказать не могу...пил из бутылки...вот Ну оно ж типа как из бочонка называется. Как будто бочковое, всмысле
А так, мы про одно и тоже а это да...понял | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | Козел Темный самое крутое
В голосование его добавте нах! | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | выпил на прошлой неделе клинское лайм (или что то типа такого) - пиздец хуета какая то | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от mr.Hype выпил на прошлой неделе клинское лайм (или что то типа такого) - пиздец хуета какая то хули сок | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Sup4ik -Цитата от mr.Hype выпил на прошлой неделе клинское лайм (или что то типа такого) - пиздец хуета какая то хули сок вкус - дерьмо!!! | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | а у нас недавно выпустили пиво с водкой...пиво с энергетиком...иии пиво с апельсиновым соком | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Леонид Махно а у нас недавно выпустили пиво с водкой...пиво с энергетиком...иии пиво с апельсиновым соком видел пиво со вкусом джина... говорят дерьмо
ну а пиво с водкой - это только набором и продавать | | | | |