Консильери
9 января 2011, 00:14
| | |
#26 (ПС)
| Мы сами строим будущее рус рэпа если и дальше будем покупать диски гуфа/смоки/тимати, ходить на их концерты и голосовать за их клипы, то такое наблюдать и будем у одного хасол на кухне, другой уже не знает как чернее стать, третий заебал со своми проводами и путями, крышами и домами | | | | новый пользователь
9 января 2011, 00:35
| | |
#27 (ПС)
| | | | | новенький
9 января 2011, 00:42
| | |
#28 (ПС)
| Ру рэп может и не изменится полностью,но на половину то точно!если уйдёт баста да ЦАО это уже половина!хотя,чесно говоря не люблю центр..больше ноиза мс слушаю.. | | | | активный пользователь
9 января 2011, 00:53
| | |
#29 (ПС)
| Тимати оживит Тупака и сделает с ним совместку | | | | TheFay
9 января 2011, 01:03
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи путин возьмет 14-й официальный уххахах, да))а Дядя женя будет президентом | | | | 24rus
9 января 2011, 01:33
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от zemlyanikin Я бы поговорил о том, что будет с нашим обществом вообще, в духовной сфере, поскольку рэп - это лишь часть этой духовной сферы. Духовная деградация в нашем обществе к сожалению происходит.
Когда я был маленьким и очень юным, -
Ноггано не херачил отовсюду, грязь трека "Ебаный насос" и других не была нормой (в смысле, не было такого, что молодой человек слышит такое каждый день и начинает воспринимать это как нормальное);
никто из известных рэпперов не пропагандировал наркотики (один трек Касты - это не пропаганда);
и много других вещей, к рэпу не имеющих отношения.
Короче, новое молодое поколение - это "дети, маленькие дети, с травмированным будущим, бегущим под крутым углом". Это если про общество в целом говорить. А в частности - с каждым человеком может произойти, почти что угодно, но меньше шансов, что слушатель рэпа вырастет именно нормальным Человеком.
Всё больше исполнителей неадекватно интерпретируют свою жизнь, в своих песнях. Например, человек просаживает жизнь, не делая ничего стоящего, садит здоровье - а в треках ни намёка о том, что что-то в этой его жизни не так.
И много-много-много еще... Полностью согласен! Спорить не с чем. | | | | Алигорх
9 января 2011, 02:31
| | |
#32 (ПС)
| зато я первый сольник выпущу аккурат к | | | | активный пользователь
9 января 2011, 02:47
| | |
#33 (ПС)
| за 5 лет ничего толком не изменится. разве что появится еще больше "тру" говнореперков, несущих в микро нерифмованную хуйню про район и кокос в нос, притом мнящих себя талантами, а исполняемое ими творчеством -Цитата от Дождь_тХт Я бы хотел, чтобы в ближайшие 5 лет появился реп-философ, у которого будут глубокие, осмысленные тексты с новыми идеями. А не цитирование истин жизни малолеток распиздяев, что подолами своих шЫроких штанов сгребают на своём районе с земли грязь, снег и фекалии. хорошо сказал | | | | 24rus
9 января 2011, 02:52
| | |
#34 (ПС)
| Это сейчас ещё пока, старички в силах радовать новыми треками/альбомами,
а то и клипами иногда.
А через 5 лет многие из них, уже закинут это дело. Будут всё реже и реже выдавать что-то новое. | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 |
9 января 2011, 02:55
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang Далеко ходить не будем, не на 10, не на 15 лет вперёд.
Ближайшие год-два тоже нет смысла прогнозировать.
Интересно мнение людей, каким вы себе представляете рэп в россии через 5 лет?!
Что появится нового? Что уйдёт в прошлое безвозвратно?
Кто будет рулить из нынешних исполнителей, а кто уже сдуется?
Какими вы себе представляете новичков, которые взрорвут на больших сценах? (Ведь те кто сейчас популярны, и зарабатывают на гастролях большие деньги, врятли через 5 лет, будут пользоваться таким большим успехом)
Вообщем обсуждаем. По одной из версий в 2012 году нам всем пизда!
так что лучше не загадывать!
Всё самое интересное происходит неожиданно! | | | | реактивный пользователь
9 января 2011, 03:14
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Dime зато я первый сольник выпущу аккурат к эт через сколько-то лет? давно пора | | | | 24rus
9 января 2011, 03:15
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Ваня Верт -Цитата от Миха BigBang Далеко ходить не будем, не на 10, не на 15 лет вперёд.
Какими вы себе представляете новичков, которые взрорвут на больших сценах? (Ведь те кто сейчас популярны, и зарабатывают на гастролях большие деньги, врятли через 5 лет, будут пользоваться таким большим успехом)
Всё самое интересное происходит неожиданно! Засунь поглубже эту маразматическую версию, и не говори о ней вообще | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 |
9 января 2011, 03:32
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Ваня Верт -Цитата от Миха BigBang Далеко ходить не будем, не на 10, не на 15 лет вперёд.
Всё самое интересное происходит неожиданно! Засунь поглубже эту маразматическую версию, и не говори о ней вообще да мне так-то похую вообще ))) | | | | Просто читатель
9 января 2011, 03:39
| | |
#39 (ПС)
| Нет будущего для ру рэпа на ближайшие лет 15 минимум в России. Те, кто более-менее был нормальным, превратился в попсу или исчез с горизонта. То же самое ждет всех остальных. И это можно понять. Ребятам как-то бабки надо делать. | | | | Klaud (DoubLoop)
9 января 2011, 03:47
| | |
#40 (ПС)
| Бакс Мани запишет фит с Джигой
А какой нибудь битмэйкер-неудачник типа меня засэмплирует Билана и сделает мего хит | | | | 24rus
9 января 2011, 04:27
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Dimkhan Нет будущего для ру рэпа на ближайшие лет 15 минимум в России. Те, кто более-менее был нормальным, превратился в попсу или исчез с горизонта. То же самое ждет всех остальных. И это можно понять. Ребятам как-то бабки надо делать. А как же Дайм например, вот как обычный живой пример!
Он превратился в попсу? Исчез? Делает сейчас на своём рэпе бабки? | | | | Пользователь-Создатель
9 января 2011, 06:31
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang А как же Дайм например, вот как обычный живой пример!
Он превратился в попсу? Исчез? Делает сейчас на своём рэпе бабки? В попсу не превратится и не исчезнет, потому что бабки делает не на рэпе. -Цитата от zemlyanikin Ноггано не херачил отовсюду, грязь трека "Ебаный насос" и других не была нормой (в смысле, не было такого, что молодой человек слышит такое каждый день и начинает воспринимать это как нормальное); Здравое наблюдение. И в целом, взгляд на русский рэп. | | | | d[O_O]b
9 января 2011, 09:31
| | |
#43 (ПС)
| Лично меня тошнит от рурэпа примерно с 2005 года... Отдельно могу послушать только баттловые треки с оффов и независимых, и то очень выборочно по исполнителям, да и где нет 5-минутного поливания струёй из клоаки в сторону оппонента.
Многие может и не согласятся, но мне кажется, что рурэп в его лучшем качестве уже умер. Просто большинство современных наиболее известных представителей оного уже с жиру бесятся и не знают что нового придумать, а собственно это косвенно (помимо влияния общественности) повлияло на то, что в треках всё чаще мы слышим воспевание наркоты, ебли направо-налево и прочей хуяты
И из-за бугра перенимают совсем не то, что следовало бы. Если у них орать про гэнгста-хуенкста, драгс энд битчес это нормально, то хуй бы с ними Но у нас этой мудоплясии разводить не надо, итак вокруг куча долбоёбов, нариков, шлюх да распиздяев.
Перенимать надо (если вообще и надо) технику (согласен, англ яз и русский различны кардинально, но похуй как бы))), инструменталы они пишут на порядок выше, фишки и прочие особенности исполнения. А не долбоёбство и отмороженность.
Лично я уже давно не слушаю рурэп, слушаю американскую забугорщину. Текста конечно говна кусман в большинстве случаев, но атмосфера подачи и минусовок меня цепляет, эту хуйню они прохавали как делать
Вообщем я нихуя не позитивно думаю о будущем русского хапа, мне кажется выйдет шляпа полная, что через 5, что через 25 лет... Ибо гуфоватую и бастоватую хуйню клепают на каждом углу всё больше и больше
Пока тенденции в обществе не изменятся, хуй там рурэп изменится, а потому следует думать о том, как мы воспитывать своих детей будем, чтобы в стране долбоебизма, алкоголизма, наркомании и прочего ублюдства меньше было хотя б... |
Последний раз редактировалось =TE3uC=, 9 января 2011 в 09:50.
Fella - I Know | | | G-STKA4
9 января 2011, 09:51
| | |
#44 (ПС)
| gospoda filosofy, a ne zaebalo li
1. filosofstvovat ni o chem
2. kazhdiy god podnimat odnu i tu zhe temu
3. rap budet na urovne ktldll i dob otvechau
transkripta ne nashel
go go vegas | | | | Валера
9 января 2011, 10:54
| | |
#45 (ПС)
| Через 5 лет...
Я уверен повысится общая техника исполнения, так как она и сейчас растет...
Через 5 лет запретят рифмы: миф - биф - рифы, любовь - вновь - кровь, рэп - бред...
И уверен рэп будет более разноплановым и на нем можно будет больше сварить | | | | новенький
9 января 2011, 11:33
| | |
#46 (ПС)
| Через 5 лет я думаю, если даже быть более точным рэп основательно измениться. Он станет лучше и наконец то перейдет в стадию Резкого Эпилептического Припадка | | | | На хуй не пошёл
9 января 2011, 12:20
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от zemlyanikin Я бы поговорил о том, что будет с нашим обществом вообще, в духовной сфере, поскольку рэп - это лишь часть этой духовной сферы. Духовная деградация в нашем обществе к сожалению происходит.
Когда я был маленьким и очень юным, -
Ноггано не херачил отовсюду, грязь трека "Ебаный насос" и других не была нормой (в смысле, не было такого, что молодой человек слышит такое каждый день и начинает воспринимать это как нормальное);
никто из известных рэпперов не пропагандировал наркотики (один трек Касты - это не пропаганда);
и много других вещей, к рэпу не имеющих отношения.
Короче, новое молодое поколение - это "дети, маленькие дети, с травмированным будущим, бегущим под крутым углом". Это если про общество в целом говорить. А в частности - с каждым человеком может произойти, почти что угодно, но меньше шансов, что слушатель рэпа вырастет именно нормальным Человеком.
Всё больше исполнителей неадекватно интерпретируют свою жизнь, в своих песнях. Например, человек просаживает жизнь, не делая ничего стоящего, садит здоровье - а в треках ни намёка о том, что что-то в этой его жизни не так.
И много-много-много еще... полный пиздёшь как раз таки, рэп и возрождает духовность, очищая её от грязи. и пусть молодые лучше слушают рэп, чем какую-нибудь попсу. если человек слушает рэп о наркотиках, то это не значит, что он сам принимает или станет пробовать. не нужно сваливать на рэп проблеммы с наркотиками. конечно, не весь рэп качественный, а многое, вообще, неоправданно к нему причисляется, скатывается в грязный ком и в виде твоего поста выкладывается на форум. и не нужно свои личные проблемы проецировать на рэп или "деградирующее" общество. деградируй в одиночку, пёс кстати, трек "Ёбаный насос" - охуительный! а вот про "Застрахуй братуху" я бы так не сказал | | | | в Бане
9 января 2011, 12:58
| | |
#48 (ПС)
| Будет лучше - однозначно | | | | Западная Сибирь!!!
9 января 2011, 14:32
| | |
#49 (ПС)
| всё будет хорошо | | | | Инквизитор
9 января 2011, 14:45
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ всё будет хорошо Это как бы намек на то что Русский Рэп все чаще станет звучать на Русском Радио? | | | | |