фактс и рынок
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Амнезия -Цитата от Bakinskiy MC хорошая память
Да нет в первый раз бояться и стесняются все, дело не в этом Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Женская логика
Не у всех парней получается найти девушку для первого раза, поэтому, чтоб лишний раз не напрягаться платишь деньги. Утром деньги, вечером стулья) я любя Уааууу
всю ночь не усну теперь не надо,спи спокойно | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | Невозможно Тем более, если тебя любя называют худым уродом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | пока живу ради удовольствия, придет время и это изменится | | | | Джованни Казанова
Регистрация: 02.08.2008 | Сейчас та девочка, с которой у меня был первый секс, замужем за каким-то толстосумом. Мы с ней плохо разошлись и больше не общаемся | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | первый раз шлюху ебал в 15 лет и где она сейчас без понятия | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Первая с которой был первый секс это Оля, нам по 15 тогда было, любовь была, потом расстались, не общались 4 года. Иногда только в контакте обменяемся парой сообщений,
но это фигня всё. А вот как-то на днях я хапнул ганжи хорошенько после работы и меня прикололо с кем-нибудь потрепаться, как обычно, ну я и позвонил ей, пообщались, вспомнили прошлое, поржали на какими-то моментами весёлыми. У неё уже совсем другая жизнь и другие тараканы в голове, у меня тоже, время уходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Я даже не знаю где она сейчас и жива ли вообще | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Ооо...Ну бывает встречаемся,говорят после меня порукам пошла,сука такая,а была милой ,верной девушкой | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Teser KM Ооо...Ну бывает встречаемся,говорят после меня порукам пошла,сука такая,а была милой ,верной девушкой Время не только лечит. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Расстались правдо тяжело,для неё,я блять ветренный как казанова....Ну щас вроде норм, замуж выходит | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Teser KM Расстались правдо тяжело,для неё,я блять ветренный как казанова....Ну щас вроде норм, замуж выходит Не парься, я эту кухню знаю, и сделал вывод:
расстались тяжело для себя - хуёво, не поспоришь. отвлекаешься на другую и шмали дуешь по больше, бухать - только хуже себе же.
расстались тяжело для неё - похуй и точка. её проблемы. думаю многие вспомнят как нам делали больно морально, расшатывали нервы безответной любовью, у кого-то раз в жизни, у кого 2, у кого-то 10! И они не парились, что тебе тяжело, и ты не парься, что кому-то из девчонок твоих после расставания тяжело. Это простая математика. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Отличные кстати | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | очень серьёзные | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Хммм...четко по любви все вышло,встречались потом около года.Потом расстались и мозг взрывали еще года полтора где-то.Потом уже перегорело в плане чувств,общались просто.В целом,довольно плотно поддерживали отношения года 4,потом она замуж вышла,ушла в работу и всё закончилось. | | | | что будет дальше?
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | разошлись месяца три назад
отношения, ну сносные | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Teser KM Расстались правдо тяжело,для неё,я блять ветренный как казанова....Ну щас вроде норм, замуж выходит Не парься, я эту кухню знаю, и сделал вывод:
расстались тяжело для себя - хуёво, не поспоришь. отвлекаешься на другую и шмали дуешь по больше, бухать - только хуже себе же.
расстались тяжело для неё - похуй и точка. её проблемы. думаю многие вспомнят как нам делали больно морально, расшатывали нервы безответной любовью, у кого-то раз в жизни, у кого 2, у кого-то 10! И они не парились, что тебе тяжело, и ты не парься, что кому-то из девчонок твоих после расставания тяжело. Это простая математика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | звонит иногда эта шлюха, хуйню всякую порет, будто мне интересно | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | У меня черты лица уже стираются, я ее чуть больше четырех лет не видел. Собственно, с того самого, первого раза, и не видел)) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | не общаемся вообще | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Миха BigBang У неё уже совсем другая жизнь и другие тараканы в голове, у меня тоже, время уходит. это печально( | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Дома наверное где то спит_)))))) Хз чё как.... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | живем в трех минутах друг от друга
раньше гуляли в одной большой компании
теперь не здороваемся, проходим мимо | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | -Цитата от Рия аа? Да никаких,она с каким то перцем
а раньше первая любовь будет навсегда казалось,вот где one love | | | | |