Соблазны давят (с)
7 июля 2011, 04:28
| | |
#1 (ПС)
| Какие языки хотели бы вы знать/полезно было бы знать? знаю только русский и английский, хотел бы возможно знать французский или немецкий, может итальянский.  какие языки более простые какие трудноваты для изучения? | | | | в Бане
7 июля 2011, 04:31
| | |
#2 (ПС)
| Английский хотел бы ещё лучше знать, французский. | | | | активный пользователь
7 июля 2011, 04:35
| | |
#3 (ПС)
| Знаю , Украинский , Русский , и Итальянский  | | | | ели человека морщатся
7 июля 2011, 04:43
| | |
#4 (ПС)
| Русский, беларусский и английский знаю, свободно могу разговаривать... А вообще хотелось бы китайский выучить.. на случай порабощения мира  А серьёзно европейские какие-нить, французкий, чешский, польский, немецкий например  | | | | активный пользователь
7 июля 2011, 04:47
| | |
#5 (ПС)
| В совершенстве только русским владею хоть и в украине живу но украинский и знать как то нехочу. А так неплохо немецкий и английский знаю но в будущем хотел бы их в совершенстве выучить. | | | | активный пользователь
7 июля 2011, 04:49
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Omikon Русский, беларусский и английский знаю, свободно могу разговаривать... А вообще хотелось бы китайский выучить.. на случай порабощения мира  А серьёзно европейские какие-нить, французкий, чешский, польский, немецкий например  чешский польский не такие и сложные языки )))) | | | | ели человека морщатся
7 июля 2011, 04:50
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Savas В совершенстве только русским владею хоть и в украине живу но украинский и знать как то нехочу. А так неплохо немецкий и английский знаю но в будущем хотел бы их в совершенстве выучить. Чего? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от andrkol -Цитата от Omikon Русский, беларусский и английский знаю, свободно могу разговаривать... А вообще хотелось бы китайский выучить.. на случай порабощения мира  А серьёзно европейские какие-нить, французкий, чешский, польский, немецкий например  чешский польский не такие и сложные языки )))) Да да, эти "ж" везде и впринципе славянские языки так сказать... Я думал когда-то поступать туда, так надо выучить было бы но балл не позволяет  Да и поляки русский понимают, даже продавцы разные  | | | | активный пользователь
7 июля 2011, 04:55
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Omikon -Цитата от Savas В совершенстве только русским владею хоть и в украине живу но украинский и знать как то нехочу. А так неплохо немецкий и английский знаю но в будущем хотел бы их в совершенстве выучить. Чего? незнаю бро , но антипатия конкретная у меня к этому языку,нелюблю просто когда навязывают мне насильно что то как это делают с украинским языком. Я считаю этот украинский нужен только тем кто на западной украине живет ,на южной украине и в крыму я считаю он не нужен так как там русскоязычное население преобладает.Не навязывали бы нам украинский то я возможно пересмотрел бы свою позицию по отношению к этому языку ,тем более в том городе где я живу украинскую речь слышу только летом ибо туристы с западной украины пожаловали . | | | | ели человека морщатся
7 июля 2011, 05:00
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от Omikon -Цитата от Savas В совершенстве только русским владею хоть и в украине живу но украинский и знать как то нехочу. А так неплохо немецкий и английский знаю но в будущем хотел бы их в совершенстве выучить. Чего? незнаю бро , но антипатия конкретная у меня к этому языку,нелюблю просто когда навязывают мне насильно что то как это делают с украинским языком. Я считаю этот украинский нужен только тем кто на западной украине живет ,на южной украине и в крыму я считаю он не нужен так как там русскоязычное население преобладает.Не навязывали бы нам украинский то я возможно пересмотрел бы свою позицию по отношению к этому языку ,тем более в том городе где я живу украинскую речь слышу только летом ибо туристы с западной украины пожаловали . Ну это да, но как никак родной язык... Ведь умирает язык исконный этих мест, это по моему плохо | | | | активный пользователь
7 июля 2011, 05:00
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от Omikon -Цитата от Savas В совершенстве только русским владею хоть и в украине живу но украинский и знать как то нехочу. А так неплохо немецкий и английский знаю но в будущем хотел бы их в совершенстве выучить. Чего? незнаю бро , но антипатия конкретная у меня к этому языку,нелюблю просто когда навязывают мне насильно что то как это делают с украинским языком. Я считаю этот украинский нужен только тем кто на западной украине живет ,на южной украине и в крыму я считаю он не нужен так как там русскоязычное население преобладает.Не навязывали бы нам украинский то я возможно пересмотрел бы свою позицию по отношению к этому языку ,тем более в том городе где я живу украинскую речь слышу только летом ибо туристы с западной украины пожаловали . Ну ты даёшь , я вот к примеру с Юга Украины , но почему-то знаю язык .
В моём в Херсоне даже мало кто говорит чисто на украинском языке или вообще на украинском языке, но выучил все таки , хотя учился в русской школе.
Просто каждый человек должен понять это сам , нужен он ему или не нужен.
А то что насильно заставляют учить то это конечно перебор , пусть наши политики будут гореть в аду суки  | | | | активный пользователь
7 июля 2011, 05:05
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Omikon -Цитата от Savas -Цитата от Omikon
Чего? незнаю бро , но антипатия конкретная у меня к этому языку,нелюблю просто когда навязывают мне насильно что то как это делают с украинским языком. Я считаю этот украинский нужен только тем кто на западной украине живет ,на южной украине и в крыму я считаю он не нужен так как там русскоязычное население преобладает.Не навязывали бы нам украинский то я возможно пересмотрел бы свою позицию по отношению к этому языку ,тем более в том городе где я живу украинскую речь слышу только летом ибо туристы с западной украины пожаловали . Ну это да, но как никак родной язык... Ведь умирает язык исконный этих мест, это по моему плохо если украинский умрет то будет только хорошо,людям будут меньше мозги засорять,на украине я считаю дискриминация русского языка к сожалению процветает но другого от фанатов бандеры и шухевича ждать не приходится ,видите ли их при Союзе рабами чуть ли не сделали ,это же смешно просто . Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от andrkol -Цитата от Savas -Цитата от Omikon
Чего? незнаю бро , но антипатия конкретная у меня к этому языку,нелюблю просто когда навязывают мне насильно что то как это делают с украинским языком. Я считаю этот украинский нужен только тем кто на западной украине живет ,на южной украине и в крыму я считаю он не нужен так как там русскоязычное население преобладает.Не навязывали бы нам украинский то я возможно пересмотрел бы свою позицию по отношению к этому языку ,тем более в том городе где я живу украинскую речь слышу только летом ибо туристы с западной украины пожаловали . Ну ты даёшь , я вот к примеру с Юга Украины , но почему-то знаю язык .
В моём в Херсоне даже мало кто говорит чисто на украинском языке или вообще на украинском языке но выучил все таки , хотя учился в русской школе.
А то что насильно заставляют учить то это конечно перебор , пусть наши политики будут гореть в аду суки  правильно,пусть каждый говорит на своем родном но при этом не дискриминруя другой язык как это получается с русским.С пустого места у меня бы не появился негатив к украинскому. | | | |
7 июля 2011, 05:09
| | |
#12 (ПС)
| учил немецкий,как по мне,он проще английского
а так,не мешало бы и французский подучить | | | | активный пользователь
7 июля 2011, 05:12
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от Omikon -Цитата от Savas
незнаю бро , но антипатия конкретная у меня к этому языку,нелюблю просто когда навязывают мне насильно что то как это делают с украинским языком. Я считаю этот украинский нужен только тем кто на западной украине живет ,на южной украине и в крыму я считаю он не нужен так как там русскоязычное население преобладает.Не навязывали бы нам украинский то я возможно пересмотрел бы свою позицию по отношению к этому языку ,тем более в том городе где я живу украинскую речь слышу только летом ибо туристы с западной украины пожаловали . Ну это да, но как никак родной язык... Ведь умирает язык исконный этих мест, это по моему плохо если украинский умрет то будет только хорошо,людям будут меньше мозги засорять,на украине я считаю дискриминация русского языка к сожалению процветает но другого от фанатов бандеры и шухевича ждать не приходится ,видите ли их при Союзе рабами чуть ли не сделали ,это же смешно просто . Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от andrkol -Цитата от Savas
незнаю бро , но антипатия конкретная у меня к этому языку,нелюблю просто когда навязывают мне насильно что то как это делают с украинским языком. Я считаю этот украинский нужен только тем кто на западной украине живет ,на южной украине и в крыму я считаю он не нужен так как там русскоязычное население преобладает.Не навязывали бы нам украинский то я возможно пересмотрел бы свою позицию по отношению к этому языку ,тем более в том городе где я живу украинскую речь слышу только летом ибо туристы с западной украины пожаловали . Ну ты даёшь , я вот к примеру с Юга Украины , но почему-то знаю язык .
В моём в Херсоне даже мало кто говорит чисто на украинском языке или вообще на украинском языке но выучил все таки , хотя учился в русской школе.
А то что насильно заставляют учить то это конечно перебор , пусть наши политики будут гореть в аду суки  правильно,пусть каждый говорит на своем родном но при этом не дискриминруя другой язык как это получается с русским.С пустого места у меня бы не появился негатив к украинскому. Его дискриминирует только те кому это надо , но от ихней дискриминации мало кто перестал учить к примеру украинский язык  Во Львове есть нормальные люди , и не все там националисты как нам показывает телек хотя большинство там суки просто . | | | | ели человека морщатся
7 июля 2011, 05:12
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от Omikon -Цитата от Savas
незнаю бро , но антипатия конкретная у меня к этому языку,нелюблю просто когда навязывают мне насильно что то как это делают с украинским языком. Я считаю этот украинский нужен только тем кто на западной украине живет ,на южной украине и в крыму я считаю он не нужен так как там русскоязычное население преобладает.Не навязывали бы нам украинский то я возможно пересмотрел бы свою позицию по отношению к этому языку ,тем более в том городе где я живу украинскую речь слышу только летом ибо туристы с западной украины пожаловали . Ну это да, но как никак родной язык... Ведь умирает язык исконный этих мест, это по моему плохо если украинский умрет то будет только хорошо,людям будут меньше мозги засорять,на украине я считаю дискриминация русского языка к сожалению процветает но другого от фанатов бандеры и шухевича ждать не приходится ,видите ли их при Союзе рабами чуть ли не сделали ,это же смешно просто . Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от andrkol -Цитата от Savas
незнаю бро , но антипатия конкретная у меня к этому языку,нелюблю просто когда навязывают мне насильно что то как это делают с украинским языком. Я считаю этот украинский нужен только тем кто на западной украине живет ,на южной украине и в крыму я считаю он не нужен так как там русскоязычное население преобладает.Не навязывали бы нам украинский то я возможно пересмотрел бы свою позицию по отношению к этому языку ,тем более в том городе где я живу украинскую речь слышу только летом ибо туристы с западной украины пожаловали . Ну ты даёшь , я вот к примеру с Юга Украины , но почему-то знаю язык .
А то что насильно заставляют учить то это конечно перебор , пусть наши политики будут гореть в аду суки  правильно,пусть каждый говорит на своем родном но при этом не дискриминруя другой язык как это получается с русским.С пустого места у меня бы не появился негатив к украинскому. Когда Бандера и аппозиция ассоциируется с украинским языком это не правильно, это же ваш язык, ваше достояние, ваша культура... Со времён Киевской Руси тут был этот язык... Меня тоже ростили и с рождения учили на русском разговаривать, но блин свой язык тоже знать надо просто из обычных соображений, даже без патриотизма например | | | | активный пользователь
7 июля 2011, 05:18
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Omikon -Цитата от Savas -Цитата от Omikon
Ну это да, но как никак родной язык... Ведь умирает язык исконный этих мест, это по моему плохо если украинский умрет то будет только хорошо,людям будут меньше мозги засорять,на украине я считаю дискриминация русского языка к сожалению процветает но другого от фанатов бандеры и шухевича ждать не приходится ,видите ли их при Союзе рабами чуть ли не сделали ,это же смешно просто . Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от andrkol
Ну ты даёшь , я вот к примеру с Юга Украины , но почему-то знаю язык .
А то что насильно заставляют учить то это конечно перебор , пусть наши политики будут гореть в аду суки  правильно,пусть каждый говорит на своем родном но при этом не дискриминруя другой язык как это получается с русским.С пустого места у меня бы не появился негатив к украинскому. Когда Бандера и аппозиция ассоциируется с украинским языком это не правильно, это же ваш язык, ваше достояние, ваша культура... Со времён Киевской Руси тут был этот язык... Меня тоже ростили и с рождения учили на русском разговаривать, но блин свой язык тоже знать надо просто из обычных соображений, даже без патриотизма например Для меня русский язык к примеру родной , я с детства на нём разговаривал , и продолжаю говорить  Но при этом выучил свой можно так сказать родной язык , это украинский язык , тут на эту тему можно спорить долго )у каждого человека своя точка зрения есть , и он прав ) | | | | ели человека морщатся
7 июля 2011, 05:23
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Omikon -Цитата от Savas
если украинский умрет то будет только хорошо,людям будут меньше мозги засорять,на украине я считаю дискриминация русского языка к сожалению процветает но другого от фанатов бандеры и шухевича ждать не приходится ,видите ли их при Союзе рабами чуть ли не сделали ,это же смешно просто . Добавлено через 2 минуты 52 секунды
правильно,пусть каждый говорит на своем родном но при этом не дискриминруя другой язык как это получается с русским.С пустого места у меня бы не появился негатив к украинскому. Когда Бандера и аппозиция ассоциируется с украинским языком это не правильно, это же ваш язык, ваше достояние, ваша культура... Со времён Киевской Руси тут был этот язык... Меня тоже ростили и с рождения учили на русском разговаривать, но блин свой язык тоже знать надо просто из обычных соображений, даже без патриотизма например Для меня русский язык к примеру родной , я с детства на нём разговаривал , и продолжаю говорить  Но при этом выучил свой можно так сказать родной язык , это украинский язык , тут на эту тему можно спорить долго )у каждого человека своя точка зрения есть , и он прав ) Да но то что СССР уничтожило нах культуры всех стран кто в нём состояли это факт, и России, и Беларуси, и Украины... Всем пролетарий пасаны  | | | |
7 июля 2011, 05:37
| | |
#17 (ПС)
| английский в совершенстве и китайский | | | | Tony M.
7 июля 2011, 08:13
| | |
#18 (ПС)
| Неплохо знаю английский, но продолжаю его совершенствовать и узнавать что-то новое
Хочу начать изучать немецкий, язык моих предков всё-таки | | | |
7 июля 2011, 08:54
| | |
#19 (ПС)
| русский   | | | | the style of no style
7 июля 2011, 09:30
| | |
#20 (ПС)
| я в совершенстве знаю русский английский и немецкий...думаю ещё испанский подучить и я в мире не пропаду  | | | | Cold Group
7 июля 2011, 09:53
| | |
#21 (ПС)
| Хотелось бы побольше знать английский,всемирный язык как никак | | | | топоры на земь предо мной
7 июля 2011, 10:08
| | |
#22 (ПС)
| Поступаю на вторую вышку на английский язык.
Снова первокурсница
А вообще с любимым хотим изучать испанский ещё  | | | | в Бане
7 июля 2011, 10:11
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Savas В совершенстве только русским владею хоть и в украине живу но украинский и знать как то нехочу. А так неплохо немецкий и английский знаю но в будущем хотел бы их в совершенстве выучить. не уверен, что ты в совершенстве знаешь русский язык, например 
даже учителя по русскому, не все знают его в совершенстве | | | | emoboy 2007lvl
7 июля 2011, 10:16
| | |
#24 (ПС)
| английский подучить,взяться за немецкий и затем французский
ну и эсперанто можно,например | | | | Це наша земля
7 июля 2011, 12:03
| | |
#25 (ПС)
| ✓ английский
✓ немецкий
✓ французский
✓ испанский