ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от FAKIR Мхм в капсулах (до 2 г. в день) - вот это тема! у нас в рб запретили бады с мухами... | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от fackfack -Цитата от FAKIR Мхм в капсулах (до 2 г. в день) - вот это тема! у нас в рб запретили бады с мухами... РБ это где/что? А так, не завидую.. хреново(( | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от FAKIR -Цитата от fackfack -Цитата от FAKIR Мхм в капсулах (до 2 г. в день) - вот это тема! у нас в рб запретили бады с мухами... РБ это где/что? А так, не завидую.. хреново(( ну Республика Беларусь | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от fackfack -Цитата от FAKIR -Цитата от fackfack
у нас в рб запретили бады с мухами... РБ это где/что? А так, не завидую.. хреново(( ну Республика Беларусь Аа! Я уж думал, что в РФ их уже потихоньку запрещать начали. И, кстати, что, какие последствия, чем карают? | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от FAKIR -Цитата от fackfack -Цитата от FAKIR
РБ это где/что? А так, не завидую.. хреново(( ну Республика Беларусь Аа! Я уж думал, что в РФ их уже потихоньку запрещать начали. И, кстати, что, какие последствия, чем карают? https://money.onliner.by/2023/08/17/minzdrav-vvel-zapret...muxomorami | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | две недели на мелипрамине, пока полёт нормальный, действительно стимит и поднимает настроение
хотя мб это из-за того, что в моей деревне лето началось наконец-то
но мне реально всё кажется ярче и вместо грусти я лучше поагрирую Добавлено через 6 минут 44 секунды из побочек пока заметил, что иногда нужно больше сил приложить, чтобы отлить
я так понимаю это холинолитическая побочка
а ещё на голодный желудок не стоит принимать, может начать тошнить Добавлено через 4 дня 59 минут -Цитата от vadik_kot миртазапин ещё прописали перед сном, вроде как помогать спать должен и убирать дрочпобочку думаю я с него поймал очень неприятную побочку - отсутствие слюны, когда хочется слюну проглотить, поэтому сглатывается через силу, пока брошу его, ибо непонятно с чем это связано | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | Мемантин как то в том году попробовал, потом еще попробовал, потом да ну его нахуй!)))) Интересный весьма эффект от 4-5 колёс, мир становится каким то ненастоящим, как в игре как будто всё, всё налегке, на абсолютном похуе.. но хз, не особо как то впечатления | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | галоперидол давали диссидентам советским насильно! и от него нехило так крутило! было плохо! мне тоже выписывали по 2 табл утром днем и вечером, приходилось пить насильно, вроде вообще ниочем, видимо диссидентам давали конские дозы насильно.. не завидую.. | | | | One One
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FAKIR Мемантин как то в том году попробовал, потом еще попробовал, потом да ну его нахуй!)))) Интересный весьма эффект от 4-5 колёс, мир становится каким то ненастоящим, как в игре как будто всё, всё налегке, на абсолютном похуе.. но хз, не особо как то впечатления без рецепта купил? | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от vadik_kot -Цитата от FAKIR Мемантин как то в том году попробовал, потом еще попробовал, потом да ну его нахуй!)))) Интересный весьма эффект от 4-5 колёс, мир становится каким то ненастоящим, как в игре как будто всё, всё налегке, на абсолютном похуе.. но хз, не особо как то впечатления без рецепта купил? Да, его же вроде без рецепта без проблем продают | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Вальпроевая кислота | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | с сегодняшнего дня пью ещё фенибут! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | снотворное хуярю иногда когда бесоница ебет | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от kyler снотворное хуярю иногда когда бесоница ебет Охота - не снотворное | | | |
Регистрация: 08.03.2009 | Феназепам водкой запиваю | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Ringmaster Lockheart Феназепам водкой запиваю надо наоборот. после пьянки перед сном пару фензов закинуть и на утро как новенький! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от vadik_kot 300 грамм ебанул, зависал в таком состоянии и глаза дёргались
а фенибут хз, мне кажется он сонливость только повышает | | | | я классный
начался ебучий сезон цветения хуеты всякой | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от vadik_kot 300 грамм ебанул 4 таблетки венлы разом принял? И как оно? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от vadik_kot 300 грамм ебанул 4 таблетки венлы разом принял? И как оно? ну я же пишу, что залипать и зависать начал, глаза дёргались, чёт такое | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмых -Цитата от vadik_kot 300 грамм ебанул 4 таблетки венлы разом принял? И как оно? ну я же пишу, что залипать и зависать начал, глаза дёргались, чёт такое В смысле веки дёргались? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмых 4 таблетки венлы разом принял? И как оно? ну я же пишу, что залипать и зависать начал, глаза дёргались, чёт такое В смысле веки дёргались? не, именно глаза, хз как точно объяснить, движ в глазах, но не вертолёты алкогольные, там плавно, а тут резко туды сюды Добавлено через 2 дня 20 часов 11 минут с этого дня пью ещё ламотриджин! | | | | |