hip-hop republic
Регистрация: 15.09.2015 | пол года не курил и недавно опять в этой секте
хз, курил ли кто такие... но сейчас затарил пару пачек "орис" компакт с капсулой. если капсулу не клацать то такие себе, а с капсулой более менее | | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Стики фиолетовые | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2019 | бонда синего, с него все начиналось, но не стоит он 110 рублей | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Parlament Aqua но мне пачки сигарет на дня 3 хватает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | Сейчас составлю список того что я пробовал и дам оценку:
Capitan Black (пробовал роудж и шоколад) - сигариллы, стоят дорого, курятся долго, фильтр сладкий, но своих денег явно не стоят, очень крепкие, 1,2мг никотина в одной сигарилле. Попробовать стоит и убедиться что хуйня.
Winston Blue/Red - одни из лучших сигарет что я курил, классика, нет химии, крепкие.
Арома Рич ириш бленд - стоят дороже винстона, очень ароматизированные, пахнут пиздец вкусно, но когда куришь аромат куда-то пропадает, плюс крашенная бумага, а краска я уверен "не курительная" как и шоколадном лд.
Лд клаб лаунж (шоколадные) - полнейшая поебень, как-то капля дождя попала на сигарету, я закурил и почувствовал вкус краски во рту, причем краска что-то вроде акварели, в общем пиздец, появилось чувство тошноты. В общем блядская химия, худшие сигареты, что я курил.
Pall mall demi blue - тонкие сигареты, очень легко курятся, никотина 0.6мг, накуривают нормально.
Lucky Strike Red - отличные сигареты, классика, как винстон.
Marlboro Gold - хорошие сигареты, 0.6 никотина.
Один знакомый мне рассказывал, как-то приезжал к ним мужик с фабрики табачной и сказал что в сигаретах 12 процентов табака только, остальное непонятно что. | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2019 | винстон хс синий самые нормальные за свои деньги | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Парламент Пи курю сейчас. | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | все же курево - полная хуйня, не для меня это. минусов больше чем плюсов
из плюсов: непродолжительный кайф буквально 5 минут, и то от первой сиги вечерком на улице в прогулке. когда уже куришь вторую-третью за день - блевотная хуита без кайфа, а дальше минусы: это кислое тошнотворное послевкусие, отвратительный запах на коже и одежде, на здоровье сказывается.
не понимаю людей, которые на системе сидят, курят по пол пачки в день.
сиги надо смаковать, а не дышать ими! курить норм только один разок в неделю вечерком
в августе куплю себе какой-нибудь мальборо голд или ред и растяну ее на пол года | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от dj кизяк все же курево - полная хуйня, не для меня это. минусов больше чем плюсов
из плюсов: непродолжительный кайф буквально 5 минут, и то от первой сиги вечерком на улице в прогулке. когда уже куришь вторую-третью за день - блевотная хуита без кайфа, а дальше минусы: это кислое тошнотворное послевкусие, отвратительный запах на коже и одежде, на здоровье сказывается.
не понимаю людей, которые на системе сидят, курят по пол пачки в день.
сиги надо смаковать, а не дышать ими! курить норм только один разок в неделю вечерком
в августе куплю себе какой-нибудь мальборо голд или ред и растяну ее на пол года так в этом и есть вся фишка. все правильно написал. смолить всю пачку за день - смысла нуль. | | | | новенький
Регистрация: 15.12.2015 | Честерфилд синий, иногда яву золотую синюю. А вообще бросать конечно надо, кашель надоел уже. | | | | ♥️♥️♥️
16 сентября 2019, 02:49
| | |
#463 (ПС)
| Кто объяснит мне смысл курения сигарет? Не понимаю смысла | | | | В шмыхле?
17 сентября 2019, 19:52
| | |
#464 (ПС)
| Нактнулся в табачной лавке на Davidoff classic. Типа крепкий Давыдофф. Решил купить, хотя дизайн пачки отпугнул. В итоге плохими сигареты показались. Не такие крепкие, как красный Винстон и на вкус не очень. Davidoff gold гораздо лучше за ту же цену
Надо будет обзор Мистера Ликсана глянуть -Цитата от Торговец Winston Blue/Red - одни из лучших сигарет что я курил, классика, нет химии, крепкие Проведи эксперимент. Оставь подкуренную сигарету на пепельнице и вернись через 10-15 минут. Если сигарета вся дотлела, значит химия есть. Если потухла, значит химии нет
У меня Винстарь так весь дотлевает. А вот сигареты марки Могавк тухнут, но они и дороже Винстона будут -Цитата от Жертва Системы Кто объяснит мне смысл курения сигарет? Не понимаю смысла Многие говорят, что им курить не нравится. Просто вредная привычка. А вот мне нравится курить. Не нравится только, что сигареты дорожают | | | | новенький
17 сентября 2019, 20:10
| | |
#465 (ПС)
| Кэмел желтый, но 2019 вкус поменялся не в лучшую сторону. А может попалась пара пачек таких. Беру в магазине 18 года пока не кончатся, а там посмотрим. | | | | Шурик и его приключения
17 сентября 2019, 20:25
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы Кто объяснит мне смысл курения сигарет? Не понимаю смысла прикольно же шь | | | | [ O_O ]
17 сентября 2019, 20:40
| | |
#467 (ПС)
| Надо просто покурить для того чтобы через 5 минут захотелось покурить | | | | ♥️♥️♥️
18 сентября 2019, 03:49
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Жертва Системы Кто объяснит мне смысл курения сигарет? Не понимаю смысла прикольно же шь Ладно чмых как хуй их курит, а ты-то зочем? | | | | [ O_O ]
18 сентября 2019, 04:09
| | |
#469 (ПС)
| раньше курил закидывая подоконник пустыми пачками:
если просыпался утром и узнавал что сигарет нет, а до магазина поход по времени в целых 5 минут, а ещё и одецо надо - злился, затем **ашил холодильник, вмятины оставались
так прошли 9 лет
потом осознал суть: "хочешь жить - бросай курить",
взял сигарету, cricket, мыслю: "сейчас докурю и брошу".
зажёг, докурил и бросил.
проснулся утром сразу же первая мысль "Йа не курю", пошёл всё оставшееся раздал,
но не обошлось и без косяков - в 1-й день было трудно разговаривать,
со временем прошло, стало легко.
зря курил.
мораль такова: если куришь - то не хрен бросать. | | | | Шурик и его приключения
18 сентября 2019, 04:33
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Жертва Системы Кто объяснит мне смысл курения сигарет? Не понимаю смысла прикольно же шь Ладно чмых как хуй их курит, а ты-то зочем? Я бросил уже ~4 года, но вообще по приколу было курить. Уважал parliament и barclay коричневый, который потом стал kent-ом |
Последний раз редактировалось приключения Шурика, 18 сентября 2019 в 04:54.
| | | на районе
18 сентября 2019, 11:37
| | |
#471 (ПС)
| табак невкусный | | | | новый пользователь
18 сентября 2019, 11:50
| | |
#472 (ПС)
| винстарик синий.................................. | | | | ♥️♥️♥️
19 сентября 2019, 00:47
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Жертва Системы -Цитата от приключения Шурика
прикольно же шь Ладно чмых как хуй их курит, а ты-то зочем? Я бросил уже ~4 года, но вообще по приколу было курить. Уважал parliament и barclay коричневый, который потом стал kent-ом А чо бросил-то? Прогнулся? | | | | Шурик и его приключения
19 сентября 2019, 01:00
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Жертва Системы
Ладно чмых как хуй их курит, а ты-то зочем? Я бросил уже ~4 года, но вообще по приколу было курить. Уважал parliament и barclay коричневый, который потом стал kent-ом А чо бросил-то? Прогнулся? Как писал чел выше - "осознал" | | | | ♥️♥️♥️
19 сентября 2019, 01:02
| | |
#475 (ПС)
| | | | | |