Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Сейчас курю Честерфилд синий с кнопочкой. Курю чуть более 20 лет)) | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от loko-roma -Цитата от Шмых -Цитата от loko-roma Next красный - такое себе удовольствие Согласен. Но красное More - ещё хуже Показать скрытый текст
А ты сиги на батарее сушишь? Вот ведь доебался Я тогда не понял нихуя и сейчас ничего не изменилось Недавно прикупил себе пачку красного Винстона, вспомнив о твоём к ним пристрастии. Какие же они всё-таки, сука, крепкие - рад, что закончились | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от ЛеРо Сейчас курю Честерфилд синий с кнопочкой. Курю чуть более 20 лет)) пошла мода на кнопки | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Шмых -Цитата от loko-roma -Цитата от Шмых Согласен. Но красное More - ещё хуже Показать скрытый текст
А ты сиги на батарее сушишь? Вот ведь доебался Я тогда не понял нихуя и сейчас ничего не изменилось Недавно прикупил себе пачку красного Винстона, вспомнив о твоём к ним пристрастии. Какие же они всё-таки, сука, крепкие - рад, что закончились Когда гуляешь в компании, спрашивают сиги, я говорю что у меня красный винстон - все отказываются. Экономия | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Tirpitz -Цитата от ЛеРо Сейчас курю Честерфилд синий с кнопочкой. Курю чуть более 20 лет)) пошла мода на кнопки В Испании есть двухкнопочный лаки Страйк) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от loko-roma Когда гуляешь в компании, спрашивают сиги, я говорю что у меня красный винстон - все отказываются. Экономия Когда у пацыков нечего курить, то им похуй какие сижки, бротан и это правда жизни Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Когда у пацыков нечего курить, то им похуй какие сижки, бротан и это правда жизни куришь парламент сильвер, но иногда и прилуки красные приходится это явно ядренней в пару раз за винстон | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Курю палл малл синий. Показать скрытый текст
На острове блин мейнстримовая пачка сигарет самая дешёвая 7.60. 10-штучные пачки с апреля сняты с оборота. Табак теперь только в 30г пачках минимум, это 18 фунтов, что ли. У афганцев и арабов левые по 4 (ротман, пал малл) винстон мальборо -5, фэст(блевота) и тонкий нз (фууу) за 3-3,50. Все белорусские или украинские | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Когда у пацыков нечего курить, то им похуй какие сижки, бротан и это правда жизни Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от loko-roma
Когда гуляешь в компании, спрашивают сиги, я говорю что у меня красный винстон - все отказываются. Экономия Когда у пацыков нечего курить, то им похуй какие сижки, бротан и это правда жизни куришь парламент сильвер, но иногда и прилуки красные приходится это явно ядренней в пару раз за винстон Базаришь В основном бабы фукают, хотя, когда больше нет ничего, даже они берут Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Tirpitz -Цитата от ЛеРо Сейчас курю Честерфилд синий с кнопочкой. Курю чуть более 20 лет)) пошла мода на кнопки Пиздато же. Я у своей частенько пизжу всякие ротменсы с ягодной кнопкой | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | надо будет попробовать как-нибудь дунуть бонд с кнопкой, там вроде со вкусом чёрной смородины, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от vadik_kot надо будет попробовать как-нибудь дунуть бонд с кнопкой, там вроде со вкусом чёрной смородины, да? ротменс, филипп морис, бонд - у них у всех фиолетовая кнопка, одинаковые можно сказать. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Re-Up -Цитата от Tirpitz -Цитата от ЛеРо Сейчас курю Честерфилд синий с кнопочкой. Курю чуть более 20 лет)) пошла мода на кнопки В Испании есть двухкнопочный лаки Страйк) У нас тоже есть с 2 кнопками, только не помню Мальборо вроде | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а, кнопка для ментола вроде, а не ароматизатор чёрной смородины | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Парламент Найт курю, как-то стрельнул сигу с этой модной фиолетовой кнопкой вашей - мерзость такая.
А вообще, если память не изменяет, то кнопки эти ещё в 10-11 году на Кенте появились, ментоловые | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Кент с кнопкой приятен на вкус, и показатели для меня оптимальны, 2-3 где-то. Но, сука, дорогой! Не по моим финансам! Посему курю Dontabak compact, который в белой пачке | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Колюга | -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Опасное заявление пошкоджуэшь? Твои сиги Не ты случаем заказывал обзор? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Всё, короче, блять, бросаю курить!!! Почему? Да потому что язвочки стали появляться на руках! Подозреваю, что это всё от табака! И главное они, сука, плохо заживают, следы остались – обидно, но что поделаешь. Курить дальше и всему покрыться язвами? Ну его нахуй! А курить-то, блять, хочется!!! Уже вторые сутки не курю! Так бы и затянулся щас «Донским табаком»! Если бы не язвы, то курил бы дальше, как нехуй. Курил 3 года, ровно
Вообще сам никотин меня уже давно не успокаивает, потому что никотиновый удар я не чувствовал даже по утрам, да и неприятен он, если честно, всего трясёт. Просто меня успокаивал сам ритуал: достал пачку, открыл, вынул сигарету, проверил набивку, подкурился, затянулся, выдохнул. А так смысла курить нет никакого, дурная привычка и чисто психологическая зависимость
Нет, блять, не буду больше курить!!! Даже пьяным! Буду терпеть! Но если, не дай Бог, язвы не от табака, то придётся идти к дерматологу и в принципе тогда можно снова начать дымить | | | | в Бане
Регистрация: 14.03.2017 Откуда: Серпухов | Почему у меня с общим стажем в 3 года все намного проще, чем у прочих? Захотел - стал курить, расхотел -бросил без каких-либо проблем и ощутимых последствий для здоровья. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Acronym Почему у меня с общим стажем в 3 года все намного проще, чем у прочих? Захотел - стал курить, расхотел -бросил без каких-либо проблем и ощутимых последствий для здоровья. все зависит от силы воли человека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Не у всех на беломор хватает | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | у нас 115,08 рублей | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от porkagrippin Не у всех на беломор хватает Беломор хорошие сигареты, ну а варить лучше всего с парламента, если что-то осталось с вечера и нет иголки под рукой, понедельник день тяжёлый
КУРЕНИЕ УБИВАЕТ | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Блять, курить хочу, не могу!!! Ложку в рот сую - делаю вид, что курю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2007 | ну вот и нашлась причина твоего бессвязного лепета варит он, ты глянь какой озорник | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | На Kent Feel сидел плотно, но последние 2 раза брал Parliament Karat | | | | |