активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Спэнки -Цитата от Юджин С нового года бросил
А так винстон синий курил, кстати хуй знает, но пробовал российский синий, как-то не заходил воще, дико отличается от того же литовского, к которому привыкший был, немецкие голландские сигареты тоже говнище пиздец,причем по 10 евро за пачан Судя по твоей манере изложения, куришь ты только плотный бабановский страпон, например -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Лаки страйк лучшее что представлено на рынке как по мне, хоть и редко встречаются. Синий или красный? Последний нигде, кроме упоминаний на смокаче не встречал хуета 2017, чего дерзим то | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Колюга | Одно время курил Мсье Табачок за 65 рублей, охуенные сиги да еще за такие копейки. Не то что душной Фараон (как и рэпер в т.ч.)
Жаль пропали из продажи, придётся курить хуету за сотку -Цитата от Юджин -Цитата от Спэнки -Цитата от Юджин С нового года бросил
А так винстон синий курил, кстати хуй знает, но пробовал российский синий, как-то не заходил воще, дико отличается от того же литовского, к которому привыкший был, немецкие голландские сигареты тоже говнище пиздец,причем по 10 евро за пачан Судя по твоей манере изложения, куришь ты только плотный бабановский страпон, например -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Лаки страйк лучшее что представлено на рынке как по мне, хоть и редко встречаются. Синий или красный? Последний нигде, кроме упоминаний на смокаче не встречал хуета 2017, чего дерзим то Хуета 2007, покури Некст мамин и ложись спать уже) | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Спэнки -Цитата от Юджин С нового года бросил
А так винстон синий курил, кстати хуй знает, но пробовал российский синий, как-то не заходил воще, дико отличается от того же литовского, к которому привыкший был, немецкие голландские сигареты тоже говнище пиздец,причем по 10 евро за пачан Судя по твоей манере изложения, куришь ты только плотный бабановский страпон, например -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Лаки страйк лучшее что представлено на рынке как по мне, хоть и редко встречаются. Синий или красный? Последний нигде, кроме упоминаний на смокаче не встречал В основном синий, красный хуй найдешь | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Всё, ребят, со вчерашнего дня на сигареты ввели маркировку. Самые дешёвые щас сотку стоят - Ява и Роялс. Охуеть. Можно ещё за 90 найти, но их мало. Интересно, чё щас Усмань-табак будет делать со своими сигами за 65-70 рублей? И калужские сигареты с белорусскими из продажи изъяли
Лучше бы на водку цены повышали. Меньше было бы драк, поножовщин, криминала, автоаварий. Травились бы все бомиками и дохли. Туда и дорога этим отщепенцам | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | На Бонд компакт перешёл | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | За последние два месяца брал несколько раз дорогие сигареты. Отпишу свои впечатления по каждой марке
Мальборо крафтовая коллекция. Цена ~150 р. Вкус, как у говёного синего Честера. Такой же резкий и специфический. Выбросил полторы сотни впустую, никакого удовольствия не получил. Кому нравится Честер, тем можно попробовать
Кент восьмёрка. Цена ~160 рублей. Никогда мне Кент не нравился и за эти годы не изменился. Всё такое же отвратительное послевкусие во рту. Ещё хуже, чем Мальборо-крафт, хотя бы потому что дороже. Из всей линейки Кента всегда курить мог только айсвич с капсулой. Вот он у них получился на славу, но давно его не курил
Собрание синие и красные. Не в фирменном портсигаре, а в обычной пачке. Цена ~170 рублей. Хорошие сигареты, но красные для меня слишком крепкие. Кто любит, чтобы в горло давало, попробуйте их. Мне больше синие зашли. Правда химии в них много, но щас во всех дорогих магазинных сигаретах есть химия. Кто хочет травится чисто табаком и нет денег на дорогие сиги в табачной лавке, курите дешёвые. Правда после введения маркировки вы их вряд ли найдёте. Прима без фильтра от Усмань-табак за 70 рублей хорошая. По вкусу та самая Прима, что и 15 лет назад. А ту Приму я курил. Я с этой Примы и начал курить
Чапман классик. Цена 175 рублей. Отличные сигареты. Чувствуется табак, а химия заключается разве что в окрашенной гильзе. Единственный минус для меня. Не люблю краску на гильзе, будто надписи или кольца там. У того же Давыдова гильза вообще белоснежная
В общем мой совет таков: или курите лоупрайс от Усмани или Чапман, или вообще не курите. Чапман просто шикарен. Пачка матовая, держать в руке кайфно. Сигарета стильная, даже чересчур. Вкус приятный, дыма мало и он не воняет. Накуривают часа на два, не меньше | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | курите бошки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Купил Яву синюю оригинальную. Пиздец, сено. Никогда сено не курил, но думаю, если его в бумажку забить и раскурить, то на вкус также будет. Вернее вообще никакого вкуса не почувствуешь. Я охуел, что такая срань сотку стоит. Лучше уж тогда на Паркер Симпсон компакт перейти, если он тоже не испортился | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | А что за корпорация табачок? Курю мальборо красные, попросил ребят взять сигарет. Пачка другая совсем, без цены, дьютифри приколюха ещё на ленте. И хуйнёй ваще дикой показалось это всё. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Pluto Game А что за корпорация табачок? Мсье Табачок? Усмань-табак это. Правда с 1 июля после введения маркировки их изъяли из продажи
Мальборо стремаюсь покупать, дорого больно. И после редизайна они испортились. Есть ещё контрафактный Мальборо рублей за 80, типа белорусский. Ну за такую цену его можно курить. Щас почти все рашен сигаретс плохие. Даже Винстон своих 150 рублей не стоит
Тут два варианта: либо курить калужскую шляпу за 60 рублей типа Фараона, либо на Чапман из табачки тратиться. Хочу также одноразовую электронную сигарету прикупить. Если будет хватать дня на 3-4 и вкус устроит, то перейду на них
Можно ещё перестать курить. Чего поди хочет добиться наше государство. Спасибо ему большое за это. И так в жизни радости мало | | | | В шмыхле?
4 августа 2020, 10:13
| | |
#563 (ПС)
| Чередую Яву компакт и Филипп Моррис компакт (без капсулы) | | | | В шмыхле?
17 августа 2020, 22:53
| | |
#564 (ПС)
| На Роялс компакт перешёл, периодически с капсулой | | | | фускинщит
18 августа 2020, 10:14
| | |
#565 (ПС)
| Кстати интересно,рост цен на сиги остановится?) Ведь когда то настанет потолок,что курящий челик будет чистой элитой)) | | | | пивец пива ртом
18 августа 2020, 11:33
| | |
#566 (ПС)
| на кент 4 толстые перешел, норм курятся | | | | активный пользователь
3 ноября 2020, 03:48
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Шмыхофреник Кент восьмёрка. Цена ~160 рублей. Никогда мне Кент не нравился и за эти годы не изменился. Всё такое же отвратительное послевкусие во рту. Ещё хуже, чем Мальборо-крафт, хотя бы потому что дороже. Из всей линейки Кента всегда курить мог только айсвич с капсулой. Вот он у них получился на славу, но давно его не курил Я помню в 2008ом кент 4ка или 8ка стоили рублей 60, 70...
Они там чо ахуели блять с такими ценами? | | | | Русские вперёд
3 ноября 2020, 09:34
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от MCDliniY Кстати интересно,рост цен на сиги остановится?) Ведь когда то настанет потолок,что курящий челик будет чистой элитой)) Хуй там, люди все равно будут сливать на это бабки, и никогда это элитарным не станет, какими бы цены не были, хоть 300 рублей за пачку. | | | | В шмыхле?
4 ноября 2020, 22:48
| | |
#569 (ПС)
| Так, когда я тут последний раз отписывался про сиги? В середине августа значит. Пора бы рассказать, что попробовал за последние два с половиной месяца. Но сперва следует вспомнить...
...
...
...
...
Из дорогих только немецкие Harvest покупал. Ничё так, только фильтр сладковатый, не любитель этого. Просто когда кладёшь кончик фильтра в рот, возникает ощущение, будто пользователь Эротический макнул свой хуй в сахарный сироп и провёл им по твоим губам
Немецкие Tradition также брал, но они дешевле и хуже Харвеста
Даже из любопытства купил сигариллы с фильтром Итиль, 20 штук в пачке за каких-то 70 рублей. И цена себя оправдала, потому как нормальная сигарилла стоит столько же, сколько сама пачка такого говна. После четвёртой штуки я так натравился химозой, как табачной, так и дешёвой краской на гильзе, что в горле и голове дурновато стало, пятна по лицу пошли. Выбросил пачку со всем остальным
Потом в соседний магаз завезли Continent от Донского табака. Вспомнились мне эти сигаретки, хорошие были за свою цену. Оказывается нисколечки не испортились, я походу там все остатки и скупил
Из нового больше ничего вспомнить не могу. Хотя нет, Знамя калужское решил попробовать. Такая же дрянь, как и все остальные их сижки, только почему-то дороже рублей на 20. Назвал бы их слегка улучшенной версией калужского Фараона, но не настолько, чтобы продавать за 90 рублей. Но, как заметил по своему опыту, Калуга всегда говёные сиги делала, не зря же в этой дыре Старый Гурд проживает. Хотя в голодные годы Фараон выручает, спору нет | | | | darknets.ru
5 ноября 2020, 14:28
| | |
#570 (ПС)
| хеетс, перешёл на айкос - збс все пока что!!! | | | | Имам Хамиль
5 ноября 2020, 14:41
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Que$t хеетс, перешёл на айкос - збс все пока что!!! — Тоже с сигарет соскочил полгода назад, но на Glo. Дым тяжеловато теперь табачный переносить. Хорошая вещь, лучше только тупо всё говно бросить наверное. | | | | ПИJAКИ
5 ноября 2020, 15:11
| | |
#572 (ПС)
| Пятый день на гло сижу | | | | darknets.ru
6 ноября 2020, 22:38
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от Que$t хеетс, перешёл на айкос - збс все пока что!!! — Тоже с сигарет соскочил полгода назад, но на Glo. Дым тяжеловато теперь табачный переносить. Хорошая вещь, лучше только тупо всё говно бросить наверное. Согласен, не плохой заменитель, хоть поменьше бумаги курим с гавном, был бы табак нормальный (как раньше) курил бы дальше сижки, но пока как то так!!
После айкоса сиги вообще не заходят, гавно, даже по пьянке не накуриваюсь, а вот стоит пыхнуть амбер, так вообще под алко норм залетают! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ZюK Пятый день на гло сижу как то слабовато мне гло зашли, айкос вкус насыщеннее показался... | | | | ♫
6 ноября 2020, 22:46
| | |
#574 (ПС)
| хуй завернутый в газетку заменяет сигаретку | | | | В шмыхле?
26 марта 2021, 18:40
| | |
#575 (ПС)
| Впервые в жизни увидел табачный лист, охренел
Бухарев сказал, что тут даже самокрутки покупные сосут
А ведь я однажды стрельнул самокрутку у мужика
Там и сигам из табачки типа Пепе до них далеко было
Правда он тоже такой интересный, самокрутку НА ХОДУ курил
Крч завидую Бухареву, молодец мужик
Ещё бы сам вырастил, высушил и отферментировал, было бы вообще заебись
Но и то, что я увидел для меня уже запредельно
Смотрим, как живут метросексуалы с накрашеными ногтями | | | | |