Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Уважаю Антона Шило, Пашу Техника и Тимати | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ебал | репер обезьяна всегда | | | | ебать-копать
Регистрация: 04.06.2008 | Пост Мортем, Браслет | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2014 | чипинкос | | | | активный пользователь
за правду, за тру | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Ирочка РСР | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Пишун Антон Кого из русских рэперов реально уважаете и за что?
У нас действительно много рэп-исполнителей, как успешных, известных, так и оставшихся в тех далеких временах и изредка хоть раз в полгода выдающих трек. Есть такие, кто занимался только музыкой без черного наигранного пиара. Просто делал свое дело и не вылезал за счет проплаченных фитов и коммерческих дисов. Когда слушаешь трек такого исполнителя, то проникаешься простым человеческим уважением. Видно, что исполнитель делает ставку на музыку, а не на промоушн.
И вообще есть ли такие у нас рэперы с девственно чистой совестью? Например, лично я уважаю:
Митя Северный
Лок-Дог
Антоха Хайд
Они как делали рэп на высоком для тех времен уровне, так и продолжают его делать до сих пор. Никаких левых тем за ними не наблюдалось и при том, являясь довольно известными. Совсем нет уважения:
Димаста
СТ
Гуф
Жара (куда вообще полез? Был одним из лучших в рус рэпе, а тут дешевый наигранный закос ) | | | | Всевидящее око
Регистрация: 01.08.2009 | тема хуйня, автор долбаеб | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Аффтор ты бы слово русских бы с большой буквы чтоле написал, неуч хуев | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | ну вот тут бабаныч батька, многие как-то несправедливо относятся к его творчеству | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от kajemaje ну чей рэп нравится - тех и уважают обычно. не? если ты в рэп-игре, то должен замечать кто и как пробивает себе дорогу. Может он делает нормальный репачок, то и другой непонятной хуйнёй занимается. Например Баста настоящий трудоголик, но также много лицемерного пиара можно было наблюдать за ним в сторону коллег по цеху | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | Серега, полюбому. Окси, ДЖ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от kajemaje ну чей рэп нравится - тех и уважают обычно. не? если ты в рэп-игре, то должен замечать кто и как пробивает себе дорогу. Может он делает нормальный репачок, то и другой непонятной хуйнёй занимается. Например Баста настоящий трудоголик, но также много лицемерного пиара можно было наблюдать за ним в сторону коллег по цеху что такое реп-игра? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от супер шон -Цитата от Пишун Антон -Цитата от kajemaje ну чей рэп нравится - тех и уважают обычно. не? если ты в рэп-игре, то должен замечать кто и как пробивает себе дорогу. Может он делает нормальный репачок, то и другой непонятной хуйнёй занимается. Например Баста настоящий трудоголик, но также много лицемерного пиара можно было наблюдать за ним в сторону коллег по цеху что такое реп-игра? Это бум бум клик клак бэнг бэнг мазафака | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от o.g.74 дохуя кто.
тема хуйня. хоть парочку назови. Думаю, не так и много их | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Северный Митя. на фит братика | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Мётра Вогород лос-дог продолжает делать рэп? ты блядь слышал его последний трек под именем АЛЕКСАНДОР ЖВАКЕН? негро яебу
я уважаю тех кто делает хороший рэп и тех кто делает на этом хорошие бабки. разве что-то еще нужно Лочи столько сделал для рус рэпа, что ему простительно такая попса. Тем более, человек вырос, у него семья и он должен про передоз петь до сих пор? нихуя подобного.
и я до сих пор буду качать новые треки Лочи, т.к. он всё же остался на стиле. Его ни с кем не спутаешь и реально качает на концертах. Никто так ахуенно не выступает у нас. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | Семпьерон заслуживает уважения безусловно. Его вклад в эту культуру неоценим.
Гидропонка заслуживает унижения. Её бы сношал в горло до слёз и рвоты и рот бы ей обоссывал, принудил бы к вылизыванию гузла. Для этого она годится, для рэпа слабо. Как и остальные представительницы женского рэпа патриархальной нашей родины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Мётра Вогород лос-дог продолжает делать рэп? ты блядь слышал его последний трек под именем АЛЕКСАНДОР ЖВАКЕН? негро яебу
я уважаю тех кто делает хороший рэп и тех кто делает на этом хорошие бабки. разве что-то еще нужно Лочи столько сделал для рус рэпа, что ему простительно такая попса. Тем более, человек вырос, у него семья и он должен про передоз петь до сих пор? нихуя подобного.
и я до сих пор буду качать новые треки Лочи, т.к. он всё же остался на стиле. Его ни с кем не спутаешь и реально качает на концертах. Никто так ахуенно не выступает у нас. А что он сделал? Наводнил пространство треками про торчево? Ахуенный вклад | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Мётра Вогород лос-дог продолжает делать рэп? ты блядь слышал его последний трек под именем АЛЕКСАНДОР ЖВАКЕН? негро яебу
и я до сих пор буду качать новые треки Лочи, т.к. он всё же остался на стиле. Его ни с кем не спутаешь и реально качает на концертах. Никто так ахуенно не выступает у нас. Братан, я с тобой согласен на все 100, только придется вернуться в прошлое, ведь прощальный тур закончился и проекта лочи уже нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2015 Откуда: Донецкая Республика(Горловка) | 25/17,Баста,больше не кого,ещё и харьков Кто там? Тбили | | | | нормальный пользователь
18 марта 2015, 15:03
| | |
#149 (ПС)
| Галат больше всех остальных заслуживает уважения! | | | | читайкнига
18 марта 2015, 16:35
| | |
#150 (ПС)
| витя автомат калашникова 47 Показать скрытый текст
AK AK (A.K.) нелестная характеристика, которая может быть производным от двух значений: alter kocker (старый кобель) или ass kisser (подхалим, дословно - "жополиз", см. ASS ).
| | | | |