оборотень
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | от пива ссышь | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Tarik ты какое пьешь?????
з.ы. Тоесть люди уроды потому, что не разделяют твои вкусы в пиве??? я не пью - спортсмен. мне на людей-то похуй, просто в теме про пиво пусть за пиво пишут а не за буратино ёбанное | | | | оборотень
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от dutchmastah я не пью - спортсмен. мне на людей-то похуй, просто в теме про пиво пусть за пиво пишут а не за буратино ёбанное пнял твою позицию. вкусы у всех разные, если ты считаешь туборг лимонадом, сугубо твое мнение. че для тебя норм. пиво???? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Tarik кста, для почек херово немного) Добавлено через 59 секунд -Цитата от dutchmastah я не пью - спортсмен. так не выебуйся тут. |
Последний раз редактировалось Intelligence, 16 января 2009 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | оборотень
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Буль кста, для почек херово немного) говорят не только на почки влияет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Tarik говорят не только на почки влияет что еще? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Tarik пнял твою позицию. вкусы у всех разные, если ты считаешь туборг лимонадом, сугубо твое мнение. че для тебя норм. пиво???? я деху вышел из стадии когда пьют пиво по названиям. пью пиво разных сортов, а не разных наклеек. обожаю IPA (Indian Pale Ale), a на каждый день двенашку чешскую люблю (бургербрау, праздрой, будвар) такого плана. и ничего против людей пьющих иное пиво не имею, есть люди которых эли прут, бельгийские или ирландские, есть по портеру уходящие или по стауту, но пионэры с колокольчиком съебались отсюда! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от dutchmastah я деху вышел из стадии когда пьют пиво по названиям. пью пиво разных сортов, а не разных наклеек. обожаю IPA (Indian Pale Ale), a на каждый день двенашку чешскую люблю (бургербрау, праздрой, будвар) такого плана. и ничего против людей пьющих иное пиво не имею, есть люди которых эли прут, бельгийские или ирландские, есть по портеру уходящие или по стауту, но пионэры с колокольчиком съебались отсюда! поздравляю борец за справедливость. Что ж ты спортсмен лезишь тут к алкоголикам со своими советами? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | В последнее время на крушовицу тёмное подсел, только его и пью. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Федан поздравляю борец за справедливость. Что ж ты спортсмен лезишь тут к алкоголикам со своими советами? ТЫ ДО КОГО ВООБЩЕ ДОЕБАТЬСЯ РЕШИЛ? СЪЕБАЛСЯ ОТСЮДА | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Федан поздравляю борец за справедливость. Что ж ты спортсмен лезишь тут к алкоголикам со своими советами? перечитай его последние посты повнимательнее и по-другому взглянеш на свой комментарий, если нет, то с тобой и разговора нет | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от dutchmastah ТЫ ДО КОГО ВООБЩЕ ДОЕБАТЬСЯ РЕШИЛ? СЪЕБАЛСЯ ОТСЮДА так ты не ответил на мой вопрос. и нервы побереги. ты какой-то неопределенный. то пьешь, то не пьешь. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от LegMc В последнее время на крушовицу тёмное подсел, только его и пью. хорошее зимнее пиво Добавлено через 3 минуты -Цитата от Федан так ты не ответил на мой вопрос. и нервы побереги. ты какой-то неопределенный. то пьешь, то не пьешь. я какой-то охуевший сегодня просто. |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 16 января 2009 в 18:24.
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от dutchmastah я какой-то охуевший сегодня просто. главное чтоб не всё время | | | | оборотень
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Буль что еще? стоять не будет Добавлено через 57 секунд -Цитата от dutchmastah я деху вышел из стадии когда пьют пиво по названиям. пью пиво разных сортов, а не разных наклеек. обожаю IPA (Indian Pale Ale), a на каждый день двенашку чешскую люблю (бургербрау, праздрой, будвар) такого плана. и ничего против людей пьющих иное пиво не имею, есть люди которых эли прут, бельгийские или ирландские, есть по портеру уходящие или по стауту, но пионэры с колокольчиком съебались отсюда! хуй знает, пил я эти иноземные напитки, но белое черниговское ни на что не проминяю |
Последний раз редактировалось Tarik, 16 января 2009 в 18:43.
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Tarik стоять не будет Добавлено через 57 секунд
хуй знает, пил я эти иноземные напитки, но белое черниговское ни на что не проминяю белое это типа пшеничное чтоли? черниговского пойла я не пил естественно, так как это сугубо местный продукт, но учитывая тот факт, что завод принадлежит санинтербрю могу смело предположить, что ничего особенного там нет. ведь этим саинтерблююе принадлежат такие велике марки пива как Клинское, Сибирская корона и даже Тинькофф! | | | | Обдутый
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от dutchmastah белое это типа пшеничное чтоли? черниговского пойла я не пил естественно, так как это сугубо местный продукт, но учитывая тот факт, что завод принадлежит санинтербрю могу смело предположить, что ничего особенного там нет. ведь этим саинтерблююе принадлежат такие велике марки пива как Клинское, Сибирская корона и даже Тинькофф! ТИПА ДА | | | | *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_̠&̠
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Долой Вегана | Tuborg | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Tarik ТИПА ДА а Hefe-weizen настоящий пил?
Woro
съебался отсюда | | | | оборотень
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от dutchmastah а Hefe-weizen настоящий пил?
Woro
съебался отсюда не, не пил. у себя в бир - хаусе скажу умную фразу, че я хочу. может угос тят | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Tarik не, не пил. у себя в бир - хаусе скажу умную фразу, че я хочу. может угос тят пшеничных вообще 3 разновидности есть, бельгийский витбир, американское пшеничное и германский вайс. Hefe-weizen это германское, оно немного лекарствами и гвоздикой отдаёт, я поэтому его не пью, тебе тоже вряд ли понравится. а бельгийские есть ништяк сорта, я недавно брал пиздатое, забыл название правда - их очень много | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | сижу Холстен премиум пью | | | | *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_̠&̠
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Долой Вегана | -Цитата от dutchmastah пшеничных вообще 3 разновидности есть, бельгийский витбир, американское пшеничное и германский вайс. Hefe-weizen это германское, оно немного лекарствами и гвоздикой отдаёт, я поэтому его не пью, тебе тоже вряд ли понравится. а бельгийские есть ништяк сорта, я недавно брал пиздатое, забыл название правда. Все пиво заменяется TUBORG
А вот водка... | | | | |