VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от AYVSO -Цитата от Vnuchka92
Я не могу быть рэпером, я девушка ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif)
А ты каким, кстати, парфюмом пользуешься? Если не секрет ![шерлок](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/sherlok.gif) настоящий мужчина не пользуется парфюмом и не бреет под мышки, запомни это и не ведись на капиталистическую пропаганду (у меня вся полка заставлена фирменными флаконами и я ни одним не пользуюсь по назначению) ты их пьешь ? нет, могу сказать, но это слишком интимное | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от AYVSO -Цитата от приключения Шурика -Цитата от AYVSO
настоящий мужчина не пользуется парфюмом и не бреет под мышки, запомни это и не ведись на капиталистическую пропаганду (у меня вся полка заставлена фирменными флаконами и я ни одним не пользуюсь по назначению) ты их пьешь ? нет, могу сказать, но это слишком интимное неужели в уретру заливаешь вместо мирамистина ? | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от AYVSO -Цитата от приключения Шурика
ты их пьешь ? нет, могу сказать, но это слишком интимное неужели в уретру заливаешь вместо мирамистина ? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Vnuchka92 Rock love by Shakira.
Escada - Taj Sunset
Christian Dior - Miss Dior
Парфюмерия XXI века- Lady Silver - Вот эти духи хоть и очень бюджетные по цене, но запах просто потрясающий и долгостойкий, особенно на одежде и на волосах держится долго, да и на коже тоже) ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) какой туалетной бумагой ты пользуешься? Ты обиделся что - ли? Так и быть, вышлю тебе флакончик своих самых любимых духов, на долгую память ![kiss](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif)
Будешь пшикать на себя и обо мне вспоминать ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif) не хуёвая у тебя там ситуация, репер внучка | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от тёмная лошадка -Цитата от AirMisha Мужчин, которые пользуются духами нужно опасаться. михаил, могли бы вы пояснить почему? спасибо Нужно ответить на простой вопрос: зачем здоровому в физиологическом и умственном развитии мужчине источать запах какой-то химической хуеты? Для женщины это в порядке вещей. У мужчины- подозрительно. Добавлено через 3 минуты 27 секунд Нужно понимать, что женщина- она по природе своей пытается привлечь более ресурсного самца. Отсюда пошли её духи и прочая косметическая залупа. Когда мужчина пахнет женщиной это аномалия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Для меня запах нормального парфюма на мужике может быть достаточно приятным, особенно если он ему подходит. Но если с человеком уже отношения и любишь его, то наверное нет ничего приятней его собственного запаха ![Little B](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/lilb.gif) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от evasion Для меня запах нормального парфюма на мужике может быть достаточно приятным, особенно если он ему подходит. Но если с человеком уже отношения и любишь его, то наверное нет ничего приятней его собственного запаха ![Little B](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/lilb.gif) Запах спермы нравится? (без убогих шуток) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от evasion Для меня запах нормального парфюма на мужике может быть достаточно приятным, особенно если он ему подходит. Но если с человеком уже отношения и любишь его, то наверное нет ничего приятней его собственного запаха ![Little B](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/lilb.gif) Запах спермы нравится? (без убогих шуток) слушай, не рискну здесь отвечать ![Баня](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bath.gif) | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от тёмная лошадка -Цитата от AirMisha Мужчин, которые пользуются духами нужно опасаться. михаил, могли бы вы пояснить почему? спасибо Нужно ответить на простой вопрос: зачем здоровому в физиологическом и умственном развитии мужчине источать запах какой-то химической хуеты? Для женщины это в порядке вещей. У мужчины- подозрительно. Добавлено через 3 минуты 27 секунд Нужно понимать, что женщина- она по природе своей пытается привлечь более ресурсного самца. Отсюда пошли её духи и прочая косметическая залупа. Когда мужчина пахнет женщиной это аномалия. Охх, Мишаня)))
Ты мне напоминаешь одного знакомого который мне много лет говорил "та нахуя эти кондиционеры в квартире, не понимаю", "та нахуй этот кулер, не понимаю", и тд...
Но в то же время любил посидеть в холдке, играя на ПСке когда на улице +30, и чтоб водичка была холодная, либо не ставить чайник каждый раз чтоб чайку заварить
А по факту мужской парфюм это круто, и под ситуацию....
Я пользуюсь множеством...
На уличке прогуляться 212, вечерком в ресторан Ферре можно, блё Дэ Шанель, по настроению люблю колонь спорт, москино... Тот же бордовый Живанши....
Ладно, каждому своё ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) |
Последний раз редактировалось MAJEST, 26 мая 2019 в 12:01.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | Кондиционер- это относится к качеству жизни. Он есть- жить комфортнее. Парфюм относится к разряду всяческих бус и прочих нахуй не нужных свистелок у мужчины. Пример не корректный ты привёл. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha Кондиционер- это относится к качеству жизни. Он есть- жить комфортнее. Парфюм относится к разряду всяческих бус и прочих нахуй не нужных свистелок у мужчины. Пример не корректный ты привёл. Ну это создаёт общее впечатление, не?
Когда мужчина стильно одет, хорошая машина, белые зубы, свежее дыхание, приятный аромат парфюма?)
Мне вот в тех же клубасах часто девушки (в основном на веселе уже) говорили что то типа "о, вы так приятно пахнете"))))
Я сам когда общаюсь с людьми обращаю внимание на это...
И не важно, мужчина, или женщина... | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha Кондиционер- это относится к качеству жизни. Он есть- жить комфортнее. Парфюм относится к разряду всяческих бус и прочих нахуй не нужных свистелок у мужчины. Пример не корректный ты привёл. Ну это создаёт общее впечатление, не?
Когда мужчина стильно одет, хорошая машина, белые зубы, свежее дыхание, приятный аромат парфюма?)
Мне вот в тех же клубасах часто девушки (в основном на веселе уже) говорили что то типа "о, вы так приятно пахнете"))))
И не важно, мужчина, или женщина... Ну тогда можно мужику и пластические операции на ебле сделать, бабы в клубе (я думал в клубы уже никто лет 15 не ходит) будут говорить: "О, какое у вас безморщинистое лицо и прямой носик как у Сережи Зверева"
Надо было бабе сказать: "Это не я пахну, а мой парфюм, пизда тупая"
Я тоже на стороне АирМиши, для меня мужичок, если пользуется парфюмом, ходит под ручку с парнем и делает операции на лице - это метросек с признаками признаками гомосексуализма. | | | | Старина
его тоже шокировало что мужчины могут брить подмышки, следить за "интимной стрижкой", и даже иногда делать маникюр.....
твое право ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2019 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nuttkase -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha Кондиционер- это относится к качеству жизни. Он есть- жить комфортнее. Парфюм относится к разряду всяческих бус и прочих нахуй не нужных свистелок у мужчины. Пример не корректный ты привёл. Ну это создаёт общее впечатление, не?
И не важно, мужчина, или женщина... Ну тогда можно мужику и пластические операции на ебле сделать, бабы в клубе (я думал в клубы уже никто лет 15 не ходит) будут говорить: "О, какое у вас безморщинистое лицо и прямой носик как у Сережи Зверева"
Надо было бабе сказать: "Это не я пахну, а мой парфюм, пизда тупая"
Я тоже на стороне АирМиши, для меня мужичок, если пользуется парфюмом, ходит под ручку с парнем и делает операции на лице - это метросек с признаками признаками гомосексуализма. Ну ты хоть носки стираешь с трусами и раз в месяц моешься?
Я-метросексуал,так-как моюсь каждый день и подмышки брею....Вот... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha Кондиционер- это относится к качеству жизни. Он есть- жить комфортнее. Парфюм относится к разряду всяческих бус и прочих нахуй не нужных свистелок у мужчины. Пример не корректный ты привёл. Ну это создаёт общее впечатление, не?
И не важно, мужчина, или женщина... Ты и обозначил целевое назначение своего парфюма- привлекать самок. Это все из разряда половых игр, понимаешь? Просто есть топорные методы- надушиться, волосы водой уложить, туфельки напидоренные глоссажем напялить. Все это делается, для кого-то. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha Кондиционер- это относится к качеству жизни. Он есть- жить комфортнее. Парфюм относится к разряду всяческих бус и прочих нахуй не нужных свистелок у мужчины. Пример не корректный ты привёл. Ну это создаёт общее впечатление, не?
И не важно, мужчина, или женщина... Ты и обозначил целевое назначение своего парфюма- привлекать самок. Это все из разряда половых игр, понимаешь? Просто есть топорные методы- надушиться, волосы водой уложить, туфельки напидоренные глоссажем напялить. Все это делается, для кого-то. Ну хуй знает, наша жизнь % наверное на 50 состоит из "половых игр")))
Поэтому ничего плохого в этом не вижу
Конечно в идеале все должно работать в комплексе, но иногда и мелкая деталь может накосячить, либо вытянуть | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от AirMisha -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha Кондиционер- это относится к качеству жизни. Он есть- жить комфортнее. Парфюм относится к разряду всяческих бус и прочих нахуй не нужных свистелок у мужчины. Пример не корректный ты привёл. Ну это создаёт общее впечатление, не?
И не важно, мужчина, или женщина... Ты и обозначил целевое назначение своего парфюма- привлекать самок. Это все из разряда половых игр, понимаешь? Просто есть топорные методы- надушиться, волосы водой уложить, туфельки напидоренные глоссажем напялить. Все это делается, для кого-то. он привлекает количествено а не качественно, чтоб самка на тебя запала она должна учуть запах твоего естества. да, самки оценят его щепетильный подход, но не будет в этом глубины, не будет правды которая поможет раскрыть ей вторую чакру. егоный метод - удивить. мой метод - покорить... что эффективней покажет время. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha -Цитата от тёмная лошадка
михаил, могли бы вы пояснить почему? спасибо Нужно ответить на простой вопрос: зачем здоровому в физиологическом и умственном развитии мужчине источать запах какой-то химической хуеты? Для женщины это в порядке вещей. У мужчины- подозрительно. Добавлено через 3 минуты 27 секунд Нужно понимать, что женщина- она по природе своей пытается привлечь более ресурсного самца. Отсюда пошли её духи и прочая косметическая залупа. Когда мужчина пахнет женщиной это аномалия. Охх, Мишаня)))
Ты мне напоминаешь одного знакомого который мне много лет говорил "та нахуя эти кондиционеры в квартире, не понимаю", "та нахуй этот кулер, не понимаю", и тд...
Но в то же время любил посидеть в холдке, играя на ПСке когда на улице +30, и чтоб водичка была холодная, либо не ставить чайник каждый раз чтоб чайку заварить
А по факту мужской парфюм это круто, и под ситуацию....
Я пользуюсь множеством...
На уличке прогуляться 212, вечерком в ресторан Ферре можно, блё Дэ Шанель, по настроению люблю колонь спорт, москино... Тот же бордовый Живанши....
Ладно, каждому своё ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) Я отдыхал, спал. Но камушек залетел в ботинок.
Вместо кондеров были цилиндры.
не вздумай Добавлено через 25 минут Было бы веселей если бы ты им кинула косточку ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ебанись когда заходишь в лифт и там воняет смесью духов, табака, жвачки и пота, стараешься в обморок не упасть
Ладно окружающие, но каково самому метрику все время это нюхать постоянно не представляю
Или есть ребята с дородным телосложением, выльют на себя половину флакона и пропотеют потом еще обильно, ммм, красота
Так что не всем парфюм добавляет гарности, но и наоборот усугубляет неопрятность
Чисто цыганский или хачовский флекс
Ну и у метриков тоже в комплексе идет эта забава обычно, вкупе с кремом для укладки и анальной смазкой
Респект тем, кто умеет нормально душиться | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Ритуал Ебанись когда заходишь в лифт и там воняет смесью духов, табака, жвачки и пота, стараешься в обморок не упасть
Ладно окружающие, но каково самому метрику все время это нюхать постоянно не представляю
Или есть ребята с дородным телосложением, выльют на себя половину флакона и пропотеют потом еще обильно, ммм, красота
Так что не всем парфюм добавляет гарности, но и наоборот усугубляет неопрятность
Ну и у метриков тоже в комплексе идет эта забава обычно, вкупе с кремом для укладки и анальной смазкой
Респект тем, кто умеет нормально душиться Да у тебя пиздец как все проблемно))
А нельзя просто приятно пахнуть, быть опрятным, и не париться??)
Точно знаю что можно | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от MAJEST -Цитата от Ритуал Ебанись когда заходишь в лифт и там воняет смесью духов, табака, жвачки и пота, стараешься в обморок не упасть
Респект тем, кто умеет нормально душиться Да у тебя пиздец как все проблемно))
А нельзя просто приятно пахнуть, быть опрятным, и не париться??)
Точно знаю что можно Можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | ![](https://nn.superduhi.ru/upload/resize_cache/iblock/537/999_999_1/53722fb1a6a0da163d8fe54da5c78a48.jpg)
VOT TAKIMI | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Оrange ![](https://nn.superduhi.ru/upload/resize_cache/iblock/537/999_999_1/53722fb1a6a0da163d8fe54da5c78a48.jpg)
VOT TAKIMI Мне колонь больше по кайфу, свежее | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от MAJEST -Цитата от Оrange VOT TAKIMI Мне колонь больше по кайфу, свежее хз я не юзал
воще кончились духи, мб и возьму колонь | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Ну из шонелей) у меня в топе колонь на лето, и блё на зиму.. | | | | |