новый пользователь
Регистрация: 15.01.2018 | ношпа - хороша от головы, особенно при первых симптомах
а вообще таблетки лучше избегать по возможности, ерунда это все | | | | биты
Регистрация: 15.11.2016 Откуда: Шорохово | цитрамон бывает пью если голова болит, сейчас антидепрессанты пью | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2017 | Феназепам, лирика, триган - д | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Активированого угля могу штук 8 закинуть перед пьянкой иногда
Это наверное всё за последних 5лет что похоже на лекарство | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | таблетки для больных ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) ![OneTuz](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/onetuz.gif) | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2017 Откуда: Харьков | #xanax#xanax#xanax[SIZE="4"][/S#xanaxIZE]#xanax#xanax#xan#xanax ![Баня](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bath.gif) ax#xanax#xanax#xanax#x anax | | | | ебать-копать
Регистрация: 04.06.2008 | хондроитин и глюкозамин - для суставов
рыбный жир - для общего
аскорбинки - для общего
пивные дрожжи - волосы ногти
цинк - для теста, волос, общего
креатин - для силы и мышц. (качаюсь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2018 Откуда: www.hip-hop.ru | -Цитата от PROF tenkof хондроитин и глюкозамин - для суставов
рыбный жир - для общего
аскорбинки - для общего
пивные дрожжи - волосы ногти
цинк - для теста, волос, общего
креатин - для силы и мышц. (качаюсь) Че так много | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | сейчас глотаю рабенак, мебеверин, урсосан, лактофильтрум....ебаный желудок! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2018 Откуда: www.hip-hop.ru | Говорят если таблетку через сраку употреблять то они не будут вредить организму | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | угольные ёбта! -Цитата от Курпатов Говорят если таблетку через сраку употреблять то они не будут вредить организму так говорят у которых все через сраку | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Курпатов Говорят если таблетку через сраку употреблять то они не будут вредить организму доверяй но проверяй | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2020 | Чуваки у меня такая ерунда случилась , в общем курил 2 года прям конкретно потом раз на работе резко слабость горит шея и затылок глаза нихера не видят сфокусировать не мог сушило , пвообщем вызвали врачей тип все Гуд поехал домой отоспался вроде к вечеру по лучше стало решил дам ещё парочку как дал у меня чувство страха сердце разогналось руки немели дишать не мог думал все хана но вроде успокоилось сердце , встал на след день начал есть а у меня организм все отвергает прям херова сразу слабость и все . Увезли в больничку че то там подержали недельку вроде легче стало , потом мамку на вокзал пошёл провожать меня там будто на секунду вырубило херово стало даже не понял с чего. Ходил по врачам у себя была тахикардия по сут манитору , и невролог взд тип выписала анвифен пить вообщем дальше были тип панические атаки так же большой пульс когда нервничал скорые приезжали так 1,5 месяца вроде прошло смотрелись у кардиологов тоже тип ничего проводимость норм все Гуд а сердце болит после всех этих па, вообщем последняя па была в не так давно после неё по начал стал плохо спать постоянна тревога крышка будто едет потихоньку туплю со зрением будто фигня кака я то рассеянный стал не могу день спланировать что то сделать постоянно мысли ток об этом , не могу сконцентрироваться , вообщем дальше будто хуже хотя какое то время было улучшение а последнее время у меня бошка кружится жёстко. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | прединстультное состояние, больше никогда не кури, умрёшь или инвалидом останешься, ещё и маман тебя над водником мёртвым найдёт. вдвойне неприятно | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Броу Чуваки у меня такая ерунда случилась , в общем курил 2 года прям конкретно потом раз на работе резко слабость горит шея и затылок глаза нихера не видят сфокусировать не мог сушило , пвообщем вызвали врачей тип все Гуд поехал домой отоспался вроде к вечеру по лучше стало решил дам ещё парочку как дал у меня чувство страха сердце разогналось руки немели дишать не мог думал все хана но вроде успокоилось сердце , встал на след день начал есть а у меня организм все отвергает прям херова сразу слабость и все . Увезли в больничку че то там подержали недельку вроде легче стало , потом мамку на вокзал пошёл провожать меня там будто на секунду вырубило херово стало даже не понял с чего. Ходил по врачам у себя была тахикардия по сут манитору , и невролог взд тип выписала анвифен пить вообщем дальше были тип панические атаки так же большой пульс когда нервничал скорые приезжали так 1,5 месяца вроде прошло смотрелись у кардиологов тоже тип ничего проводимость норм все Гуд а сердце болит после всех этих па, вообщем последняя па была в не так давно после неё по начал стал плохо спать постоянна тревога крышка будто едет потихоньку туплю со зрением будто фигня кака я то рассеянный стал не могу день спланировать что то сделать постоянно мысли ток об этом , не могу сконцентрироваться , вообщем дальше будто хуже хотя какое то время было улучшение а последнее время у меня бошка кружится жёстко. — Так жёстко конечно не было, но ВСД прописали однажды. Потому что не спал нихуя толком ночью, по 3-4 часа в день в течении месяца тире двух. Потом пошли панические атаки перед сном и в течении дня, учащение сердцебиения, аритмия. По нескольку раз в день сердце тупо прихватывало. В течении дня могло накрыть стойким ощущением что сейчас прям коньки брошу под стол. В итоге в один прекрасный день тупо с кровати встать не смог даже. Нормировать распорядок дня пришлось, высыпаться как следует. Глицин глотал и физ.раствор с витаминами неделю прокололи, так и отошло всё со временем, по окончанию месяца-двух. Не жди выздоровления за ночь как детстве от простуды, восстанавливаться полноценно придется.
Что касается сигарет, когда у тебя переутомление, организм перестает полноценно бороться с аффектами курения, обостряются аллергические реакции на него, вроде комка в горле или колющей боли в печени, поджелудочной. Особенно от хуеты с капсулами, по крайней мере у меня. Единственный добрый совет тебе, спи нормально и ешь по распорядку. Сам ВСД не так опасен, как последствия постоянной аритмии для твоих сосудов и организма в целом. Децл как пример. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | Ой бля, дохуя всяких. На все случаи жизни есть. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Анальгин | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Петрик Путяха | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | циклодол и азалептол. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | левитра | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2020 Откуда: Bazilikland | Пью магний и омега 3, нам на биологии сказали, что это полезно ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | риталин ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | Ебать, после постов в теме на улицу страшно выходить, одни душевнобольные ходят
Или это чисто реперская тема? | | | | |