Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 14:40
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #226 (ПС)
тема конечно нереальный каламбур но много интересного для ся подчерпнул про гроулинг скриминг итд в сети...
афтор такая просьба..отрежи те моменты где эминем как ты сказал рычит и скинь сюда невпадлу....я ща наскока знаю он монотонно читает как вот на фите с ти аем точ даунд..он просто напевает мыча..или лин бик если послушать с терор скуадом...
а вот в фоти оз там ваще он визжит как девко..так что думаю эм одним гроулингом не ограничиваеца

Мистер Смех
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 14:44
  #227 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
тема конечно нереальный каламбур но много интересного для ся подчерпнул про гроулинг скриминг итд в сети...
афтор такая просьба..отрежи те моменты где эминем как ты сказал рычит и скинь сюда невпадлу....я ща наскока знаю он монотонно читает как вот на фите с ти аем точ даунд..он просто напевает мыча..или лин бик если послушать с терор скуадом...
а вот в фоти оз там ваще он визжит как девко..так что думаю эм одним гроулингом не ограничиваеца
Конечно же он одним гроулингом не ограничивается.
Погодясь скину франменты его гроулинга

Upd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 14:47
  #228 (ПС)
-Цитата от Alex Meters Посмотреть сообщение
У тебя месячные начались?
Видимо у тя времена тяжёлые, раз сраку рожой эминема подтираешь.

Мистер Смех
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 14:51
  #229 (ПС)
-Цитата от DeMetr Посмотреть сообщение
Видимо у тя времена тяжёлые, раз сраку рожой эминема подтираешь.
Острей и ещё острее. Смотри, а то твоей рожой начну подтирать!

Upd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 15:04
  #230 (ПС)
Странно подражать тому, чьей рожей подтираешься.

Мистер Смех
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 15:06
  #231 (ПС)
Странно подражать тому, чьей рожей подтираешься.
Я не подражаю, я такой же и есть!

Upd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 15:06
  #232 (ПС)
А если по теме, то можешь вокодер какой-нить попробовать. Голос приблизительно звенящий будет. Смотря как использовать будешь.

Мистер Смех
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 15:08
  #233 (ПС)
А если по теме, то можешь вокодер какой-нить попробовать. Голос приблизительно звенящий будет. Смотря как использовать будешь.
Хоть на этом спасибо.

Добавлено через 2 часа 15 минут
ВОТ ФРАГМЕНТЫ ИЗ ТРЕКОВ ЭМИНЕМА, где наиболее хорошо прослушивается его гроулинг

Эминем рычит
http://webfile.ru/1915819

Добавлено через 2 часа 23 минуты
ЭМИНЕМ РЫЧИТ - КОНЦЕРТНАЯ ЗАПИСЬ - The Way I Am

http://webfile.ru/1915822

Также достаточно прослушать песню Kim, там он на протяжении всей песни орёт.

Последний раз редактировалось Смешок, 1 мая 2008 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Upd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2008, 01:25
  #234 (ПС)
жуть

Amor CauseLove
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2008, 13:16
ВКонтакте
  #235 (ПС)
рычит)))))))))))))))ой суканахуйтакимстал! эминем рычид, гоустафейс с лилвейном плаксы, лилджон это ваше жуть))))))))))) автар, лудше пару рёбер удали себе

Мистер Смех
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2008, 13:50
  #236 (ПС)
-Цитата от 1CapelL.A. Посмотреть сообщение
рычит)))))))))))))))ой суканахуйтакимстал! эминем рычид, гоустафейс с лилвейном плаксы, лилджон это ваше жуть))))))))))) автар, лудше пару рёбер удали себе
Ха, прямо в точку, у меня их нету!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2008, 14:58
  #237 (ПС)
http://www.gearslutz.com/board/rap-hip-hop-engineering-p...tacks.html

ох уж этот ссанный спорт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 13:53
  #238 (ПС)
эминем пищит как бурундучок)))эминем - это самый успешный поп-проект последних 20 лет!!!)))скока людей же надурили с его выдуманной биографией.а что сейчас за музыку делает,----это пиздец ваше ебаный звук!!!
этого пидара я слушал когда малой был и первое что мне нравилось так это его типа хуевая жизнь...от этого его бездарные треки о его жизни становилсь еще лучшими))

Француз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 07:11
  #239 (ПС)
-Цитата от Alex Meters Посмотреть сообщение
Отвечу. Во первых: на творчестве Эминема я сижу с 13 лет, поэтому у меня выработался похожий стиль читки, т. к. я все время читал его тексты, во-вторых, многое, что происходило с Эминемом, происходило похожее и со мной. Те бездумные действия людей, направленных в адрес мой, сподвигли меня на агрессивные тексты и агрессивную читку. Вся злоба вырывалось из меня в виде агрессивной читки и рычания.
Теперь я отвечу на свой вопрос: "Как добиться читки, подобной Эминему"
1. Агрессивная читка на повышеных тонах, подобная крику
2. Местами или на протяжении всей песни рычание
3. И немного добавить эффекта задержки голоса
В общем послушайте You Don't Know куплет Эминема и убедитесь. Так что голос Эминема эффектом рычания обрабатывается редко. Он просто сам так читает, и я считаю, что это искусство! Как говорил Эминем: "Я белый и пушистый, а в студии выплескиваю всю свою агрессию"
Бля, автор ты не в теме ща в каждом магазе продаеца специальный процессор эфектов, подрубаешь микро к нему и выбираешь пресет голос Эминема или там еще кого нада и уфсе ты звезда е-птыть.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 07:27
ВКонтакте
  #240 (ПС)
По суте дела- эту тему в топку!!!
Не хуя нет того что бы относилось к обработке...
А если это ещё и под видом пиара- то на хуй выбросись из окна!

Француз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 09:42
  #241 (ПС)
Ф топку его за то, что уже заебали с темами типа. Хачу бля голос как у какогонить полтиника или напишите минус, как у Кэни Вэста, и т.п. Какбудто сука нет индивидуальности, атака клонов какаято!

ох уж этот ссанный спорт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 16:32
  #242 (ПС)
-Цитата от gh0stfacekilla Посмотреть сообщение
эминем пищит как бурундучок)))эминем - это самый успешный поп-проект последних 20 лет!!!)))скока людей же надурили с его выдуманной биографией.а что сейчас за музыку делает,----это пиздец ваше ебаный звук!!!
этого пидара я слушал когда малой был и первое что мне нравилось так это его типа хуевая жизнь...от этого его бездарные треки о его жизни становилсь еще лучшими))
эминем - это самый успешный поп-проект последних 20 лет!!!)))скока людей же надурили с его выдуманной биографией.а что сейчас за музыку делает,----это пиздец ваше ебаный звук!!!

L to the B
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2008, 00:43
  #243 (ПС)
я откопал "эффект рычания" в ру нете,афтор лови пока не убежал твой эффект,он перемещается по инету ища приют.Скоро ты увидишь его..но предварительно вруби колонки на всю мощь (так надо ,а то форматнётся твой винт) ...теперь смотри в упор в экран..и нажимай на этуу ссыылку
Эффект рычааания

Фа-ча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2008, 01:24
ВКонтакте
  #244 (ПС)
-Цитата от yolkou [lil dam] Посмотреть сообщение
я откопал "эффект рычания" в ру нете,афтор лови пока не убежал твой эффект,он перемещается по инету ища приют.Скоро ты увидишь его..но предварительно вруби колонки на всю мощь (так надо ,а то форматнётся твой винт) ...теперь смотри в упор в экран..и нажимай на этуу ссыылку
Эффект рычааания
:horo sho:

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2008, 01:17
  #245 (ПС)
голос обрабатываеться на некоторых девайсах, которые к сожалению никому из форумчан не по карману. Эти девайсы записывают голос такой, какой он есть и что это не микрофоны за 60 гривасов, купленных на радиорынке. Нужно учесть то, что у Эминема есть талант и все треки которые у него есть сводились не у него дома на старом маке, а на Сони Рекордс. Тем более у него было очень тяжёлое детсво и он когда читает, не думает какой у него голос, как он стоит. Он это делает от души - вот его фишка. Вот тогда получаеться классно. Тебе нужно пережить то, чтоо он пережил, или хотя бы представить... просто представить, по настоящему, что всё что происходило с ним, происходит с тобой. Этого достаточно. Но если у тебя получится... представить...

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2008, 01:22
ВКонтакте
  #246 (ПС)
да вы ахуели на эминема пиздеть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 15:50
  #247 (ПС)
-Цитата от Arnezami Посмотреть сообщение
голос обрабатываеться на некоторых девайсах, которые к сожалению никому из форумчан не по карману. Эти девайсы записывают голос такой, какой он есть и что это не микрофоны за 60 гривасов, купленных на радиорынке. Нужно учесть то, что у Эминема есть талант и все треки которые у него есть сводились не у него дома на старом маке, а на Сони Рекордс. Тем более у него было очень тяжёлое детсво и он когда читает, не думает какой у него голос, как он стоит. Он это делает от души - вот его фишка. Вот тогда получаеться классно. Тебе нужно пережить то, чтоо он пережил, или хотя бы представить... просто представить, по настоящему, что всё что происходило с ним, происходит с тобой. Этого достаточно. Но если у тебя получится... представить...
хули представлять. его в школе чмырили и он теперь герой.

jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 00:41
  #248 (ПС)

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 00:46
  #249 (ПС)
Сони рекордс???? не гони раз не знаешь....

вот так и живем!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 17:23
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для TailorPrime
  #250 (ПС)
Тема реальный бред..))гг

Закрытая тема