активный пользователь
30 марта 2017, 15:41
| | |
#51 (ПС)
| месяц назад подогнали на работе блок philip morris, у нас в магазах не видел.
вроде ниче так сигареты. | | | | ВИА Просто Молодцы
30 марта 2017, 15:43
| | |
#52 (ПС)
| Кстати вопросец , если не курить а вэйпить , дыхалка так же страдает ? | | | | Истинный
30 марта 2017, 16:23
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от пиротехник месяц назад подогнали на работе блок philip morris, у нас в магазах не видел.
вроде ниче так сигареты. я удивился, когда мой дядя всю жизнь куривший союз аполлон, перешёл на филип моррис,
а оказалось вот что, когда он снял плёнку с изображением союз аполлон, там уже была пачка с надписью филип моррис. http://www.advertology.ru/article120364.htm -Цитата от Любопытный Мужик Кстати вопросец , если не курить а вэйпить , дыхалка так же страдает ? я думаю что нет, потому что быстро накуриваешься,
легко курится, есть гибкая настрока индивидуально под себя
и нет необходимости как сигарету докуривать до конца,
хотя по вредности это сродни кальяну. | | | | ВИА Просто Молодцы
30 марта 2017, 16:26
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от пиротехник месяц назад подогнали на работе блок philip morris, у нас в магазах не видел.
вроде ниче так сигареты. я удивился, когда мой дядя всю жизнь куривший союз аполлон, перешёл на филип моррис,
а оказалось вот что, когда он снял плёнку с изображением союз аполлон, там уже была пачка с надписью филип моррис. http://www.advertology.ru/article120364.htm -Цитата от Любопытный Мужик Кстати вопросец , если не курить а вэйпить , дыхалка так же страдает ? я думаю что нет, потому что быстро накуриваешься,
хотя по вредности это сродни кальяну. ну если дыхалка не страдает , это + , приму к сведенью между прочем  | | | | Истинный
30 марта 2017, 16:36
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от FireTR@P -Цитата от пиротехник месяц назад подогнали на работе блок philip morris, у нас в магазах не видел.
хотя по вредности это сродни кальяну. ну если дыхалка не страдает , это + , приму к сведенью между прочем  ну если ты будешь вести активный образ жизни, физические нагрузки, бегать утром и вечером,
то дыхалка тоже не будет страдать от курения.
это как в армии разрешают курить через какое то время, потому что они уже физически натренированные. | | | | активный пользователь
30 марта 2017, 16:41
| | |
#56 (ПС)
| Серые все выкурил ротманс в магазе, на синии перешел | | | | ВИА Просто Молодцы
30 марта 2017, 16:44
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от FireTR@P
я удивился, когда мой дядя всю жизнь куривший союз аполлон, перешёл на филип моррис,
а оказалось вот что, когда он снял плёнку с изображением союз аполлон, там уже была пачка с надписью филип моррис. http://www.advertology.ru/article120364.htm
я думаю что нет, потому что быстро накуриваешься,
хотя по вредности это сродни кальяну. ну если дыхалка не страдает , это + , приму к сведенью между прочем  ну если ты будешь вести активный образ жизни, физические нагрузки, бегать утром и вечером,
то дыхалка тоже не будет страдать от курения.
это как в армии разрешают курить через какое то время, потому что они уже физически натренированные. ну хз по моему это ещё больший вред , когда очищенные от смол лёгкие, принимают ещё одну порцию , потом снова очищаются и снова принимают - надо выбирать что то одно.  | | | | активный пользователь
30 марта 2017, 19:11
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от пиротехник месяц назад подогнали на работе блок philip morris, у нас в магазах не видел.
хотя по вредности это сродни кальяну. интересная инфа.  | | | | В шмыхле?
31 марта 2017, 16:05
| | |
#59 (ПС)
| У меня отец называет Донской табак в шутку Душной табак И в чём-то он прав  | | | | активный пользователь
4 апреля 2017, 16:57
| | |
#60 (ПС)
| Почему при росте цен в два-три раза качество сиг значительно ухудшилось. Плюс они все стали на один вкус - я не чувствую разницы между парламентами, кентами и честерфилдами, бондами, элэмами...
ответ: Показать скрытый текст
потому что мы живем в России??
| | | | активный пользователь
4 апреля 2017, 17:10
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от G u c c iM a n s o N Почему при росте цен в два-три раза качество сиг значительно ухудшилось. Плюс они все стали на один вкус - я не чувствую разницы между парламентами, кентами и честерфилдами, бондами, элэмами...
Потому что ты на посл. стадии курильщика и смерть уже так близка    | | | | активный пользователь
4 апреля 2017, 17:31
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от SGFMN -Цитата от G u c c iM a n s o N Почему при росте цен в два-три раза качество сиг значительно ухудшилось. Плюс они все стали на один вкус - я не чувствую разницы между парламентами, кентами и честерфилдами, бондами, элэмами...
Потому что ты на посл. стадии курильщика и смерть уже так близка    на какой стадии  - я курю раз месяц. | | | | нормальный пользователь
4 апреля 2017, 18:08
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от G u c c iM a n s o N Почему при росте цен в два-три раза качество сиг значительно ухудшилось. Плюс они все стали на один вкус - я не чувствую разницы между парламентами, кентами и честерфилдами, бондами, элэмами...
попробуй собрание блек, из существующих наилучший вариант так-то, на мой вкус. только не квадратная пачка - обычная. в мск раньше 140 р стоила, например. ну это если не пробовал, МАЛО ЛИ.
ну и сигареты там да, меняются, но насчёт разницы нет это уже перебор. я, кстати, когда начинал курить, тоже особо не акцентировал, но постепенно начинаешь улавливать ТОНКИЕ ОТТЕНКИ ВКУСА. и кент с парликом я даже будучи убитым алкашкой не перепутаю. | | | | YUNG
4 апреля 2017, 19:43
| | |
#64 (ПС)
| винстон синий 2 с половой пачки | | | | активный пользователь
4 апреля 2017, 19:59
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от G u c c iM a n s o N Почему при росте цен в два-три раза качество сиг значительно ухудшилось. Плюс они все стали на один вкус - я не чувствую разницы между парламентами, кентами и честерфилдами, бондами, элэмами...
попробуй собрание блек, из существующих наилучший вариант так-то, на мой вкус. только не квадратная пачка - обычная. в мск раньше 140 р стоила, например. ну это если не пробовал, МАЛО ЛИ.
ну и сигареты там да, меняются, но насчёт разницы нет это уже перебор. я, кстати, когда начинал курить, тоже особо не акцентировал, но постепенно начинаешь улавливать ТОНКИЕ ОТТЕНКИ ВКУСА. и кент с парликом я даже будучи убитым алкашкой не перепутаю. это только потому что фильтр дает какой-то оттенок вкусовой. как с пивасом: в жести, в стекле или в пластике - одно и то же гавно пьешь, но "нотки" какие-то свои в каждой упаковке. но с тех пор как у многих дешевых сиг стал парламентообразный фильтр я особенной разницы не улавливаю. | | | | YUNG
4 апреля 2017, 20:18
| | |
#66 (ПС)
| а ищо курю спайс | | | | В шмыхле?
4 апреля 2017, 21:14
| | |
#67 (ПС)
| Уважаю Донской табак компакт, но последнее время с финансами туговато, так что покупаю в киосках поштучно всякое душное синее More и типа того - 5 рублей за сигу  | | | | ХЕХ
4 апреля 2017, 21:19
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Шмых Уважаю Донской табак компакт, но последнее время с финансами туговато, так что покупаю в киосках поштучно всякое душное синее More и типа того - 5 рублей за сигу  Я в ахуе уже и донской табак и святой Георгий компакт есть, а я все еще обычный курю. | | | | В шмыхле?
5 апреля 2017, 18:43
| | |
#69 (ПС)
| Иногда стреляю Показать скрытый текст
иногда | | | | активный пользователь
11 апреля 2017, 14:08
| | |
#70 (ПС)
| | | | | новый пользователь
11 апреля 2017, 17:54
| | |
#71 (ПС)
| Насик черный адидасик, а да, еще электронную трубу "парю", а так сиги кажется сейчас все хуйня, ну парлик аква блю еще можно по пьяне покурить | | | | Слушаю Рэп..
11 апреля 2017, 18:54
| | |
#72 (ПС)
если нет разницы зачем платить больше? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Любопытный Мужик Кстати вопросец , если не курить а вэйпить , дыхалка так же страдает ? говорят там вообще никотина нет.
Курить не вредно , но нагрузка на легкие определенно присутствует.
Хуй знает сигареты без никотина, всё равно что секс без девушки, да можно , но надоедает | | | | активный пользователь
11 апреля 2017, 19:11
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от G u c c iM a n s o N Почему при росте цен в два-три раза качество сиг значительно ухудшилось. Плюс они все стали на один вкус - я не чувствую разницы между парламентами, кентами и честерфилдами, бондами, элэмами...
если нет разницы зачем платить больше? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Любопытный Мужик Кстати вопросец , если не курить а вэйпить , дыхалка так же страдает ? говорят там вообще никотина нет.
Хуй знает сигареты без никотина, всё равно что секс без девушки, да можно , но надоедает ахуенный пример привел бро, не понаслышке знаком с вопросом  | | | | Слушаю Рэп..
11 апреля 2017, 19:12
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от MaGnitar -Цитата от G u c c iM a n s o N Почему при росте цен в два-три раза качество сиг значительно ухудшилось. Плюс они все стали на один вкус - я не чувствую разницы между парламентами, кентами и честерфилдами, бондами, элэмами...
Хуй знает сигареты без никотина, всё равно что секс без девушки, да можно , но надоедает ахуенный пример привел бро, не понаслышке знаком с вопросом  Дрочить - не стрёмно, стрёмно на шее мамки сидеть как ты  | | | | активный пользователь
11 апреля 2017, 19:14
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Black Lodge -Цитата от MaGnitar
если нет разницы зачем платить больше? Добавлено через 1 минуту 44 секунды
говорят там вообще никотина нет.
Хуй знает сигареты без никотина, всё равно что секс без девушки, да можно , но надоедает ахуенный пример привел бро, не понаслышке знаком с вопросом  Дрочить - не стрёмно, стрёмно на шее мамки сидеть как ты  блядь, все-то ты знаешь за меня  прям все козыри вывалил | | | | |