ем грибы
21 января 2022, 21:44
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от fackfack -Цитата от win98
Ты уже прокурен смолой, над бросать гадость
Хошь давай завтра бросим курить, будем делица каждую недлю
как становится нам хорошо без сигарет, над бросать уже я не собираюсь бросать, я даже не в затяг курю так что все нормально Я уверен был, что в 33 года ты куришь не в затяг если будешь курит не в затяг будет рак губы не будет | | | | новенький
24 января 2022, 16:49
| | |
#652 (ПС)
| как считаете что лучше выбрать вейп или самокруты. вонь от сиг уже надоела. и жена пилит | | | | новенький
24 января 2022, 16:52
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от GlitchDog как считаете что лучше выбрать вейп или самокруты. вонь от сиг уже надоела. и жена пилит хз, мне вейп не зашел. воняет мне химозой. хотя жена курит и ецй норм. я самокруточки забиваю, вкусы по настроению выбираю. щас перешел на табак редмонд, много вкусов и сам табак хороший | | | | новенький
24 января 2022, 16:53
| | |
#654 (ПС)
| мне вейп норм, можно в офисе подымить и не выходить морозить нос на улицу | | | | новенький
24 января 2022, 17:03
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Pablo Problem мне вейп норм, можно в офисе подымить и не выходить морозить нос на улицу ну вот только ты куришь безконтрольно, а я хотя бы раз в пару часов) вреда меньше))) | | | | новенький
24 января 2022, 17:30
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Аркадий Укурник -Цитата от GlitchDog как считаете что лучше выбрать вейп или самокруты. вонь от сиг уже надоела. и жена пилит хз, мне вейп не зашел. воняет мне химозой. хотя жена курит и ецй норм. я самокруточки забиваю, вкусы по настроению выбираю. щас перешел на табак редмонд, много вкусов и сам табак хороший а ты крутишь сам или с машинкой? | | | | новенький
24 января 2022, 17:32
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от GlitchDog -Цитата от Аркадий Укурник -Цитата от GlitchDog как считаете что лучше выбрать вейп или самокруты. вонь от сиг уже надоела. и жена пилит хз, мне вейп не зашел. воняет мне химозой. хотя жена курит и ецй норм. я самокруточки забиваю, вкусы по настроению выбираю. щас перешел на табак редмонд, много вкусов и сам табак хороший а ты крутишь сам или с машинкой? начинал с машинкой, потом как перешел на редмонд так стал руками крутить. табак с хорошей нарезкой и хорошо увлажнен, труда вообще не составляет. Ну все равно лучше начинать с машинкой | | | | новенький
24 января 2022, 17:33
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Аркадий Укурник -Цитата от GlitchDog -Цитата от Аркадий Укурник
хз, мне вейп не зашел. воняет мне химозой. хотя жена курит и ецй норм. я самокруточки забиваю, вкусы по настроению выбираю. щас перешел на табак редмонд, много вкусов и сам табак хороший а ты крутишь сам или с машинкой? начинал с машинкой, потом как перешел на редмонд так стал руками крутить. табак с хорошей нарезкой и хорошо увлажнен, труда вообще не составляет. Ну все равно лучше начинать с машинкой а как по вкусам? я как то пробовал самокрутку у друга- ощутима химия во рту прям | | | | новенький
24 января 2022, 17:36
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от GlitchDog -Цитата от Аркадий Укурник -Цитата от GlitchDog
а ты крутишь сам или с машинкой? начинал с машинкой, потом как перешел на редмонд так стал руками крутить. табак с хорошей нарезкой и хорошо увлажнен, труда вообще не составляет. Ну все равно лучше начинать с машинкой а как по вкусам? я как то пробовал самокрутку у друга- ощутима химия во рту прям не, такого нет. я б не стал даже и продолжать. у редмонд хороший табак, химии нет во вкусе. и послевкусие приятное остается мне по кайфу. доставляет удовольствие, особенно когда знаешь что сам закрутил. | | | | активный пользователь
24 января 2022, 22:34
| | |
#660 (ПС)
| К счастью, уже не курю. И всем советую. Чувствуешь себя намного лучше | | | | rap god
24 января 2022, 22:40
| | |
#661 (ПС)
| Кто кожаные хуярит, признавайтесь | | | | В шмыхле?
25 января 2022, 00:05
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Твойдруг Хочу начать курить
Какие сигареты порекомендуете? А с какого сорта говна следует начинать его поедание? С кошачьего? Или с собачьего? Лично я рекомендую тебе начинать с коровьих лепёх Уж поверь, я в сортах говна разбираюсь! -Цитата от GlitchDog как считаете что лучше выбрать вейп или самокруты. вонь от сиг уже надоела. и жена пилит Ни то, ни другое. Пробовал лишь одноразовую "флэшку" и как-то стрельнул самокрутку... Хуйня это всё. Так и так в твои ЛЁГКИЕ попадает далеко НЕ ЛЁГКАЯ материя. А дым - это инородная материя в нашем теле. Наши лёгкие не были предназначены для того, чтобы дышать дымом. Табак вообще стал вырабатывать никотин для защиты от насекомых. И это было задолго до появления человека. Табак стал выделять никотин не для меня и тебя -Цитата от dima.diwade К счастью, уже не курю. И всем советую. Чувствуешь себя намного лучше Поддерживаю, самочувствие очевидно улучшается | | | | активный пользователь
27 января 2022, 22:50
| | |
#663 (ПС)
| Бросил курить, не курю 1.5 года. Пока максимальное количество времени что я не курил. Перестало тянуть полностью. Хотя вот когда не куришь в районе года, достаточно опасное время, можно еще сорваться (и у меня такое ранее бывало). Но в какой-то момент перестает полностью хотеться курить. | | | | В шмыхле?
3 февраля 2022, 13:37
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Бросил курить, не курю 1.5 года. Пока максимальное количество времени что я не курил. Перестало тянуть полностью. Хотя вот когда не куришь в районе года, достаточно опасное время, можно еще сорваться (и у меня такое ранее бывало). Но в какой-то момент перестает полностью хотеться курить. Каков был суммарный стаж? | | | | новенький
8 февраля 2022, 18:35
| | |
#665 (ПС)
| Планирую уходить от обычных сигарет в сторону более приятных вещей. Прогуглил и это, или девайсы или самокрутки, кто пробовал и то, и то, что лучше? | | | | новенький
8 февраля 2022, 18:43
| | |
#666 (ПС)
| Если куришь не ради баловства, то однозначно самокрутки, там хоть настоящий качественный табак, ну, если покупаешь нормальный, типа редмонта, а не непонятная химоза | | | | оборачивайся на улице
8 февраля 2022, 18:48
| | |
#667 (ПС)
| Табак — это враг, а маривана — друг-брат (с) | | | | новенький
8 февраля 2022, 18:55
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Pablo Problem Если куришь не ради баловства, то однозначно самокрутки, там хоть настоящий качественный табак, ну, если покупаешь нормальный, типа редмонта, а не непонятная химоза А по вкусу он как сигареты? | | | | новенький
8 февраля 2022, 19:01
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от WolfyWolf -Цитата от Pablo Problem Если куришь не ради баловства, то однозначно самокрутки, там хоть настоящий качественный табак, ну, если покупаешь нормальный, типа редмонта, а не непонятная химоза А по вкусу он как сигареты? Ну в зависимости от того, какие вкусы ты выберешь, у того же редмонта туча разных вкусов и послаще и погорше, на любой вкус, короче | | | | новенький
8 февраля 2022, 19:05
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Pablo Problem Если куришь не ради баловства, то однозначно самокрутки, там хоть настоящий качественный табак, ну, если покупаешь нормальный, типа редмонта, а не непонятная химоза Подписываюсь, что электронки это скорее для совсем уж юных — просто развлечение | | | | новенький
8 февраля 2022, 19:09
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Pablo Problem -Цитата от WolfyWolf -Цитата от Pablo Problem Если куришь не ради баловства, то однозначно самокрутки, там хоть настоящий качественный табак, ну, если покупаешь нормальный, типа редмонта, а не непонятная химоза А по вкусу он как сигареты? Ну в зависимости от того, какие вкусы ты выберешь, у того же редмонта туча разных вкусов и послаще и погорше, на любой вкус, короче Погуглил этот бренд, спасибо, наверное, этот табак и попробую | | | | новенький
8 февраля 2022, 19:14
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от WolfyWolf -Цитата от Pablo Problem -Цитата от WolfyWolf
А по вкусу он как сигареты? Ну в зависимости от того, какие вкусы ты выберешь, у того же редмонта туча разных вкусов и послаще и погорше, на любой вкус, короче Погуглил этот бренд, спасибо, наверное, этот табак и попробую Тогда добро пожаловать на светлую сторону силы) | | | | в Бане
8 февраля 2022, 19:26
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Твойдруг Хочу начать курить
Какие сигареты порекомендуете? А с какого сорта говна следует начинать его поедание? С кошачьего? Или с собачьего? Лично я рекомендую тебе начинать с коровьих лепёх Уж поверь, я в сортах говна разбираюсь! -Цитата от GlitchDog как считаете что лучше выбрать вейп или самокруты. вонь от сиг уже надоела. и жена пилит Ни то, ни другое. Пробовал лишь одноразовую "флэшку" и как-то стрельнул самокрутку... Хуйня это всё. Так и так в твои ЛЁГКИЕ попадает далеко НЕ ЛЁГКАЯ материя. А дым - это инородная материя в нашем теле. Наши лёгкие не были предназначены для того, чтобы дышать дымом. Табак вообще стал вырабатывать никотин для защиты от насекомых. И это было задолго до появления человека. Табак стал выделять никотин не для меня и тебя -Цитата от dima.diwade К счастью, уже не курю. И всем советую. Чувствуешь себя намного лучше Поддерживаю, самочувствие очевидно улучшается Твой ответ подходит под много вопросов, считай универсальный | | | | В шмыхле?
9 февраля 2022, 00:09
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Твойдруг Какие сигареты порекомендуете? Тогда отвечу конкретнее. Вероятно ты уже взрослый человек и сам решаешь, чем себя травить. Тогда бери Маниту, но они только в табачке. Ещё до всех этих Максов Фрунзе их для себя открыл. Химии и угара не чувствуется, вкус табака есть и приятный. Уж если травиться, то с удовольствием -Цитата от win98 Kent
Ну если чтобы не втягиваться и сформировать отвращение к сигаретам, то Кент подойдёт. Их изготавливает БАТ, так у этого Бритиш-Американ-Тобакко та же сравнительно дешёвая Ява качественнее и насыщеннее по вкусу, чем твой Кент пустой | | | | очень особый статус
9 февраля 2022, 00:42
| | |
#675 (ПС)
| ХЗ было нет
Паркер Симпсон соточки красные
По уровню - европейские красные сиги (но воняют пиздец да).
Попробовал тут желтый кэмэл - говно. Красный мальборо тоже говно (уже давно). ХЗ выбора нет, к этим хотя бы привык. | | | | |