Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 10: « Первая 345678910
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2008, 10:37
  #226 (ПС)
Я помыть как-то раз решил.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2008, 11:17
  #227 (ПС)
я не один телефон не проебал.зато все которые продаю друзьям-знакомым умирают очень быстро.один олень решил в водохранилище искупаться,правда одежду снять забыл.другой по пьяне выкинул его с 16 этажа.третий просто где то проебал.
обидно смотреть как умирают когда-то любимые телефоны )))

нах мне статус? :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2008, 11:42
  #228 (ПС)
первый телефон который проебывался, был благополучно отморожен прям в самом чентре города на остановке подбежала девочка с выпученными глазами-грит дай позвоню-ооочень надо-я хули-я не жадная....звони!!!!!!...сука......как ща помню ее рыжие волосы

второй телефон уронила в море, когда кормила лебедей, он на веревочке весел на запястьи...тупо...не спорю.....

а третий это ваще пипец.......на прошлой работе сидела...повадился ходить молодой человек...все расспрашивал чем наша компания занимается туда сюда.....раза три приходил....потом на четвертый пришел типо оформлять договор......надо было сделать ему ксерокопии.......я пошла в соседний кабинет......а когда вернулась-он уже стоял в дверях...дернул бумаги и валить......я ему еще в догонку-типо погодите-у вас хоть телефон мой есть.....на что он мне отвечает -"СПАСИБО! УЖЕ ЕСТЬ!" ЮМОРИСТ блять!

Второй После Бога
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2008, 21:00
  #229 (ПС)
Первый телефон у меня отработали.......мне тогда 13 лет было...я с утра шел домой из магазина и мне кто-то позвонил.....ну я благополучно поговорил и телефон в карман положил.....дак меня сука 2 мужика сзади под руки и в арку, через арку протащили как щенка и подъезд....в подъезде к стенке и по карманам......вытащили телефон и ключи....оставили 10руб и коврик для мышки (я за ним в магазин ходил)))) ВОЛКИ СУКА

А второй телефон у меня тоже нарезали.......это было летом 2007)))) Шел домой по двору гдето пол первого вечера, и ко мне 4 упырка подходят и типа говорят дай позвонить, я конечно же ответил что тела нет и дальше пошел.....эти ублюдки мне дорогу перекрыли))) Пытался на понт взять типа "Бля ребята, вы недогоняете у кого телефон нарезать хотите.....если вы у меня его нарежете, то он у меня через полчаса будет, а вот вас долгое время никто не увидит".....но понт не прокатил......они мне сказали типа нехуй пиздеть......я предложил им попробовать судьбу......они сказали типа звони хули..........я начал набирать друзьям которые сидели через дорогу во дворе.....но не успел.......как только я поднес телефон к уху, мне ебанули сзади в спину (не сильно), но однако я упал......но успел телефон в карман положить..........встал и услышал опять просьбу отдать телефон, на что я сказал, что когда упал уронил его, но они видели что нихуя я не ранял и словил подачу по ебальнику и в грудь, потом опять ебнулся, потом меня подняли и еще раз в грудину....после чего я понял что дешевле будет телефон отдать.....и не стал сопротивляться.....они его вытащили и съебались!!!

YOU'LL DIE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2008, 23:17
  #230 (ПС)
-Цитата от ТиксонЧек Посмотреть сообщение
А у меня с собой практически всегда 2 мобилы..

Nokia N73 и Samsung C200n
умный однако у меня тоже н73

статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2008, 08:52
  #231 (ПС)
zabival,terjal,stiral..;]]]

Добавлено через 34 секунды
ah da..i prodaval v ekstrennih situacijah za limonad..;]]

Последний раз редактировалось Martovsky, 12 мая 2008 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
Страница 10 из 10: « Первая 345678910
Ответ