...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Rashik электронную сигарету кто нить курит ? щас мода пошла на них Сейчас в моде кожанные, например. не смешно. Электронная сигарета разработана китайцами, стоит у нас 5.000р. , экологически чистый дым(пар) куришь и выдыхаешь. Также меняешь картриджы | | | | хуялити
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Урал | Пётр. Когда деньги есть, курю Винстон. | | | | Отрицаю диктатуру бездны
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: я взялся, мама? | не курю | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 | химку только | | | | Бывший распиздяй~>
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Еката | -Цитата от Deepy Пётр. Когда деньги есть, курю Винстон. +1 | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Белгород | Кент 8 | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Винстон. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Вог арома красный | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Не курю | | | | [Зона П Fam]
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: ЗП-сити | Честер, но собираюсь бросить | | | | <3
но бросать пора давно Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Joss ну я так уже наверно года 2 курю и зависимости нет так брось же, друг
мисс независимость 2009, блять
я вот уже лет эдак 5 курю и знаешь, тоже зависимости нету только ёбанный кашель | | | | Люблю хороший рэп
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: MSK | LM | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | -Цитата от CLick давидофф
но бросать пора давно Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Joss ну я так уже наверно года 2 курю и зависимости нет так брось же, друг
я вот уже лет эдак 5 курю и знаешь, тоже зависимости нету только ёбанный кашель
я вот кстате год курю и зависимости особой нету, вот уже 2 дня не курил (т.к забыл) и особо не тянет, мб и брошу раз такой расклад | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от горячая линия -Цитата от CLick давидофф
я вот уже лет эдак 5 курю и знаешь, тоже зависимости нету только ёбанный кашель
я вот кстате год курю и зависимости особой нету, вот уже 2 дня не курил (т.к забыл) и особо не тянет, мб и брошу раз такой расклад если неделю протянешь без курева, а потом опять с нихуя начнёшь, то дурак ты
а так желаю тебе удачи, честно Добавлено через 1 минуту 25 секунд до конца иди раз надумал, вот)
а ваще я дедом горжусь, 30 лет курил, бросил потом, сейчас ему 86, дай Бог ему здоровья | | | | Banded
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим | КЧД самая ахуенная марка | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | Lucky Strike | | | | а.к.а. ПоХуй
Регистрация: 01.06.2009 | Сигареты курить - гнилым быть | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Говорит_Pravda Сигареты курить - гнилым быть Не курить,это как кур доить,помирай здоровым,кто запрещает? | | | | а.к.а. ПоХуй
Регистрация: 01.06.2009 | -Цитата от Tрy Не курить,это как кур доить,помирай здоровым,кто запрещает?
да мне по хуй,я курил до хуя и бросил навсегда.
ты хуйню не лепи,насчёт не курить - кур доить (сам-то понял насколько тупо?)
курят сигареты только больные,гнилые люди. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | Не выёбывайся вася,завидуй молча,тебе вообще похуй должно быть,если бы было фиолетово,ты бы промолчал,а нет,значит что то тебя тревожит,осознаёшь свою ущербность по сравнению с нами,курильщиками? | | | | а.к.а. ПоХуй
Не выёбывайся вася,завидуй молча,тебе вообще похуй должно быть,если бы было фиолетово,ты бы промолчал,а нет,значит что то тебя тревожит,осознаёшь свою ущербность по сравнению с нами,курильщиками? да кто ты в хуя такой,чтобы говорить и знать чтобы я делал,если бы было по хуй?
тревожит,базара нет.тревожит ,что до хуя ещё людей тупят и продолжают курить,отравляя окружающих - в частности детей,к примеру.
каждый кто курит - хочет не курить.но не у каждого мозги в голове работают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Говорит_Pravda -Цитата от Tрy
Не выёбывайся вася,завидуй молча,тебе вообще похуй должно быть,если бы было фиолетово,ты бы промолчал,а нет,значит что то тебя тревожит,осознаёшь свою ущербность по сравнению с нами,курильщиками? да кто ты в хуя такой,чтобы говорить и знать чтобы я делал,если бы было по хуй?
тревожит,базара нет.тревожит ,что до хуя ещё людей тупят и продолжают курить,отравляя окружающих - в частности детей,к примеру.
каждый кто курит - хочет не курить.но не у каждого мозги в голове работают. Ещё кто то заботится о людях?
Да нунах,никогда не поверю,понт и показуха | | | | а.к.а. ПоХуй
Регистрация: 01.06.2009 | -Цитата от Tрy Ещё кто то заботится о людях?
Да нунах,никогда не поверю,понт и показуха на хуй мне о них заботиться?
ты суть улови,ёбты.курение табака - ущербность и вонючесть. | | | | |