-
13 декабря 2024, 12:25
| | |
#926 (ПС)
| Шизы бля | | | | настоаши пользователь
13 декабря 2024, 12:36
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot бургир во такой
решил с никотином подвязать или снизить до минимума потребление печень почки сердце хуй все на месте ниче не отвалилось? | | | | -
13 декабря 2024, 12:40
| | |
#928 (ПС)
| Кусочек хуя отвалился же | | | | bogopodobniy
13 декабря 2024, 12:48
| | |
#929 (ПС)
| у него недержание. на пол ссытся. | | | | ненормальный пользователь
13 декабря 2024, 13:52
| | |
#930 (ПС)
| Тут от обычного мелатонина думаешь, что две штуки в день это до хуя. Вы таблетки пачками жрёте. Там печени наверное пизда уже у некоторых. Причем так блять, с гордостью об этом пишут, прям достижение на хуй
вадик кот, а если ты и с алкоголем решишь завязать, вообще всю аптеку домой притащишь? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
13 декабря 2024, 16:19
| | |
#931 (ПС)
| вадик кот, а если ты и с ананизмом решишь завязать, фармацевтическую компанию откроешь? | | | | В шмыхле?
13 декабря 2024, 18:00
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Зачем покупать? Бесплатно дают. И чё на упаковке пишут? Откуда ж я знаю? Не я получаю. А кто получает заместо тебя? | | | |
13 декабря 2024, 18:47
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Sunchild многие на этом митразапине прям торча хз, он заснуть помогает и убирает побочку с пропажей либидо после других антов
это тип чё за рецепторы, типа с опиоидными связываются? а инструкции есть сколько надо разом закинуть, чтобы кайфарик? -Цитата от Sunchild фонтурацетам я хотел взять, но узнал в интернетах, что фенотропил ща гавна, раньше круче был | | | | ♥️♥️♥️
13 декабря 2024, 19:12
| | |
#934 (ПС)
| Глицин начал пить, мб для памяти поможет | | | |
13 декабря 2024, 19:37
| | |
#935 (ПС)
| ебать у тебя целая аптека дома | | | | нормальный пользователь
13 декабря 2024, 19:37
| | |
#936 (ПС)
| Витамин де пью и сё | | | | В шмыхле?
13 декабря 2024, 19:41
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot решил с никотином подвязать или снизить до минимума потребление Каков у тебя стаж курения? | | | | -
13 декабря 2024, 19:41
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от Skyler ебать у тебя целая аптека дома он завязал с алкоголем, получается? | | | | One One
13 декабря 2024, 21:36
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых И чё на упаковке пишут? Откуда ж я знаю? Не я получаю. А кто получает заместо тебя? Мать. | | | | нормальный пользователь
13 декабря 2024, 22:11
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot бургир во такой
решил с никотином подвязать или снизить до минимума потребление Сто лет не писал сообщений в форум, и заходил сюда раз в год. Но увидев это, триггернулся знатно. Я так понимаю, у тебя какое-то тревожное расстройство и что-то смежное. Мне интересно, но ты вообще слышал про КПТ или РЭПТ? Я словно вернулся назад во времени к дебюту своих паничек и на форумы, где люди вот такие фотки постили через сообщение. Вроде у них иллюзия о том, что они себя лечат, но по факту - вторичная выгода и бахвальство о том, что они психически нездоровы и это до пиздеца круто. А некоторые вообще потом доходят до степени, когда от лечения там ничего осталось, а только трамадоловые приходы каждый день, потому что им так хорошо и можно жить более менее. Но в долгосрочной перспективе, это, в лучшем случае, потраченные деньги. А в худшем - там писать заебешься. Лично знаю людей, у которых от либидо остались жалкие крошки и совсем печальный случай - у чела ноги не работают практически вообще вместе с тем местом, откуда эти ноги растут (после отмены дулоксетина). И это я только о СИОЗС, которые сравнительно безопасными считают. И только касаемо видимых и ощутимых эффектов. Кто знает, как фармацевтическое вмешательство прямиком в нервную систему влияет на мозг в очень отдаленной перспективе. Хотя тут лишь мое возможное допущение, без утверждений. Но это так, полет мысли. Напугать не пытаюсь. Сам на заре своих паничек считал, что психотерапия - это развод для богатых лохов. И до сих пор так считаю, но из этих рассуждений стоит выключить КПТ и РЭПТ, эффективность которых уже давно доказана научно. Небезразличные мне вот такие случаи, когда парни загибаются. Девки то хуй с ним, у них общественной поддержки столько, что хоть жопой ешь. А вот парни, мужики страдают, а кругом всем поебать, сдохнешь, да и хуй с тобой, не велика потеря. Так что если есть РЕЛАЬНОЕ желание что-то поменять, а не стопки у компа фоткать, без базара помогу, подскажу, куда думать. Добавлено через 4 минуты 35 секунд Сразу оговорюсь, я не отбитый критик любой медикаментозной терапии, просто это не работает, потому как не действует на истинную причину всех этих расстройств. Сам лично принимал сертралин, дулоксетин, пароксетин, ламотриджин, флупентиксол, ксанакс и еще явно что-то было, чего уже не вспомню. | | | |
13 декабря 2024, 22:53
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от Mackez -Цитата от vadik_kot бургир во такой
решил с никотином подвязать или снизить до минимума потребление Сто лет не писал сообщений в форум, и заходил сюда раз в год. Но увидев это, триггернулся знатно. Я так понимаю, у тебя какое-то тревожное расстройство и что-то смежное. Мне интересно, но ты вообще слышал про КПТ или РЭПТ? Я словно вернулся назад во времени к дебюту своих паничек и на форумы, где люди вот такие фотки постили через сообщение. Вроде у них иллюзия о том, что они себя лечат, но по факту - вторичная выгода и бахвальство о том, что они психически нездоровы и это до пиздеца круто. А некоторые вообще потом доходят до степени, когда от лечения там ничего осталось, а только трамадоловые приходы каждый день, потому что им так хорошо и можно жить более менее. Но в долгосрочной перспективе, это, в лучшем случае, потраченные деньги. А в худшем - там писать заебешься. Лично знаю людей, у которых от либидо остались жалкие крошки и совсем печальный случай - у чела ноги не работают практически вообще вместе с тем местом, откуда эти ноги растут (после отмены дулоксетина). И это я только о СИОЗС, которые сравнительно безопасными считают. И только касаемо видимых и ощутимых эффектов. Кто знает, как фармацевтическое вмешательство прямиком в нервную систему влияет на мозг в очень отдаленной перспективе. Хотя тут лишь мое возможное допущение, без утверждений. Но это так, полет мысли. Напугать не пытаюсь. Сам на заре своих паничек считал, что психотерапия - это развод для богатых лохов. И до сих пор так считаю, но из этих рассуждений стоит выключить КПТ и РЭПТ, эффективность которых уже давно доказана научно. Небезразличные мне вот такие случаи, когда парни загибаются. Девки то хуй с ним, у них общественной поддержки столько, что хоть жопой ешь. А вот парни, мужики страдают, а кругом всем поебать, сдохнешь, да и хуй с тобой, не велика потеря. Так что если есть РЕЛАЬНОЕ желание что-то поменять, а не стопки у компа фоткать, без базара помогу, подскажу, куда думать. Добавлено через 4 минуты 35 секунд Сразу оговорюсь, я не отбитый критик любой медикаментозной терапии, просто это не работает, потому как не действует на истинную причину всех этих расстройств. Сам лично принимал сертралин, дулоксетин, пароксетин, ламотриджин, флупентиксол, ксанакс и еще явно что-то было, чего уже не вспомню. с эпизодом депрессии залетел, потом поставили прл
анты почти забросил, пол года курс прошёл, по идее больше и на хуй не нужны, они же так и принимаются, чтобы после курса новые эпизоды были менее вероятны
побочки были сухость во рту и потливость от нагрузок, ещё пописять иногда было нелегко ну и вес +10 кг
от ламотриджина нервный тик ловлю на стрессах если | | | | нормальный пользователь
13 декабря 2024, 23:32
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mackez -Цитата от vadik_kot бургир во такой
решил с никотином подвязать или снизить до минимума потребление Сто лет не писал сообщений в форум, и заходил сюда раз в год. Но увидев это, триггернулся знатно. Я так понимаю, у тебя какое-то тревожное расстройство и что-то смежное. Мне интересно, но ты вообще слышал про КПТ или РЭПТ? Я словно вернулся назад во времени к дебюту своих паничек и на форумы, где люди вот такие фотки постили через сообщение. Вроде у них иллюзия о том, что они себя лечат, но по факту - вторичная выгода и бахвальство о том, что они психически нездоровы и это до пиздеца круто. А некоторые вообще потом доходят до степени, когда от лечения там ничего осталось, а только трамадоловые приходы каждый день, потому что им так хорошо и можно жить более менее. Но в долгосрочной перспективе, это, в лучшем случае, потраченные деньги. А в худшем - там писать заебешься. Лично знаю людей, у которых от либидо остались жалкие крошки и совсем печальный случай - у чела ноги не работают практически вообще вместе с тем местом, откуда эти ноги растут (после отмены дулоксетина). И это я только о СИОЗС, которые сравнительно безопасными считают. И только касаемо видимых и ощутимых эффектов. Кто знает, как фармацевтическое вмешательство прямиком в нервную систему влияет на мозг в очень отдаленной перспективе. Хотя тут лишь мое возможное допущение, без утверждений. Но это так, полет мысли. Напугать не пытаюсь. Сам на заре своих паничек считал, что психотерапия - это развод для богатых лохов. И до сих пор так считаю, но из этих рассуждений стоит выключить КПТ и РЭПТ, эффективность которых уже давно доказана научно. Небезразличные мне вот такие случаи, когда парни загибаются. Девки то хуй с ним, у них общественной поддержки столько, что хоть жопой ешь. А вот парни, мужики страдают, а кругом всем поебать, сдохнешь, да и хуй с тобой, не велика потеря. Так что если есть РЕЛАЬНОЕ желание что-то поменять, а не стопки у компа фоткать, без базара помогу, подскажу, куда думать. Добавлено через 4 минуты 35 секунд Сразу оговорюсь, я не отбитый критик любой медикаментозной терапии, просто это не работает, потому как не действует на истинную причину всех этих расстройств. Сам лично принимал сертралин, дулоксетин, пароксетин, ламотриджин, флупентиксол, ксанакс и еще явно что-то было, чего уже не вспомню. с эпизодом депрессии залетел, потом поставили прл
анты почти забросил, пол года курс прошёл, по идее больше и на хуй не нужны, они же так и принимаются, чтобы после курса новые эпизоды были менее вероятны
побочки были сухость во рту и потливость от нагрузок, ещё пописять иногда было нелегко ну и вес +10 кг
от ламотриджина нервный тик ловлю на стрессах если Тяжоленько. Ну гляди, сходу в гугле я нашел несколько книжек по терапии ПРЛ. Действенный вариант для тех, кто не хочет доверять свое ментальное здоровье кому попало. Хорошие терапевты где-то может и есть, но я к такому не попал. К тому же никто не заинтересован в твоем здоровье больше, чем ты сам.Только подход нужен грамотный, это саое главное. Но вся трагедия в том, что человеку с глубокими проблемами капаться в них мешает ментальный спад. Так что прежде всего надо поработать над мотивацией (что я считаю отправной точкой для любой самопомощи). Если совсем депрессуха накрыла и мотивации даже посрать нет - начни с видосов в ютубе, параллельно работая над выводом себя в более менее рабочее состояние (при помощи чего угодно - спорта, работы, тут уж кому что). Главное исходить из мысли, что это поправимо. Хотя опять же, степень твоих страданий оценить я не могу, ибо у всех свои приколы. Но меня мои болячки так обескураживали, что я просто не мог сидеть сложа руки. Если у тебя прям так же - вооружайся смелостью и ебошь. Если чо, пиши | | | | активный пользователь
14 декабря 2024, 09:08
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Sunchild многие на этом митразапине прям торча хз, он заснуть помогает и убирает побочку с пропажей либидо после других антов
это тип чё за рецепторы, типа с опиоидными связываются? а инструкции есть сколько надо разом закинуть, чтобы кайфарик? -Цитата от Sunchild фонтурацетам я хотел взять, но узнал в интернетах, что фенотропил ща гавна, раньше круче был три сразу под язык эффект тот же
они намудрили что-то с формулой, и теперь он не раскрывается чисто по желудку
но вот те чит-код, бра
митразапин перепутал, сорян. другое там вещество было - мемантин
я сам с этой фармой уже путаюсь
мемантин безрецептурен, как прёт - поищи где-нибудь на форумах, это вообще не мой кайфец НМДА рецепторы. в чате многие нахваливали.
из аптеки я сейчас кроме фонтурацетама и порой габапентина ничего не ем. ады вообще не работают со мной , все что есть перепил
на ночь кветиапин пью, т.к. сна нет вообще давно . депра если накрывает - стараюсь вылазить самостоятельно, нашел некоторую методику. уже почти год ничего не употреблял из стимуляторов эмпатогенов. раньше амфик да меф жрал раза два в неделю. сейчас чист наконец.
тяжело пиздец, но главное совладать с собой и не сорваться.
у тебя вообще всего лишь никотин , но я так понял ты мирту пьешь давно. если работает - гуд.
Атаракс реально пустышка, для нервозиков гораздо лучше выбить рец на фенибут
Ну и как бы это банально не звучало - спорт. Бег лучше всего работает в плане выброса дофамина и других рецепторов. Ставь себе каждое утро задачи пробежать на 200 метров больше - со временем это даст плоды. Надо вылезать самому. Также кундалини йога,но там именно необходимо практиковать ежедневно.
Короче - если хочешь вылезти из депры - надо поднимать жопу с дивана и чем-то себя занимать. Мне это раньше очень помогало, сейчас тяжело возобновить конечно, но понемногу к спорту возвращаюсь Добавлено через 9 минут 43 секунды -Цитата от Mackez -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mackez
Сто лет не писал сообщений в форум, и заходил сюда раз в год. Но увидев это, триггернулся знатно. Я так понимаю, у тебя какое-то тревожное расстройство и что-то смежное. Мне интересно, но ты вообще слышал про КПТ или РЭПТ? Я словно вернулся назад во времени к дебюту своих паничек и на форумы, где люди вот такие фотки постили через сообщение. Вроде у них иллюзия о том, что они себя лечат, но по факту - вторичная выгода и бахвальство о том, что они психически нездоровы и это до пиздеца круто. А некоторые вообще потом доходят до степени, когда от лечения там ничего осталось, а только трамадоловые приходы каждый день, потому что им так хорошо и можно жить более менее. Но в долгосрочной перспективе, это, в лучшем случае, потраченные деньги. А в худшем - там писать заебешься. Лично знаю людей, у которых от либидо остались жалкие крошки и совсем печальный случай - у чела ноги не работают практически вообще вместе с тем местом, откуда эти ноги растут (после отмены дулоксетина). И это я только о СИОЗС, которые сравнительно безопасными считают. И только касаемо видимых и ощутимых эффектов. Кто знает, как фармацевтическое вмешательство прямиком в нервную систему влияет на мозг в очень отдаленной перспективе. Хотя тут лишь мое возможное допущение, без утверждений. Но это так, полет мысли. Напугать не пытаюсь. Сам на заре своих паничек считал, что психотерапия - это развод для богатых лохов. И до сих пор так считаю, но из этих рассуждений стоит выключить КПТ и РЭПТ, эффективность которых уже давно доказана научно. Небезразличные мне вот такие случаи, когда парни загибаются. Девки то хуй с ним, у них общественной поддержки столько, что хоть жопой ешь. А вот парни, мужики страдают, а кругом всем поебать, сдохнешь, да и хуй с тобой, не велика потеря. Так что если есть РЕЛАЬНОЕ желание что-то поменять, а не стопки у компа фоткать, без базара помогу, подскажу, куда думать. Добавлено через 4 минуты 35 секунд Сразу оговорюсь, я не отбитый критик любой медикаментозной терапии, просто это не работает, потому как не действует на истинную причину всех этих расстройств. Сам лично принимал сертралин, дулоксетин, пароксетин, ламотриджин, флупентиксол, ксанакс и еще явно что-то было, чего уже не вспомню. с эпизодом депрессии залетел, потом поставили прл
от ламотриджина нервный тик ловлю на стрессах если Тяжоленько. Ну гляди, сходу в гугле я нашел несколько книжек по терапии ПРЛ. Действенный вариант для тех, кто не хочет доверять свое ментальное здоровье кому попало. Хорошие терапевты где-то может и есть, но я к такому не попал. К тому же никто не заинтересован в твоем здоровье больше, чем ты сам.Только подход нужен грамотный, это саое главное. Но вся трагедия в том, что человеку с глубокими проблемами капаться в них мешает ментальный спад. Так что прежде всего надо поработать над мотивацией (что я считаю отправной точкой для любой самопомощи). Если совсем депрессуха накрыла и мотивации даже посрать нет - начни с видосов в ютубе, параллельно работая над выводом себя в более менее рабочее состояние (при помощи чего угодно - спорта, работы, тут уж кому что). Главное исходить из мысли, что это поправимо. Хотя опять же, степень твоих страданий оценить я не могу, ибо у всех свои приколы. Но меня мои болячки так обескураживали, что я просто не мог сидеть сложа руки. Если у тебя прям так же - вооружайся смелостью и ебошь. Если чо, пиши Согласен. Но в одиночку очень тяжело, очень. А найти человека, который будет тебя поддерживать и мотивировать ещё тяжелее. Я по себе знаю, что если эпизод депры затянут и она уже в стадии когда фарма не работает - только живое общение и мотиватор может помочь. Опять же, которому можно свой борщ в голове сливать и тот поймет и примет. А ещё лучше если действительно выслушает и проникнется
Очень показательно вьюха Джино последняя большая. Он об этом очень хорошо сказал
12:45 таймкод |
Последний раз редактировалось Sunchild, 14 декабря 2024 в 09:19.
| | |
14 декабря 2024, 18:36
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от Mackez Тяжоленько. Ну гляди, сходу в гугле я нашел несколько книжек по терапии ПРЛ. Действенный вариант для тех, кто не хочет доверять свое ментальное здоровье кому попало. Хорошие терапевты где-то может и есть, но я к такому не попал. К тому же никто не заинтересован в твоем здоровье больше, чем ты сам.Только подход нужен грамотный, это саое главное. Но вся трагедия в том, что человеку с глубокими проблемами капаться в них мешает ментальный спад. Так что прежде всего надо поработать над мотивацией (что я считаю отправной точкой для любой самопомощи). Если совсем депрессуха накрыла и мотивации даже посрать нет - начни с видосов в ютубе, параллельно работая над выводом себя в более менее рабочее состояние (при помощи чего угодно - спорта, работы, тут уж кому что). Главное исходить из мысли, что это поправимо. Хотя опять же, степень твоих страданий оценить я не могу, ибо у всех свои приколы. Но меня мои болячки так обескураживали, что я просто не мог сидеть сложа руки. Если у тебя прям так же - вооружайся смелостью и ебошь. Если чо, пиши да соморозвие она ясное дело вопрос в том как себя заставить и главное как поверить в то, что оно даст плоды
пока что это самое мощное видео, которое я видел и то я вроде как до конца не досмотрел -Цитата от Sunchild габапентина а габа тебе зачем? с неё тоже упороться можно вроде, мне ни разу без рецепта его не продали кст в отличии от баклофена -Цитата от Sunchild фонтурацетама какой производитель? мне пирацетамчик нравится в общем-то, голова с ним не болит будто и мозг яснее, мб внушение кнш, но полезная хуйня для мозга -Цитата от Sunchild Атаракс реально пустышка, для нервозиков гораздо лучше выбить рец на фенибут наоборот, фенибут пустышка, за пределами России это просто БАД, мне его прописывали, ничего не ощутил, а от атаракса сразу ощущается лёгкий транк эффект | | | | нормальный пользователь
14 декабря 2024, 22:44
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от vadik_kot -Цитата от Sunchild многие на этом митразапине прям торча хз, он заснуть помогает и убирает побочку с пропажей либидо после других антов
это тип чё за рецепторы, типа с опиоидными связываются? а инструкции есть сколько надо разом закинуть, чтобы кайфарик? -Цитата от Sunchild фонтурацетам я хотел взять, но узнал в интернетах, что фенотропил ща гавна, раньше круче был три сразу под язык эффект тот же
но вот те чит-код, бра
мемантин безрецептурен, как прёт - поищи где-нибудь на форумах, это вообще не мой кайфец НМДА рецепторы. в чате многие нахваливали.
из аптеки я сейчас кроме фонтурацетама и порой габапентина ничего не ем. ады вообще не работают со мной , все что есть перепил
на ночь кветиапин пью, т.к. сна нет вообще давно . депра если накрывает - стараюсь вылазить самостоятельно, нашел некоторую методику. уже почти год ничего не употреблял из стимуляторов эмпатогенов. раньше амфик да меф жрал раза два в неделю. сейчас чист наконец.
у тебя вообще всего лишь никотин , но я так понял ты мирту пьешь давно. если работает - гуд.
Ну и как бы это банально не звучало - спорт. Бег лучше всего работает в плане выброса дофамина и других рецепторов. Ставь себе каждое утро задачи пробежать на 200 метров больше - со временем это даст плоды. Надо вылезать самому. Также кундалини йога,но там именно необходимо практиковать ежедневно.
Короче - если хочешь вылезти из депры - надо поднимать жопу с дивана и чем-то себя занимать. Мне это раньше очень помогало, сейчас тяжело возобновить конечно, но понемногу к спорту возвращаюсь Добавлено через 9 минут 43 секунды -Цитата от Mackez -Цитата от vadik_kot
с эпизодом депрессии залетел, потом поставили прл
от ламотриджина нервный тик ловлю на стрессах если Тяжоленько. Ну гляди, сходу в гугле я нашел несколько книжек по терапии ПРЛ. Действенный вариант для тех, кто не хочет доверять свое ментальное здоровье кому попало. Хорошие терапевты где-то может и есть, но я к такому не попал. К тому же никто не заинтересован в твоем здоровье больше, чем ты сам.Только подход нужен грамотный, это саое главное. Но вся трагедия в том, что человеку с глубокими проблемами капаться в них мешает ментальный спад. Так что прежде всего надо поработать над мотивацией (что я считаю отправной точкой для любой самопомощи). Если совсем депрессуха накрыла и мотивации даже посрать нет - начни с видосов в ютубе, параллельно работая над выводом себя в более менее рабочее состояние (при помощи чего угодно - спорта, работы, тут уж кому что). Главное исходить из мысли, что это поправимо. Хотя опять же, степень твоих страданий оценить я не могу, ибо у всех свои приколы. Но меня мои болячки так обескураживали, что я просто не мог сидеть сложа руки. Если у тебя прям так же - вооружайся смелостью и ебошь. Если чо, пиши Согласен. Но в одиночку очень тяжело, очень. А найти человека, который будет тебя поддерживать и мотивировать ещё тяжелее. Я по себе знаю, что если эпизод депры затянут и она уже в стадии когда фарма не работает - только живое общение и мотиватор может помочь. Опять же, которому можно свой борщ в голове сливать и тот поймет и примет. А ещё лучше если действительно выслушает и проникнется
Очень показательно вьюха Джино последняя большая. Он об этом очень хорошо сказал
12:45 таймкод Тоже встрял, братишка?Я вот думаю уже давно какой чат в телеге запилить с бравыми ребятами. Чисто чтоб свои мысли излагать, и слушать было кому. Вроде и мелочь, а терапевтический эффект мощнейший | | | | Теневой кореш
16 декабря 2024, 06:15
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Duluoz Пил фенотропил не так давно, сейчас хотел заказать, а он уже рецептурный ты ебанись, в любой аптеке продают без рецепта.
причем можно отдельно 10 колес брать, а не целую упаковку. какой рецепт
в ближайшую зайди ради интереса, он повсюду щас и без заказа. А где ты раньше то был, я уже думал рецепт где-то намутить. | | | | rap god
16 декабря 2024, 08:17
| | |
#947 (ПС)
| пережеваю за вадика, дай бох ему здаровья | | | | активный пользователь
16 декабря 2024, 10:32
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mackez Тяжоленько. Ну гляди, сходу в гугле я нашел несколько книжек по терапии ПРЛ. Действенный вариант для тех, кто не хочет доверять свое ментальное здоровье кому попало. Хорошие терапевты где-то может и есть, но я к такому не попал. К тому же никто не заинтересован в твоем здоровье больше, чем ты сам.Только подход нужен грамотный, это саое главное. Но вся трагедия в том, что человеку с глубокими проблемами капаться в них мешает ментальный спад. Так что прежде всего надо поработать над мотивацией (что я считаю отправной точкой для любой самопомощи). Если совсем депрессуха накрыла и мотивации даже посрать нет - начни с видосов в ютубе, параллельно работая над выводом себя в более менее рабочее состояние (при помощи чего угодно - спорта, работы, тут уж кому что). Главное исходить из мысли, что это поправимо. Хотя опять же, степень твоих страданий оценить я не могу, ибо у всех свои приколы. Но меня мои болячки так обескураживали, что я просто не мог сидеть сложа руки. Если у тебя прям так же - вооружайся смелостью и ебошь. Если чо, пиши да соморозвие она ясное дело вопрос в том как себя заставить и главное как поверить в то, что оно даст плоды
пока что это самое мощное видео, которое я видел и то я вроде как до конца не досмотрел -Цитата от Sunchild габапентина а габа тебе зачем? с неё тоже упороться можно вроде, мне ни разу без рецепта его не продали кст в отличии от баклофена -Цитата от Sunchild фонтурацетама какой производитель? мне пирацетамчик нравится в общем-то, голова с ним не болит будто и мозг яснее, мб внушение кнш, но полезная хуйня для мозга -Цитата от Sunchild Атаракс реально пустышка, для нервозиков гораздо лучше выбить рец на фенибут наоборот, фенибут пустышка, за пределами России это просто БАД, мне его прописывали, ничего не ощутил, а от атаракса сразу ощущается лёгкий транк эффект Габа же как нормотимик работает. В плане - когда скачки нервозиков начинаются - габа ровняет состояние на ура. Упороться ещё как можно. У меня были эпизоды, когда доходил до 9/25 бака + 10габы в сутки. Это ебаный лютый треш системный, а выходы после на сухую если - натуральный ад. Где-то писал об этом.
Сейчас вообще от бака открестился. Габу ем разумно - 3 капсулы максимум в сутки.
Мне одна аптека в городе продаёт уже 3 года все эти наборы без рецептов. Остальные да, сейчас стало тяжелее. Но бак не беру, это чистилище нахуй. Дешман только подкупал раньше и когда прегу на 148/1. хуйнули отловил дикий кумароз, который бак снимал немного с габой. Слава всему соскочил, но это психон убило гораздо больше чем любой там мефедрон и проч. Аптека в РФ это сейчас недоступность всего и вся. Я с 08 вообще начал свой путь (аптеки тогда продавали без рецепта все и вся), в нашей уютной компании все бухать бросили , кто на чём торчал
Один на сиропах с dxm, другой на эфедрине из бронхолитина. Я же на таблы с кодеином подсел, попричем одного раза хватило. Ещё в 09 году мутил сиропы эти забугорные из коделака с кодой, ебать время конечно. Потом отморози начали массово кроку варить на коде и ее разом нахуй закрыли во всех сетях аптечных. Ну и заверте..
Дальше тяжелый путь прошел короче. И никому не советую ОСОБЕННО сейчас спутываться с аптекой. Там ничего хорошего нет
Из фонтурацетама я беру нооредит - как по мне самый лучший и мозговое кровообращение усиливает сразу Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Mackez -Цитата от Sunchild -Цитата от vadik_kot хз, он заснуть помогает и убирает побочку с пропажей либидо после других антов
это тип чё за рецепторы, типа с опиоидными связываются? а инструкции есть сколько надо разом закинуть, чтобы кайфарик?
я хотел взять, но узнал в интернетах, что фенотропил ща гавна, раньше круче был три сразу под язык эффект тот же
но вот те чит-код, бра
Короче - если хочешь вылезти из депры - надо поднимать жопу с дивана и чем-то себя занимать. Мне это раньше очень помогало, сейчас тяжело возобновить конечно, но понемногу к спорту возвращаюсь Добавлено через 9 минут 43 секунды -Цитата от Mackez
Тяжоленько. Ну гляди, сходу в гугле я нашел несколько книжек по терапии ПРЛ. Действенный вариант для тех, кто не хочет доверять свое ментальное здоровье кому попало. Хорошие терапевты где-то может и есть, но я к такому не попал. К тому же никто не заинтересован в твоем здоровье больше, чем ты сам.Только подход нужен грамотный, это саое главное. Но вся трагедия в том, что человеку с глубокими проблемами капаться в них мешает ментальный спад. Так что прежде всего надо поработать над мотивацией (что я считаю отправной точкой для любой самопомощи). Если совсем депрессуха накрыла и мотивации даже посрать нет - начни с видосов в ютубе, параллельно работая над выводом себя в более менее рабочее состояние (при помощи чего угодно - спорта, работы, тут уж кому что). Главное исходить из мысли, что это поправимо. Хотя опять же, степень твоих страданий оценить я не могу, ибо у всех свои приколы. Но меня мои болячки так обескураживали, что я просто не мог сидеть сложа руки. Если у тебя прям так же - вооружайся смелостью и ебошь. Если чо, пиши Согласен. Но в одиночку очень тяжело, очень. А найти человека, который будет тебя поддерживать и мотивировать ещё тяжелее. Я по себе знаю, что если эпизод депры затянут и она уже в стадии когда фарма не работает - только живое общение и мотиватор может помочь. Опять же, которому можно свой борщ в голове сливать и тот поймет и примет. А ещё лучше если действительно выслушает и проникнется
12:45 таймкод Тоже встрял, братишка?Я вот думаю уже давно какой чат в телеге запилить с бравыми ребятами. Чисто чтоб свои мысли излагать, и слушать было кому. Вроде и мелочь, а терапевтический эффект мощнейший Могу в ЛС кинуть приглос на один очень хороший чат "для своих". Только с модером перетру. Там как раз людей не очень много, и можешь свободно свои мысли излагать - никто никуда ничего не сливает. Ты мне свой юзернейм отправь | | | |
18 декабря 2024, 19:04
| | |
#949 (ПС)
| баклофен пздц, мой друг 200 мг сожрал и галюны ловил, всё это было на улице, к нам дважды менты подходили сам вот если после долгого перерыва уебу, то 75 заебись, но ломка пздц потом даже от такой дозы | | | | |