Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | ATL | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2017 | -Цитата от little Sad(Darksite) Шокка и Окси как я считаю они перевернули игру в рус.рэпе жаль что вагабунд распался((( щек и окса это фриц и еврей. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2017 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Tot-RA ну Оксана потому что она дворянка
шчокк потому шчо он барыга
сд потому что он гой
так...
Стим потому что он опиздюлился
каспийский груз потому што эхххххэээххэхх ты эээххэто типа там пацан на зоне умирает
и конечто же валик потому что че )
Свободу Независимой Республике ТОГО!!!!! Тооп)0
Свободу там..кому-то!Yeah! | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Дядя Женя | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Кендрик Ламар | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2009 | Уважение Лочи, Каста. Старая школа. Вся новая школа какой-то ужас. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Пишун Антон Татищ еще тащит чет я слышал что не надолго | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | басота | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | шок риспект | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Мне нравятся песни весёлые и добрые,научные и энциклопедии!!!нравится песня с децелом "мы хотим сегодня,мы хотим сейчас",я её услышал недавно, и мне понравилось! | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | лок дог, татищ, типси тип, птаха, ро (рип), северный. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от старичек Ремарк лок дог, татищ, типси тип, птаха, ро (рип), северный. как у тебя сюда птаха попал | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от старичек Ремарк лок дог, татищ, типси тип, птаха, ро (рип), северный. как у тебя сюда птаха попал лирика у него простая лёгкая и без изъёбов например | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Пишун Антон -Цитата от старичек Ремарк лок дог, татищ, типси тип, птаха, ро (рип), северный. как у тебя сюда птаха попал лирика у него простая лёгкая и без изъёбов например наверно потому что он по-другому и не умеет)
Из центра у меня больше Слим вызывает уважение. Вообще респектую битмарям-реперам.
Смоки один из лучших | | | | активный пользователь
9 апреля 2018, 12:36
| | |
#391 (ПС)
| Сколько собирают на концертах ру репери? Гуф, чемодан,ак47,словетский,смоки | | | | ♥️♥️♥️
9 апреля 2018, 12:55
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Торговец Гуф, чемодан,ак47,словетский,смоки По 2 полторашки | | | | в Бане
9 апреля 2018, 12:56
| | |
#393 (ПС)
| Eric Vice и Джонибой могут гей-клуб человек на 100 собрать при должном пиаре. | | | | И что?
9 апреля 2018, 13:12
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Я сосал у негра Eric Vice и Джонибой могут гей-клуб человек на 100 собрать при должном пиаре. Заебись, актуальненько. "Мальчишник" так вообще человек тридцать соберут | | | | активный пользователь
9 апреля 2018, 13:41
| | |
#395 (ПС)
| Скока чемодан собирает на 1 концерте в мск примерно? | | | | в Бане
9 апреля 2018, 16:55
| | |
#396 (ПС)
| Ну Славик КПСС за подержку баттлавиков,Трил Пил больэ мения за тошо дропнул школу. | | | | активный пользователь
9 апреля 2018, 20:41
| | |
#397 (ПС)
| Есть поступки и действия некоторых рэперов, которые вызывают уважение, но это не означает, что я их уважаю в целом.
В случайном порядке, то что приходит в голову:
1) Нойз - за то что не повелся на провокации Ховы и не стал с ним связываться ради дешевого хайпа, никак не комментил конфликт и игнорил все диссы.
2) Окси - 1. за то что был пай мальчиком из интеллигентной семьи питерских иммигрантов с соответствующей внешностью и биографией и смог при этом получить признание в России. 2. Кроме того, за качество. Чтобы собрать олимпийский, не только нужно быть суперпопулярным, нужно ещё вывезти такой концерт. Это не читать бухим под плюс горстке фанатов чужие треки.
3) Гнойный (хотя последнее было про него) - 1. за то что нонконформист, т.е. делает не так как все и выигрывает при этом: пришёл на баттл с эрнесто ноунеймом и вместо 3 раунда задиссил Версус слегка переделанными словами бабана, продемонстрировав презрение к площадке и неуважением к оппоненту, очень амбициозно и рискованно, некоторые до сих пор не выкупают и критикуют его за третий раунд, но конец истории всем известен. Или его интервью Дудю было по той же схеме. Шоу успех, в котором он смог остаться собой.
2. За некоторые тексты типа Икара, баттла с всячем, некоторых треков с солнца мертвых. Куча отсылок, смыслов, имен и тп. Мифология, намиксована с классикой, Фрейдом, сленгом, внутряков и куча всего ещё.
4) АТЛ - за то что не торгует лицом, не даёт бессмысленных миллион интервью, не пишет херни в соц сетях и делает круто. | | | |
9 апреля 2018, 20:50
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Есть поступки и действия некоторых рэперов, которые вызывают уважение, но это не означает, что я их уважаю в целом.
В случайном порядке, то что приходит в голову:
1) Нойз - за то что не повелся на провокации Ховы и не стал с ним связываться ради дешевого хайпа, никак не комментил конфликт и игнорил все диссы.
2) Окси - 1. за то что был пай мальчиком из интеллигентной семьи питерских иммигрантов с соответствующей внешностью и биографией и смог при этом получить признание в России. 2. Кроме того, за качество. Чтобы собрать олимпийский, не только нужно быть суперпопулярным, нужно ещё вывезти такой концерт. Это не читать бухим под плюс горстке фанатов чужие треки.
3) Гнойный (хотя последнее было про него) - 1. за то что нонконформист, т.е. делает не так как все и выигрывает при этом: пришёл на баттл с эрнесто ноунеймом и вместо 3 раунда задиссил Версус слегка переделанными словами бабана, продемонстрировав презрение к площадке и неуважением к оппоненту, очень амбициозно и рискованно, некоторые до сих пор не выкупают и критикуют его за третий раунд, но конец истории всем известен. Или его интервью Дудю было по той же схеме. Шоу успех, в котором он смог остаться собой.
2. За некоторые тексты типа Икара, баттла с всячем, некоторых треков с солнца мертвых. Куча отсылок, смыслов, имен и тп. Мифология, намиксована с классикой, Фрейдом, сленгом, внутряков и куча всего ещё.
4) АТЛ - за то что не торгует лицом, не даёт бессмысленных миллион интервью, не пишет херни в соц сетях и делает круто. ГОСПАДИ КАКАЯ ТИ УМНАЯ | | | | в Бане
9 апреля 2018, 21:06
| | |
#399 (ПС)
| Всё нахуй хуйня полная хуйня шо вы здесь по написали блять
Заги: андеграунд жив, Северный: киберпреступность. Боб: крс уан построил храм хеп хопа а я его разрушил. | | | |
9 апреля 2018, 21:16
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от капкан Всё нахуй хуйня полная хуйня шо вы здесь по написали блять
Заги: андеграунд жив, Северный: киберпреступность. Боб: крс уан построил храм хеп хопа а я его разрушил. Подробнее?
Что он там нахуивертил? |
Последний раз редактировалось ОхООО, 9 апреля 2018 в 21:26.
| | | |