|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Jeffy Jane живем в трех минутах друг от друга
раньше гуляли в одной большой компании
теперь не здороваемся, проходим мимо  секс портит отношения | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Jeffy Jane живем в трех минутах друг от друга
теперь не здороваемся, проходим мимо  секс портит отношения Тут даже КЕП не в силах с этим поспорить, только в том случае если вы не вместе.
И с лучшими подругами лучше тоже не спать  .Девушек полно, а друга реально теряешь при этом, отношения по другому складываются, все уже не так  и не будет как раньше, вот на самом деле хз почему так происходит  | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Не общаемся, хотя при встрече здороваемся, но почему то видеться как то даже не охота, хз почему, давно ведь было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Teser KM Расстались правдо тяжело,для неё,я блять ветренный как казанова....Ну щас вроде норм, замуж выходит Не парься, я эту кухню знаю, и сделал вывод:
расстались тяжело для себя - хуёво, не поспоришь. отвлекаешься на другую и шмали дуешь по больше, бухать - только хуже себе же.
расстались тяжело для неё - похуй и точка. её проблемы. думаю многие вспомнят как нам делали больно морально, расшатывали нервы безответной любовью, у кого-то раз в жизни, у кого 2, у кого-то 10! И они не парились, что тебе тяжело, и ты не парься, что кому-то из девчонок твоих после расставания тяжело. Это простая математика. тупая логика. надо быть лучше и если и расставаться, то не делать уж слишком больно. как и то что если тебя наебали то ты не должен всех наябывать, или если тебя отпиздили ты не должен всех пинать. надо быть лучше. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Jeffy Jane живем в трех минутах друг от друга
теперь не здороваемся, проходим мимо  секс портит отношения ничего не потеряла от их отсутствия
кроме девственности  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | а я еще не трахался. помогите лишиться девственности. | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от Jeffy Jane живем в трех минутах друг от друга
теперь не здороваемся, проходим мимо плохо это как-то | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от Русија - Србија за! а я еще не трахался. помогите лишиться девственности. приезжай дорогой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Фром ТОро Боро -Цитата от Русија - Србија за! а я еще не трахался. помогите лишиться девственности. приезжай дорогой  как ты меня заебал!
не дам я тебе! не дам! мне девушка нужна, ебаный ты бисексуал! | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | - да и ваще сэкс без любви полнейшая хрень я вот женское тело люблю, так что хрень редко получается  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Русија - Србија за! а я еще не трахался. помогите лишиться девственности. Артур, не вводи в заблуждение общественность -Цитата от Rsite [Phenomen] -Цитата от Jeffy Jane живем в трех минутах друг от друга
теперь не здороваемся, проходим мимо плохо это как-то не знаю )
у него сейчас семья. дочке пара месяцев. милые.  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Фром ТОро Боро -Цитата от Русија - Србија за! а я еще не трахался. помогите лишиться девственности. приезжай дорогой  как ты меня заебал!
не дам я тебе! не дам! мне девушка нужна, ебаный ты бисексуал! Артур, не вводи в заблуждение общественность  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Русија - Србија за! а я еще не трахался. помогите лишиться девственности. Артур, не вводи в заблуждение общественность  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Русија - Србија за! а я еще не трахался. помогите лишиться девственности. ахаха   | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | отсутствуют отношения какие либо))) не общаемся, не видимся))) у каждого своя жизнь))) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Aspyn -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Jeffy Jane живем в трех минутах друг от друга
теперь не здороваемся, проходим мимо  секс портит отношения Тут даже КЕП не в силах с этим поспорить, только в том случае если вы не вместе.
И с лучшими подругами лучше тоже не спать  .Девушек полно, а друга реально теряешь при этом, отношения по другому складываются, все уже не так  и не будет как раньше, вот на самом деле хз почему так происходит  я про то и говорю, что после, когда уже начинаешь общаться как "друзья", вот нифига уже не общаешься так..
хотя не верю я в эти дружбы между парнем и девушкой, можно быть знакомыми, но не друзьями. | | | | ЭЁУ
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | Наипиздатейшие!(уже две недели её не видел) | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | никаких,последний раз пьяный вконтакте год назад переписывался с ней,щас фотки смотрю толстожопая стала )))) | | | | УМЕРЛА
Регистрация: 01.10.2009 | НЕ помню, кто это был   | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | Это ужасно  ни один человек не умирал еще, не вспомнив этого. Я тебе не завидую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Bakinskiy MC Это ужасно  ни один человек не умирал еще, не вспомнив этого. Я тебе не завидую  мож он шутит  | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | Самое ужасное, что это не он, а она  | | | | |