та ещё мисс
17 февраля 2010, 22:56
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Юша. -Цитата от KeNt a.k.a no baned
каким способом Чтобы не сидел,как идиот и мог на подъёбки ответить.И вообще,чтобы я когда рядом с ним и выёбыватся-то не могла). ты девушка?))) я вот например даже люблю на подъебки ответить ну еше больше я люблю подъёбывать)) Да,девушка.Вооот,это ведь самое крутое,а когда сидит и ноет:"Ну прекрати,ну пожалуйста,ну что ты издеваешься" или злится там,то это ужас ведь. | | | | ВВКафанов
17 февраля 2010, 22:57
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Юша. -Цитата от KeNt a.k.a no baned
каким способом Чтобы не сидел,как идиот и мог на подъёбки ответить.И вообще,чтобы я когда рядом с ним и выёбыватся-то не могла). ты девушка?))) я вот например даже люблю на подъебки ответить ну еше больше я люблю подъёбывать)) Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от PRO_speckT -Цитата от KeNt a.k.a no baned
если девушка умнее парня это пиздец как опасно) найдёт приименение ага например зарплату забирет) ну тут от характера и от мышления наверное зависит, у меня язык пздц, я серьёзно вообще не умею разговаривать Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Юша. -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Юша.
Чтобы не сидел,как идиот и мог на подъёбки ответить.И вообще,чтобы я когда рядом с ним и выёбыватся-то не могла). ты девушка?))) я вот например даже люблю на подъебки ответить ну еше больше я люблю подъёбывать)) Да,девушка.Вооот,это ведь самое крутое,а когда сидит и ноет:"Ну прекрати,ну пожалуйста,ну что ты издеваешься" или злится там,то это ужас ведь. ну это можно уже отнести к выше сказанному, про ум и прочее, правда мы про девушек говорили | | | | та ещё мисс
17 февраля 2010, 23:00
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT ну это можно уже отнести к выше сказанному, про ум и прочее, правда мы про девушек говорили Ну характер мышления и все дела,это,конечно,да.
Но всё равно,когда парень сидит и не знает,что ответить или ещё хуже пытается от других прикрытся мной,потому что сам вообще тряпичный какой-то,это не нормально. | | | | провAкAция....
17 февраля 2010, 23:01
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Юша.
Чтобы не сидел,как идиот и мог на подъёбки ответить.И вообще,чтобы я когда рядом с ним и выёбыватся-то не могла). ты девушка?))) я вот например даже люблю на подъебки ответить ну еше больше я люблю подъёбывать)) Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от PRO_speckT
найдёт приименение ага например зарплату забирет) ну тут от характера и от мышления наверное зависит, у меня язык пздц, я серьёзно вообще не умею разговаривать Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Юша. -Цитата от KeNt a.k.a no baned
ты девушка?))) я вот например даже люблю на подъебки ответить ну еше больше я люблю подъёбывать)) Да,девушка.Вооот,это ведь самое крутое,а когда сидит и ноет:"Ну прекрати,ну пожалуйста,ну что ты издеваешься" или злится там,то это ужас ведь. ну это можно уже отнести к выше сказанному, про ум и прочее, правда мы про девушек говорили читай первый пост тема для обсуждения девушки типо могут тоже парней обсудить) | | | | ВВКафанов
17 февраля 2010, 23:02
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Юша. -Цитата от PRO_speckT ну это можно уже отнести к выше сказанному, про ум и прочее, правда мы про девушек говорили Ну характер мышления и все дела,это,конечно,да.
Но всё равно,когда парень сидит и не знает,что ответить или ещё хуже пытается от других прикрытся мной,потому что сам вообще тряпичный какой-то,это не нормально. я про то что это к уму относится
а вообще меня удивляет приличное количество девушек на этом форуме, у меня среди парней-то почти нет друзей ктотрые понимают мои пристрастия в музыке... | | | | провAкAция....
17 февраля 2010, 23:03
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Юша. -Цитата от PRO_speckT ну это можно уже отнести к выше сказанному, про ум и прочее, правда мы про девушек говорили Ну характер мышления и все дела,это,конечно,да.
Но всё равно,когда парень сидит и не знает,что ответить или ещё хуже пытается от других прикрытся мной,потому что сам вообще тряпичный какой-то,это не нормально. бывают в жизни огорчения) кинь фотку свою) | | | | ВВКафанов
17 февраля 2010, 23:03
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от PRO_speckT -Цитата от KeNt a.k.a no baned ты девушка?))) я вот например даже люблю на подъебки ответить ну еше больше я люблю подъёбывать)) Добавлено через 1 минуту 50 секунд
ага например зарплату забирет) ну тут от характера и от мышления наверное зависит, у меня язык пздц, я серьёзно вообще не умею разговаривать Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Юша.
Да,девушка.Вооот,это ведь самое крутое,а когда сидит и ноет:"Ну прекрати,ну пожалуйста,ну что ты издеваешься" или злится там,то это ужас ведь. ну это можно уже отнести к выше сказанному, про ум и прочее, правда мы про девушек говорили читай первый пост тема для обсуждения девушки типо могут тоже парней обсудить) внимательнее:
ну это можно уже отнести к выше сказанному, про ум и прочее, правда мы про девушек говорили | | | | провAкAция....
17 февраля 2010, 23:05
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Юша. -Цитата от PRO_speckT ну это можно уже отнести к выше сказанному, про ум и прочее, правда мы про девушек говорили Ну характер мышления и все дела,это,конечно,да.
Но всё равно,когда парень сидит и не знает,что ответить или ещё хуже пытается от других прикрытся мной,потому что сам вообще тряпичный какой-то,это не нормально. я про то что это к уму относится
а вообще меня удивляет приличное количество девушек на этом форуме, у меня среди парней-то почти нет друзей ктотрые понимают мои пристрастия в музыке... когда я года 3 назад бомбил ржали над широкими штанами терь даже гопники на рэп сели и заебывают дай че послушать..... ты с какого города что все так плохо??)) | | | | ВВКафанов
17 февраля 2010, 23:06
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Юша.
Ну характер мышления и все дела,это,конечно,да.
а вообще меня удивляет приличное количество девушек на этом форуме, у меня среди парней-то почти нет друзей ктотрые понимают мои пристрастия в музыке... когда я года 3 назад бомбил ржали над широкими штанами терь даже гопники на рэп сели и заебывают дай че послушать..... ты с какого города что все так плохо??)) Иваново | | | | та ещё мисс
17 февраля 2010, 23:07
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned
бывают в жизни огорчения) кинь фотку свою) Не,я воздержусь пока,Потом как-нибудь) | | | | провAкAция....
17 февраля 2010, 23:08
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от PRO_speckT
я про то что это к уму относится
а вообще меня удивляет приличное количество девушек на этом форуме, у меня среди парней-то почти нет друзей ктотрые понимают мои пристрастия в музыке... когда я года 3 назад бомбил ржали над широкими штанами терь даже гопники на рэп сели и заебывают дай че послушать..... ты с какого города что все так плохо??)) Иваново слышал что это город нивест))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Юша. -Цитата от KeNt a.k.a no baned
бывают в жизни огорчения) кинь фотку свою) Не,я воздержусь пока,Потом как-нибудь) тогда контакт юзай)) | | | | ВВКафанов
17 февраля 2010, 23:11
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от PRO_speckT -Цитата от KeNt a.k.a no baned
когда я года 3 назад бомбил ржали над широкими штанами терь даже гопники на рэп сели и заебывают дай че послушать..... ты с какого города что все так плохо??)) Иваново слышал что это город нивест))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Юша. -Цитата от KeNt a.k.a no baned
бывают в жизни огорчения) кинь фотку свою) Не,я воздержусь пока,Потом как-нибудь) тогда контакт юзай)) может быть и правда, но это лишь песня вроде такая, ещё "Иваново-родина первого совета" | | | | та ещё мисс
17 февраля 2010, 23:13
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned
тогда контакт юзай)) Ай,ну нафиг.Там удобнее быть без возраста,иени и лица). | | | | провAкAция....
17 февраля 2010, 23:15
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Юша. -Цитата от KeNt a.k.a no baned
тогда контакт юзай)) Ай,ну нафиг.Там удобнее быть без возраста,иени и лица). что означает 40 кг)))) -Цитата от PRO_speckT -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от PRO_speckT
Иваново слышал что это город нивест))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Юша.
Не,я воздержусь пока,Потом как-нибудь) тогда контакт юзай)) может быть и правда, но это лишь песня вроде такая, ещё "Иваново-родина первого совета" я на поле чудес видел про иваного говорили)) | | | | ВВКафанов
17 февраля 2010, 23:16
| | |
#115 (ПС)
| ладно, спать пойду наверное, спасибо вам, ребята за общение, увидимся, спасибо автору за тему, удачи с запятыми -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Юша. -Цитата от KeNt a.k.a no baned
тогда контакт юзай)) Ай,ну нафиг.Там удобнее быть без возраста,иени и лица). что означает 40 кг)))) -Цитата от PRO_speckT -Цитата от KeNt a.k.a no baned
слышал что это город нивест))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд
тогда контакт юзай)) может быть и правда, но это лишь песня вроде такая, ещё "Иваново-родина первого совета" я на поле чудес видел про ивано го говорили)) | | | | пуфик
17 февраля 2010, 23:21
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Юша. уметь поставить меня на место. хорошо, наверное, знать где твоё место.
а ко всему прочему парень ещё и сильным должен быть у тебя.
чтоб периодически ставить то на место.
ай госпади, как же приятно среди всего этого балагана изредка встречать посты Рофа. | | | | провAкAция....
17 февраля 2010, 23:22
| | |
#117 (ПС)
| не должна забирать зарплату
совместимой характером с тобой не стервой
ухоженной и бритой по всему периметру
девушка должна быть доброй теплой романтичной чтобы не думала все время о сексе
у девушки не должно быть члена, и друзей гомосеков.......
с большими такими сиськами оболденной фигурой и все дела
тобы усов у неё не было ше девушка должна любить играть в сталкер и делать массаж и должна вкусно готовить жрать)
еще девушка должна быть скромной и папа миллионер тоже быть должен)))
послушной преданной веселой, не вредной, и НЕ ЕБАТЬ МНЕ МОЗГ...
чтобы я был чуточку умнее,не бухать,не курить,понимающей,верной,должна не ебать мозги.
с которой можно спокойно проводить время за приятной беседой, с которой будет не скучно и всё в таком роде.
она должна быть безбашенной. маленькой ростом. и.. она должна любить обнимашки
без пагубных привычек, понимающая, из хорошей семьи, ну и конечно же красивая, причём вроде бы каждый пункт основной, и охуенно важен.... девушка должна научить автора расставлять запятые
ЧУВСТВУЮ ЗАВТРО ЗАЙДУТ ДЕВЧОНКИ И БУДЕТ ЖАРКО)) Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Armi -Цитата от Юша. уметь поставить меня на место. хорошо, наверное, знать где твоё место.
а ко всему прочему парень ещё и сильным должен быть у тебя.
чтоб периодически ставить то на место.
ай госпади, как же приятно среди всего этого балагана изредка встречать посты Рофа. со списком ознакомилась))0 Добавлено через 5 минут 51 секунду я офф всем бля сладких снов))) | | | |
18 февраля 2010, 12:58
| | |
#118 (ПС)
| тема ебанутая
думаешь,автор,кто-нибудь чё-нибудь хуёвое напишет про то,каким должен быть партнёр? | | | | провAкAция....
18 февраля 2010, 15:21
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от ls'ик тема ебанутая
думаешь,автор,кто-нибудь чё-нибудь хуёвое напишет про то,каким должен быть партнёр? откуda тaкиe мысли? у мeня тaких нe было... | | | | .
18 февраля 2010, 16:33
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Юша. -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Юша.
Чтобы не сидел,как идиот и мог на подъёбки ответить.И вообще,чтобы я когда рядом с ним и выёбыватся-то не могла). ты девушка?))) я вот например даже люблю на подъебки ответить ну еше больше я люблю подъёбывать)) Да,девушка.Вооот,это ведь самое крутое,а когда сидит и ноет:"Ну прекрати,ну пожалуйста,ну что ты издеваешься" или злится там,то это ужас ведь. вообще часто бывает. или, когда он вообще это все всерьез воспринимает.
должен быть:
умным,чтобы можно было говорить на любые темы и не париться,что это до него не доходит.
достаточно красивым,чтоб было не стыдно рядом находиться
с отличным чувством юмора
хорошо следящим за собой
достаточно ревнивым,чтоб у меня не возникало мыслей,что ему все равно.
чтоб не говорил "ложу","позв онишь" и прочих ошибок,которые меня ппц как бесят.
и не думал постоянно о сексе,иначе возникают мысли,что он животное,живущее одними инстинктами.
понимающим.
и нетребующим постоянного внимания.
вот такой простой список | | | | Кима
18 февраля 2010, 17:20
| | |
#121 (ПС)
| Симпотичным, страстным, чтобы в нём был секс. В меру воспитанным, с чувством юмора, нежным, ласковым, заботливым, внимательным, немного наглым. Чтобы прям ох и ах. | | | | so phresh so clean
18 февраля 2010, 17:21
| | |
#122 (ПС)
| и любить бэд би))
если партнерша для ебли то нимфоманка фригидная подойдет вполне | | | |
18 февраля 2010, 17:31
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от ShiT -Цитата от Юша. -Цитата от KeNt a.k.a no baned
ты девушка?))) я вот например даже люблю на подъебки ответить ну еше больше я люблю подъёбывать)) Да,девушка.Вооот,это ведь самое крутое,а когда сидит и ноет:"Ну прекрати,ну пожалуйста,ну что ты издеваешься" или злится там,то это ужас ведь. вообще часто бывает. или, когда он вообще это все всерьез воспринимает.
должен быть:
умным,чтобы можно было говорить на любые темы и не париться,что это до него не доходит.
достаточно красивым,чтоб было не стыдно рядом находиться
с отличным чувством юмора
хорошо следящим за собой
достаточно ревнивым,чтоб у меня не возникало мыслей,что ему все равно.
чтоб не говорил "ложу","позв онишь" и прочих ошибок,которые меня ппц как бесят.
и не думал постоянно о сексе,иначе возникают мысли,что он животное,живущее одними инстинктами.
понимающим.
и нетребующим постоянного внимания.
вот такой простой список Целую | | | | топоры на земь предо мной
18 февраля 2010, 19:01
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned пишем парни на ваш взгляд какой должна быть девушка, девушки пишут наоборот...
По мне так девушка должна быть красивой послушной не сильно умной преданной веселой, не вредной, и НЕ ЕБАТЬ МНЕ МОЗГ... Всё бы классно.
А ты сможешь ей в ответ дать то, чего она достойна с такой характеристикой?
Уверяю, такая девушка тебе надоест ну через год край.. | | | | орионец
18 февраля 2010, 19:05
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от KeNt a.k.a no baned пишем парни на ваш взгляд какой должна быть девушка, девушки пишут наоборот...
По мне так девушка должна быть красивой послушной не сильно умной преданной веселой, не вредной, и НЕ ЕБАТЬ МНЕ МОЗГ... ты умрешь девственником о братела прямо в еблочко!! плюс пяц | | | | |