Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | да как-то не особо любил музыку в детстве, потом в больнице лежал, мне дали послушать два диска: Касту и Многоточие, Каста не понравилось, Многоточие послушал, потом про рэп забыл как-то, а потом друг на кассете скинул что-то похожее на рэпчик, я еще попросил, потом появился комп, пара пиратских дисков, потом пошел интернет и оттуда я почерпал свои знания | | | | Banned
Регистрация: 08.04.2008 | А я у рэпера как-то раз отсасывал, а он начал фристайлить в этот момент, вот так всё началось..... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | У нас чувак в 5 классе пёрся по Эминему как-то заинтересовало с чего он так прётся и увидел клип по телику синг вор э момент. Подумал гавно. Потом через полтара года пришёл к другу в гости а у него чёто пиздатое играет спросил. Оказалось Эминем, одолжил у него диск и понеслась днями слушал. Из русского рэпа впервые увидел касту по телику подумал хуйня(опять ошибся). Какоето время рэп ваще не слушал, и как то раз дали послушать дисс Стима на Ванича и опять понеслась днями на репитах гонял Стима потом открыл для себя форум , и понял Стим хуйня. Дальше уже понеслась... | | | | ...............
Регистрация: 14.01.2007 | сначала были кассеты конечно, первое что слышал уже и не помню, потом естественно дисочки, но это продлилось не долго, и я начал приобщаться к этому сраному интеренету, и тут понеслось изучение истори русскиого рэпа и соответственно его прослушивание, прослушивание и прослушивание. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | год так 96-97... одноклассник где-то доставал сборники с Трепанацией Ч-Рэпа, Мастер Спэнсор и т.д. меня по тихой "подкармливал".
потом уже появился Децл, и тогда его слушали все поголовно. ну а там уже Каста, ЮГи, Кухня, Смоки...
Пы.Сы. щя подумал, что мы наверно выросли в эпоху рождения "рурэпа". вспоминаю с улыбкой, как в году так 95-97 все строго делились, на то, что слушали. писали на стенах металл-кал, рядом писали RAP 4ever))) носили кепки, футболки, нашивки и т.д. часто бывали стычки между "рэперками" и металлистами))) в летних лагерях привозили с собой плакаты ониксов, клеили на стены(типа комната рэпперов ) выбор тогда был не велик. не то что сейчас. всякие ЭМО, и прочее г....
вообщем отличное было детство и отрочество | | | | Banned
Регистрация: 08.04.2008 | -Цитата от Рэй Кстати, это не ты случайно был, а то я только у крутых рэперков сосу, а ты как раз хорошо творишь | | | | ...My soul...
Главное смотри ченить не поймай) | | | | СВОБОДНЫЙ
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: г. Ровно (Западная Украина) | С 10 лет начал слушать рэп - понял что ето моё и на всю жизнь! В 2005 году я начал читать... Так что в любом случае - рэп на всю жизнь | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от AirMisha Это мой персональный гид в мир хип-хопа у нас кстати дата регистрации одинаковая.. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Крутой перец Кстати, это не ты случайно был, а то я только у крутых рэперков сосу, а ты как раз хорошо творишь ух ты.... |
Последний раз редактировалось Che?!, 3 июля 2008 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | Помню попался мне диск мр3 какой то сборничег и там NTL со своей забойной "Хороший день" так и присел на эту наркоту ) дальше пошло поехало: Нойз, Хайд, Мэда, Каста, Бэд Баланс, ЮЦ, Крек и т.д. | | | | Gangsta_from_West_Side
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: ßΣZ ß | Как то года 2 назад послушал
50 и пошло поехало | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от mcSlon у нас кстати дата регистрации одинаковая.. Наливай | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | Я когда был малой одеваться любил под рэпера,а потом знакомый один (намного меня старше) стал МС ну я подумал трохи послушал его музыку,батя дал касету Еминема ну я и стал рэпером.И щас понимаю что не ошибся! | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Купил касету касты ''что нам делать в греции.'' и понравилось. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | я наутилуса и сплина слушал,и тому подобное,потом как то у дядьки услышал многоточие(он тоже примерно что и я слушал,просто кто то принес оцени мол)и че то прикололо... потом началось и у него и у меня,теперь я ему репчину уже привожу,
хотя наутилуса со сплином с удовольствием и щас слушаю. | | | | Len&Stall Clan
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Империя Зла | Снуп Дог меня соблазнил на рэпчину своими грязными понтами. У меня как раз тёлки тогда не было и пизды я получил незадолго. А в клипе у снупа всё заебись было.
Потом фильмов насмортрелся с айс-Кьюбом.
А полубаскова этого и весь новый скул так и не принял. Тупая буржуазная попса. | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 07.07.2008 | помню класс седьмой вроде был. мне сестренка, добрая девочка, дала песенку многоточия послушать. потом я купила кассету (!!!) и мы с подругой слушали её в женском туалете на переменах, старательно закрывая динамики плейера в местах с ненормативной лексикой. так я полюбила эту музыку) | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Novy помню класс седьмой вроде был. мне сестренка, добрая девочка, дала песенку многоточия послушать. потом я купила кассету (!!!) и мы с подругой слушали её в женском туалете на переменах, старательно закрывая динамики плейера в местах с ненормативной лексикой. так я полюбила эту музыку) суровое гетто) даже в туалете не уединишься с любимой музыкой) | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от mcSlon суровое гетто) даже в туалете не уединишься с любимой музыкой) да не говории) вообще жосткое детство =/ )) | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Novy да не говории) вообще жосткое детство =/ )) зато оно сформировало тебя как личность,так что нада ещё спасибо говорить | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | даа, что не может не радовать) фу ты. на философию потянуло. нее. спать* | | | | alternativo el demo