Guest | -Цитата от шизофреник мои психозы развиваются с 03.09.2007 года когда меня сбила газель. 7 дней в реанимации и ушиб головного мозга На МРТ картине есть какие-нибудь дегенеративные изменения после такого ушиба?
К неврологу обращался?
Ставили ли диагноз травматическая энцефалопатия? -Цитата от шизофреник на некрасова лежал на дневном осенью и вначале весны Ну на Некрасова точно нет отделения "клинической психологии", там только участковые врачи-психиатры (Ленинский, Советский, Коминтерновский, Центральный, Левобережный, Железнодорожный) -Цитата от шизофреник мне казалось весь мир знает обо мне абсолютно всё и весь мир против меня Здесь нет такого чтобы "против". Здесь скорее каждый сам за себя (это интернетовское отражение реального общества). А доебаться до кого-нибудь и высмеять - это обычная самореализация за счёт чужой личности. Просто такому индивиду кажется что он сам "приподнимается", что он чем-то лучше. А такого чтобы "против" - нету, всем скорее похуй. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от таки из наших -Цитата от шизофреник мои психозы развиваются с 03.09.2007 года когда меня сбила газель. 7 дней в реанимации и ушиб головного мозга На МРТ картине есть какие-нибудь дегенеративные изменения после такого ушиба?
К неврологу обращался?
Ставили ли диагноз травматическая энцефалопатия? -Цитата от шизофреник на некрасова лежал на дневном осенью и вначале весны Ну на Некрасова точно нет отделения "клинической психологии", там только участковые врачи-психиатры (Ленинский, Советский, Коминтерновский, Центральный, Левобережный, Железнодорожный) -Цитата от шизофреник мне казалось весь мир знает обо мне абсолютно всё и весь мир против меня Здесь нет такого чтобы "против". Здесь скорее каждый сам за себя (это интернетовское отражение реального общества). А доебаться до кого-нибудь и высмеять - это обычная самореализация за счёт чужой личности. Просто такому индивиду кажется что он сам "приподнимается", что он чем-то лучше. А такого чтобы "против" - нету, всем скорее похуй. ну по мрт скажу что появились какие-то кисты пару штук кажется. остальное там умные слова которые я не знаю. если интересно, могу загнаться поискать бумажки.
по поводу против. хз, мне казалось все именно так. от хх ру, круга общения в реале, до случайных комментариев вконтакте в различных группах в новостях. мне казалось все меня учат жить. мол я не делаю нихуя положительного и т.п. и нихуя не мог поверить что так бывает вообще... чтобы всё, всё, всё меня в чем-то обвиняло | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | Успокаивающие | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от PIKI я пью седолит, солиант и циклодол это антидипресанты, а вы какие таблетки пьете? ёбаный кадык ...
ты ещё живой | | | | Guest | -Цитата от boro ёбаный кадык ...
ты ещё живой ты чё, вернулся что-ли? ещё чорного не хватает для полного счастья | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Элкей -Цитата от Клава -Цитата от PIKI я пью седолит, солиант и циклодол это антидипресанты, а вы какие таблетки пьете? Вижу следующую тему: какой туалетной бумагой вы пользуетесь? в пятерке по скидосу взял, качественная бумага ну вот уже пошла тема))) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я открытые блистеры не люблю, все таблетосы высыпаю вот в такие ёмкости:
тут анальгин и глицин, больше я ничего не ебашу | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от MaGnitar Глицин ёпть максимум. в 50 начну таблетки хуярить когда не будет стоять Крайне оптимистично Хз, батя и в 55 не пьёт.
Многие болезни - это оплот генетики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | цитранмон п | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ван Котоби -Цитата от MaGnitar Глицин ёпть максимум. в 50 начну таблетки хуярить когда не будет стоять Крайне оптимистично Хз, батя и в 55 не пьёт.
Многие болезни - это оплот генетики. ты то у нас как раз носитель качественных генов | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от MaGnitar -Цитата от ван Котоби
Крайне оптимистично Хз, батя и в 55 не пьёт.
Многие болезни - это оплот генетики. ты то у нас как раз носитель качественных генов
Наличие узких глаз не показатель хуевых генов ебанутая шлюха. Если у твоего ебыря в 20 не стоит то я виноват шоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | чай с блинчиками, ебена мать | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Блять этот тупой бляк мудж , отсюда выходит вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | блядь, ты дурак что-ли? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge блядь, ты дурак что-ли? глицина обхуярился | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge блядь, ты дурак что-ли? глицина обхуярился так вроде даж пиздеть на него не хотел, а он чет накинулся. у виталика кстати такие же симптомы были поначалу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ван Котоби чепуха, нахуя ты его затраллила, он теперь тут на всех обижен | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Витамишки | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | Валерьянка | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ван Котоби -Цитата от MaGnitar
Хз, батя и в 55 не пьёт.
Многие болезни - это оплот генетики. ты то у нас как раз носитель качественных генов
Наличие узких глаз не показатель хуевых генов ебанутая шлюха. Если у твоего ебыря в 20 не стоит то я виноват шоли Наличие узких глаз это вероятность того, что даже к 50 годам тебе так и не дадут, и мечты о том что таблетки могут пригодиться, это и есть невероятный оптимизм.
Но ты не расстраивайся, ребята с узкими глазами нашли выход, меняют пол, ебанутая ты шлюха) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Trickster -Цитата от MaGnitar -Цитата от ван Котоби ты то у нас как раз носитель качественных генов
Наличие узких глаз не показатель хуевых генов ебанутая шлюха. Если у твоего ебыря в 20 не стоит то я виноват шоли Наличие узких глаз это вероятность того, что даже к 50 годам тебе так и не дадут, и мечты о том что таблетки могут пригодиться, это и есть невероятный оптимизм.
Но ты не расстраивайся, ребята с узкими глазами нашли выход, меняют пол, ебанутая ты шлюха) Хуйню не неси еблан) | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Не люблю таблетки. Я ими давлюсь. | | | | Guest | -Цитата от Vladislove Semenov2 Есть онлайн аптека разных лекартсв, все время там покупаю себе разные таблетки а таблетки для увеличения члена там есть? | | | | новенький
Регистрация: 15.07.2017 Откуда: Москва | Я вообще их стараюсь не пить. Ими одно лечишь, а другое калечишь. Если уж совсем прижмёт, только тогда пью. | | | | |