29 марта 2010, 01:20
| | |
#26 (ПС)
| я ей ем, держу мышку, открываю двери, чешусь
вобщем исключительно деловые отношения | | | | в Бане
29 марта 2010, 01:21
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ЗеменыйЗлий я ей ем, держу мышку, открываю двери, чешусь
вобщем исключительно деловые отношения +1 | | | | Михаил Боярышник
29 марта 2010, 02:24
| | |
#28 (ПС)
| не видел хуеву тучу лет.
года 2 назад, наверное, виделись в последний раз.
нашла в контакте, вся хуйня типа пообедать вместе (работали рядом), вечером кофе с чаем.
но так как это была пятница, то вместо кофе с чаем я предпочел убраться снегом на работе, набраться шампанского и выебать ее в офисе на своем рабочем столе.
ща вроде замуж вышла. |
Последний раз редактировалось Жирный Медведь, 29 марта 2010 в 02:39.
| | | Антошка
29 марта 2010, 02:38
| | |
#29 (ПС)
| Бля да жесткие отношения... она моя первая любовь и я хуй могу забыть её, столько времени прошло уже месяц-два-три не общаемся потом кто-то из нас наебашится сливы и давай звонить, а когда слышишь её голос уже через 5 минут общения внутри всё загорается | | | | Михаил Боярышник
29 марта 2010, 02:39
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Stronger Бля да жесткие отношения... она моя первая любовь и я хуй могу забыть её, столько времени прошло уже месяц-два-три не общаемся потом кто-то из нас наебашится сливы и давай звонить, а когда слышишь её голос уже через 5 минут общения внутри всё загорается сочувствую. | | | | Антошка
29 марта 2010, 02:43
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Stronger Бля да жесткие отношения... она моя первая любовь и я хуй могу забыть её, столько времени прошло уже месяц-два-три не общаемся потом кто-то из нас наебашится сливы и давай звонить, а когда слышишь её голос уже через 5 минут общения внутри всё загорается сочувствую. да это пиздец братан, уже девочек вроде столько было после неё, и до сих пор даже похожего чувства как к ней я не испытывал, знаешь вечно люди говорят "Бля, Антох, не заморачивайся встретишь намного пиздаче чику и всё будет у тебя охуенно" Я как-то уже в это верить перестал... | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 02:44
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Stronger -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Stronger Бля да жесткие отношения... она моя первая любовь и я хуй могу забыть её, столько времени прошло уже месяц-два-три не общаемся потом кто-то из нас наебашится сливы и давай звонить, а когда слышишь её голос уже через 5 минут общения внутри всё загорается сочувствую. да это пиздец братан, уже девочек вроде столько было после неё, и до сих пор даже похожего чувства как к ней я не испытывал, знаешь вечно люди говорят "Бля, Антох, не заморачивайся встретишь намного пиздаче чику и всё будет у тебя охуенно" Я как-то уже в это верить перестал... похожая ситуация
правда не с первой так
но всё же....
понимаю тебя,сегодня вот опять разговаривали,поняли,что любим друг друга,и опять какие-то причины не быть вместе | | | | Ready, Set, Go!
29 марта 2010, 02:45
| | |
#33 (ПС)
| хуй знает,ниибу,где она | | | | Михаил Боярышник
29 марта 2010, 02:54
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Stronger -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Stronger Бля да жесткие отношения... она моя первая любовь и я хуй могу забыть её, столько времени прошло уже месяц-два-три не общаемся потом кто-то из нас наебашится сливы и давай звонить, а когда слышишь её голос уже через 5 минут общения внутри всё загорается сочувствую. да это пиздец братан, уже девочек вроде столько было после неё, и до сих пор даже похожего чувства как к ней я не испытывал, знаешь вечно люди говорят "Бля, Антох, не заморачивайся встретишь намного пиздаче чику и всё будет у тебя охуенно" Я как-то уже в это верить перестал... я чего и написал, что сочувствую, сам на своей шкуре это пережил.
в 2007 чуть не женился с дуру, любил больше жизни, но обстоятельства...
сказать, что у меня была депрессия - это нихуя не сказать о том, что я пережил.
кроме времени ничего не лечит. | | | | Антошка
29 марта 2010, 02:54
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Stronger -Цитата от Жирный Медведь
сочувствую. да это пиздец братан, уже девочек вроде столько было после неё, и до сих пор даже похожего чувства как к ней я не испытывал, знаешь вечно люди говорят "Бля, Антох, не заморачивайся встретишь намного пиздаче чику и всё будет у тебя охуенно" Я как-то уже в это верить перестал... похожая ситуация
правда не с первой так
но всё же....
понимаю тебя,сегодня вот опять разговаривали,поняли,что любим друг друга,и опять какие-то причины не быть вместе у меня пиздец на самом деле ситуация =))) я с ней встречался, поступил в универ и всё пиздец... пропал я вообще, видимо такой всплеск эмоций в мою голову ёбаный институт дал... новый круг общения, тёлочек столько, вписки где нажираешься до потери пульса... Просто свободу почувствовал пришёл к ней гдето через дней 10, а она рыдает... ну а я взял и возможно самую крепкую ошибку сделал в своей жизни... сказал что не люблю и с гордой заточкой покинул её... потом уже спустя месяц моей учёбы я понял что на самом то деле нихуя в моей жизни не изменилось... и всё люблю её дурак... а блять уже поздно.... Сейчас она типа с армии ждёт пообещала ему что дождётся.... хотя прекрасно знает что я к ней испытываю, да и она сама по прежнему испытывает чувства хоть какие-то ко мне...Она встретиться даже боится со мной, мол узнают люди некрасиво будет. И вот хуй знает что делать | | | | Михаил Боярышник
29 марта 2010, 03:03
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Stronger -Цитата от well_twist -Цитата от Stronger
да это пиздец братан, уже девочек вроде столько было после неё, и до сих пор даже похожего чувства как к ней я не испытывал, знаешь вечно люди говорят "Бля, Антох, не заморачивайся встретишь намного пиздаче чику и всё будет у тебя охуенно" Я как-то уже в это верить перестал... похожая ситуация
правда не с первой так
но всё же....
понимаю тебя,сегодня вот опять разговаривали,поняли,что любим друг друга,и опять какие-то причины не быть вместе у меня пиздец на самом деле ситуация =))) я с ней встречался, поступил в универ и всё пиздец... пропал я вообще, видимо такой всплеск эмоций в мою голову ёбаный институт дал... новый круг общения, тёлочек столько, вписки где нажираешься до потери пульса... Просто свободу почувствовал пришёл к ней гдето через дней 10, а она рыдает... ну а я взял и возможно самую крепкую ошибку сделал в своей жизни... сказал что не люблю и с гордой заточкой покинул её... потом уже спустя месяц моей учёбы я понял что на самом то деле нихуя в моей жизни не изменилось... и всё люблю её дурак... а блять уже поздно.... Сейчас она типа с армии ждёт пообещала ему что дождётся.... хотя прекрасно знает что я к ней испытываю, да и она сама по прежнему испытывает чувства хоть какие-то ко мне...Она встретиться даже боится со мной, мол узнают люди некрасиво будет. И вот хуй знает что делать
у меня так же было, выебнулся чуть больше, чем здраво было.
а потом завыл волком от своих понтов.
порядочная девушка она тогда.
вчера кино какое-то смотрел, типа романтическая комедия, там фраза поравилась мне.
... если встретишь девушку и будешь чувствовать себя недостойным ее, то нужно делать все, чтоб она стала твоей женой ...
если еще есть хоть какой-то вариант быть с ней, то делай все что сможешь.
лучше жалеть о сделаном, чем винить себя в бездействие. | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 03:11
| | |
#37 (ПС)
| без понятия где она | | | | Антошка
29 марта 2010, 03:16
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Stronger -Цитата от well_twist
похожая ситуация
правда не с первой так
но всё же....
понимаю тебя,сегодня вот опять разговаривали,поняли,что любим друг друга,и опять какие-то причины не быть вместе у меня пиздец на самом деле ситуация =))) я с ней встречался, поступил в универ и всё пиздец... пропал я вообще, видимо такой всплеск эмоций в мою голову ёбаный институт дал... новый круг общения, тёлочек столько, вписки где нажираешься до потери пульса... Просто свободу почувствовал пришёл к ней гдето через дней 10, а она рыдает... ну а я взял и возможно самую крепкую ошибку сделал в своей жизни... сказал что не люблю и с гордой заточкой покинул её... потом уже спустя месяц моей учёбы я понял что на самом то деле нихуя в моей жизни не изменилось... и всё люблю её дурак... а блять уже поздно.... Сейчас она типа с армии ждёт пообещала ему что дождётся.... хотя прекрасно знает что я к ней испытываю, да и она сама по прежнему испытывает чувства хоть какие-то ко мне...Она встретиться даже боится со мной, мол узнают люди некрасиво будет. И вот хуй знает что делать
вчера кино какое-то смотрел, типа романтическая комедия, там фраза поравилась мне.
... если встретишь девушку и будешь чувствовать себя недостойным ее, то нужно делать все, чтоб она стала твоей женой ...
лучше жалеть о сделаном, чем винить себя в бездействие. ну тут видишь в чём ещё пуля, что если рассказать все подробности тут будет пост на 5 страниц)) Девушка то она порядочная,ну тут такое дело: пару дней назад напилась вискаря с подругой и прям при ней позвонила мне ночью и втирала на протяжении двух часов чтобы я к ней приезжал, что она забыть меня не может, что я всегда номер один для неё так сказать идеальный мальчик, что любит, боится выходить даже из квартиры потомучто меня опоры нету чтоб я защитил видите-ли её от жестокого мира и прочих приятных слов было тысячу, ну я ей сразу и говорю что "Завтра ты проснёшься с утра и откажешься от своих слов, тебе будет стыдно" наступает утро, ей подруга всю хуйню рассказывает, она мне звонит говорит я в какой-то степени может и хуйню прогнала, но от слов своих не отказываюсь... вот пиздец я думаю... и чё дальше? сблизиться у нас от этого никак впринципе не получилось я ей встречный вопрос "Нахуя ты вообще тогда звонила, мне всё это говорила, а на самом то деле ничего не поменялось,зачем?" а она молчит. И вот бля она о себе так напомнила мне, что опять во мне чувства проснулись, ну и нахуя мне так страдать? Сука хоть убей, баб этих нихуя понять не могу
*я таких постов на форуме в жизни не оставлял, спасибо Рия тебе, хоть душу изложил, может чё посоветуете... заебался уже так жить в непонятках | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
29 марта 2010, 03:21
| | |
#39 (ПС)
| ваще не в курсе | | | | пососёмся?
29 марта 2010, 03:26
| | |
#40 (ПС)
| соплей то нагнали... | | | | Антошка
29 марта 2010, 03:29
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Эдуард спокоен соплей то нагнали... Так и знал что посты будут такого типа) да всё-равно) может кто подумает что я там тряпка или ещё что, но умные люди скорее не критиковать будут а посоветуют что-нибудь стоящее, ведь это реальная ситуация в которой я нихуя разобраться не могу уже много времени | | | | Михаил Боярышник
29 марта 2010, 03:37
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Stronger -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Stronger
у меня пиздец на самом деле ситуация =))) я с ней встречался, поступил в универ и всё пиздец... пропал я вообще, видимо такой всплеск эмоций в мою голову ёбаный институт дал... новый круг общения, тёлочек столько, вписки где нажираешься до потери пульса... Просто свободу почувствовал пришёл к ней гдето через дней 10, а она рыдает... ну а я взял и возможно самую крепкую ошибку сделал в своей жизни... сказал что не люблю и с гордой заточкой покинул её... потом уже спустя месяц моей учёбы я понял что на самом то деле нихуя в моей жизни не изменилось... и всё люблю её дурак... а блять уже поздно.... Сейчас она типа с армии ждёт пообещала ему что дождётся.... хотя прекрасно знает что я к ней испытываю, да и она сама по прежнему испытывает чувства хоть какие-то ко мне...Она встретиться даже боится со мной, мол узнают люди некрасиво будет. И вот хуй знает что делать
лучше жалеть о сделаном, чем винить себя в бездействие. ну тут видишь в чём ещё пуля, что если рассказать все подробности тут будет пост на 5 страниц)) Девушка то она порядочная,ну тут такое дело: пару дней назад напилась вискаря с подругой и прям при ней позвонила мне ночью и втирала на протяжении двух часов чтобы я к ней приезжал, что она забыть меня не может, что я всегда номер один для неё так сказать идеальный мальчик, что любит, боится выходить даже из квартиры потомучто меня опоры нету чтоб я защитил видите-ли её от жестокого мира и прочих приятных слов было тысячу, ну я ей сразу и говорю что "Завтра ты проснёшься с утра и откажешься от своих слов, тебе будет стыдно" наступает утро, ей подруга всю хуйню рассказывает, она мне звонит говорит я в какой-то степени может и хуйню прогнала, но от слов своих не отказываюсь... вот пиздец я думаю... и чё дальше? сблизиться у нас от этого никак впринципе не получилось я ей встречный вопрос "Нахуя ты вообще тогда звонила, мне всё это говорила, а на самом то деле ничего не поменялось,зачем?" а она молчит. И вот бля она о себе так напомнила мне, что опять во мне чувства проснулись, ну и нахуя мне так страдать? Сука хоть убей, баб этих нихуя понять не могу
*я таких постов на форуме в жизни не оставлял, спасибо Рия тебе, хоть душу изложил, может чё посоветуете... заебался уже так жить в непонятках
самое страшное, когда баба сама не знает чего хочет или держит возле себя только из-за чувства собственности.
главное не попасть под замес с этими вариантами.
а в остальных случаях можно че-то делать.
хотя у меня ничего не вышло, как не клей, а трещина один хрен останется. | | | | пососёмся?
29 марта 2010, 04:19
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Stronger -Цитата от Эдуард спокоен соплей то нагнали... Так и знал что посты будут такого типа) да всё-равно) может кто подумает что я там тряпка или ещё что, но умные люди скорее не критиковать будут а посоветуют что-нибудь стоящее, ведь это реальная ситуация в которой я нихуя разобраться не могу уже много времени да я по-доброму, это раз.
два, я не критикую и тряпкой тебя не считаю. это ж так чудесно - испиытывать чувства разные.
три, какие тут советы могут быть? да никакие) как раз глупцы и будут советовать конктетные вещи, о которых знать никто не может
тут максимум что можно раскидать варианты почему так произошло и попытаться причины найти, а не поводы
но я явно не тот чел кто тебе может дельное сказать да и твоя проблема видится мне несуществнной в данный момент времени.
а соплями я назвал потому что это и есть сопли. удел женщины - говорить хуйню и делать вид что думает, твой удел как мужчины - думать и главное делать надуманное активное действо. она со своей ролью справляется, ты - нет | | | | world it is a soap-bubble
29 марта 2010, 04:35
| | |
#44 (ПС)
| Никаких. Я забыл как она выглядит. | | | | Антошка
29 марта 2010, 04:36
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Эдуард спокоен -Цитата от Stronger -Цитата от Эдуард спокоен соплей то нагнали... Так и знал что посты будут такого типа) да всё-равно) может кто подумает что я там тряпка или ещё что, но умные люди скорее не критиковать будут а посоветуют что-нибудь стоящее, ведь это реальная ситуация в которой я нихуя разобраться не могу уже много времени да я по-доброму, это раз.
два, я не критикую и тряпкой тебя не считаю. это ж так чудесно - испиытывать чувства разные.
три, какие тут советы могут быть? да никакие) как раз глупцы и будут советовать конктетные вещи, о которых знать никто не может
тут максимум что можно раскидать варианты почему так произошло и попытаться причины найти, а не поводы
но я явно не тот чел кто тебе может дельное сказать да и твоя проблема видится мне несуществнной в данный момент времени.
а соплями я назвал потому что это и есть сопли. удел женщины - говорить хуйню и делать вид что думает, твой удел как мужчины - думать и главное делать надуманное активное действо. она со своей ролью справляется, ты - нет Ну всмысле совет... бля как сказать, просто интересен опыт людей, возможно у кого-то похожая ситуация была... то что я со своей ролью не справляюсь - я даже спорить не буду, да так оно и есть, нифига не справляюсь Просто ещё молод и глуп да несущественная проблема, ну как знать, я блин просто дурной и ждать не хочу к чему всё это приведёт без моего вмешательства, и действия какие делать - тоже не могу сообразить.
Тут дело не в том что я прям болею мыслью о ней, нет ничего подобного, просто когда она о себе напоминает, когда вижу-переписываюсь-созваниваюсь опять появляется цель сманить её на тёмную сторону говорит "давай дружить?" Да какой тут нахрен дружить если я вижу её и появляется неописуемое желание, что блять слюни текут так хочешь девочку эту |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 29 марта 2010 в 04:51.
| | | <3
29 марта 2010, 04:39
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Гангстер хуй знает,ниибу,где она не ссы, встретишь | | | | .
29 марта 2010, 04:40
| | |
#47 (ПС)
| никаких. провстречались 4 месяца и мне она надоела.. | | | | МБПК
29 марта 2010, 04:40
| | |
#48 (ПС)
| никаких) | | | | дохуя делов
29 марта 2010, 11:00
| | |
#49 (ПС)
| давно не общаемся | | | | Viva España
29 марта 2010, 11:20
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Stronger -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Stronger
у меня пиздец на самом деле ситуация =))) я с ней встречался, поступил в универ и всё пиздец... пропал я вообще, видимо такой всплеск эмоций в мою голову ёбаный институт дал... новый круг общения, тёлочек столько, вписки где нажираешься до потери пульса... Просто свободу почувствовал пришёл к ней гдето через дней 10, а она рыдает... ну а я взял и возможно самую крепкую ошибку сделал в своей жизни... сказал что не люблю и с гордой заточкой покинул её... потом уже спустя месяц моей учёбы я понял что на самом то деле нихуя в моей жизни не изменилось... и всё люблю её дурак... а блять уже поздно.... Сейчас она типа с армии ждёт пообещала ему что дождётся.... хотя прекрасно знает что я к ней испытываю, да и она сама по прежнему испытывает чувства хоть какие-то ко мне...Она встретиться даже боится со мной, мол узнают люди некрасиво будет. И вот хуй знает что делать влюбись в другую
*я таких постов на форуме в жизни не оставлял, спасибо Рия тебе, хоть душу изложил, может чё посоветуете... заебался уже так жить в непонятках | | | | |