![]() |
Какое пиво предпочитаем? А? |
Обычно пью Туборг Грин, но денег щас мало поэтому тока Три Богатыря :( Хотя после него на утро хуево, когда многа :( |
Обычно " Золотую бочку" попиваю но когда у меня нет денег и Флешмоба их тоже нет то он мне берет " Старый мельник" ну и себе тоже но когда их ваще нет можно "Клинское" попить ну а когда денег мало народу много и хочется напиться берем " Оболонь" или " Очаковское" это ваще просто жесть)) |
Цитата:
|
ну я и говорю когда денегоч мало и хочется напиться травимся этим дерьмом))) но это не часто я больше предпочту одну " Золотую бочку" чем болон |
S.H.00.T, можно подумать "Золотая Бочка", "Старый Мельник" и "Клинское" охуеть как отличаются по цене. Ну "Очаково" - это наша молодость. А вообще я пью "Самару" красную. Беру обычно 2-3 полторушки, благо недорого совсем выходит, и в одну харю упиваюсь. |
ну незнаю как у вас у нас отличаются и причем прилично в одном "Старый мельник" 16 в другом 23 "Золотая бочка" 24 где то так стоит а те че лишь бы доебаться до чего нибудь? |
Ну а сколько же тогда "Клинское" стоит? |
чесно говоря не помню я пью в основном в Москве а у себя только "Бочку" или "старого" |
Я люблю пиво "Ягуар" |
коктели наносят больше вреда чем пиво! |
СИБИРСКАЯ КОРОНА БЛЯ:o |
а где Амстел ёба? ну или хотя бы хейникен? из тех что выше проголосовал за Брахму...:o |
Туборг грин:confused: определенно:) |
проголосовал за редз. но всеж самое пэйздатое пиво - белый бедветь в двухлитровых полторашках :) кто пил ево теплым, тот поймет...:) |
Клинскайе норм ну вообще пью в основном арсенально крепкое и балтику 9 |
Сибирская корона однозначно. |
Цитата:
|
кто пил крушовицу? :o |
че это такое а медовуху кто нить пил? |
туборг грин |
СТАРМЕЛ!!! |
вапще канешна Старый Мельниг но ща чё та прапёрла на халоднинькайе 3 Багатыря можна исчо Балтику упатрибидь но вапще пива в Рассии нармальнава йа ни видел |
Амстел :o |
Хачу крушовицу попробывать чешское пиво) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |