★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Stronger -Цитата от Kawa -Цитата от Ano-n1m Пиздец, все такие милионеры!!! Как не прочтёшь пост - все на парламентах да на капитанах блэк... меньше на витрины зырьте)) хочешь я сфоткую кучку пустых кэпов и выложу для тебя?)))
не ну понимаешь...я не могу курить другие сигареты,кроме Кэпа)
я не мажор) далеко не мажор)
курю не много) штук 6 в день) Везёт тебе... я пачкой в день порой хуй отделаюсь Да тоже бывает иногда парочки в день хватит иногда хоть 2 пачки бери | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Я не курю и я молодец | | | | Смотрим подпись :)
курил Винстон | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ano-n1m Пиздец, все такие милионеры!!! Как не прочтёшь пост - все на парламентах да на капитанах блэк... меньше на витрины зырьте)) чтобы курить кэпитан блэк, не обязательно быть миллионерами...
мне моей зарплаты достойно хватает... меньше завидуйте, молодой человек | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | год курил Кэмэл лёгкий, щас не работаю и курю бонд лёгкий( | | | | Человек дождя
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Магнитогорск | Winston Winston Winston!! | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | я курю парламент либо кент, всё остальное блювотня | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Рия я курю и пью как лошадь а девушка не давно залитела
по теме: парламент либо честерфилд и только легкие уже все перекурил...раньше на мальборе сидел стабильно...сейчас уже не прет | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | вообще не курил..посл. время ток из-за проблем начал чуть-чуть покуривать.
парламент экстра лайт -Цитата от Ano-n1m Пиздец, все такие милионеры!!! Как не прочтёшь пост - все на парламентах да на капитанах блэк... меньше на витрины зырьте)) может не все миллионеры! А ты слишком жадный? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2009 | когда денег ни жалко честерфилд беру, а так обычно Бонд лёгкие или Море | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от H.L.O.R. когда денег ни жалко честерфилд беру, а так обычно Бонд лёгкие или Море Они мне нахуй не нужны ваще! Хули курить? Это уже давно не модно! Чему завидовать то? твоим дрявым лёгким? а? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 11.07.2008 | KENT 4,летом собирался бросать,вот до сих пор так и не собирусь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от H.L.O.R. когда денег ни жалко честерфилд беру, а так обычно Бонд лёгкие или Море Они мне нахуй не нужны ваще! Хули курить? Это уже давно не модно! Чему завидовать то? твоим дрявым лёгким? а? тому, что я могу по 70 рублей выкидывать практически на воздух)))
по-моему ты разговор заводил о стоимости сигарет, приплетая слово "миллионеры", откуда легкие взялись непонятно))) слышу звон.... | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ano-n1m -Цитата от H.L.O.R. когда денег ни жалко честерфилд беру, а так обычно Бонд лёгкие или Море Они мне нахуй не нужны ваще! Хули курить? Это уже давно не модно! Чему завидовать то? твоим дрявым лёгким? а?
тому, что я могу по 70 рублей выкидывать практически на воздух))) Хуле этому завидовать? Я понимаю, если мне были бы жутко по нраву, например, дорогие сигареты и я мог бы себе их позволить, допустим-то нормальная ситуация. Но хвастаться тем, что ты спускаешь прайс в унитаз, мол, вот я какой стостоятельный, завидуйте, холопы, это выдаёт в тебе недалёкого человека, вобщем-то. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ano-n1m
Они мне нахуй не нужны ваще! Хули курить? Это уже давно не модно!
Чему завидовать то? твоим дрявым лёгким? а?
тому, что я могу по 70 рублей выкидывать практически на воздух))) Хуле этому завидовать? Я понимаю, если мне были бы жутко по нраву, например, дорогие сигареты и я мог бы себе их позволить, допустим-то нормальная ситуация. Но хвастаться тем, что ты спускаешь прайс в унитаз, мол, вот я какой стостоятельный, завидуйте, холопы, это выдаёт в тебе недалёкого человека, вобщем-то. читайте начало разговора, уважаемый и не влазьте с постами не о том... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Shu Ga
тому, что я могу по 70 рублей выкидывать практически на воздух))) Хуле этому завидовать? Я понимаю, если мне были бы жутко по нраву, например, дорогие сигареты и я мог бы себе их позволить, допустим-то нормальная ситуация. Но хвастаться тем, что ты спускаешь прайс в унитаз, мол, вот я какой стостоятельный, завидуйте, холопы, это выдаёт в тебе недалёкого человека, вобщем-то. читайте начало разговора, уважаемый и не влазьте с постами не о том... Всё о том, блять. Речь шла о так называемой "зависти". Ты наверное всегда по жизни, считаешь что кругом жадные дети и все тебе завидуют. Или например если какой мудак больно дохуя озабочен зарабатыванием прайса и выстрадал порваным очком себе Ламборджини, ему тоже полагается завидовать? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мессершмитт Хуле этому завидовать? Я понимаю, если мне были бы жутко по нраву, например, дорогие сигареты и я мог бы себе их позволить, допустим-то нормальная ситуация. Но хвастаться тем, что ты спускаешь прайс в унитаз, мол, вот я какой стостоятельный, завидуйте, холопы, это выдаёт в тебе недалёкого человека, вобщем-то. читайте начало разговора, уважаемый и не влазьте с постами не о том... Всё о том, блять. Речь шла о так называемой "зависти". Ты наверное всегда по жизни, считаешь что кругом жадные дети и все тебе завидуют. Или например если какой мудак больно дохуя озабочен зарабатыванием прайса и выстрадал порваным очком себе Ламборджини, ему тоже полагается завидовать? во-первых, с девушками попроще общаются)
теперь по теме... те, кто спокойно писали, что курят кэпитан блэк и парламент, не имели ввиду деньги и не кричали сколько они зарабатывают... но одному человеку приспичило ляпнуть "вы вот, блять, такие миллионеры и тд и тп"... следовательно, его это задело... хотя, как оказалось, человек даже не курит, вопрос: Почему его это задело?).... а посты такого содержания не иначе как завистью посчитать тяжело...
просто нужно проще воспринимать такое, и не пытаться обозвать всех пиздоболами, а себя таким вот правильным делать) | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | И что с того? - теперь по теме... те, кто спокойно писали, что курят кэпитан блэк и парламент, не имели ввиду деньги и не кричали сколько они зарабатывают... 95% отписавших школота и курят капитан блек по-праздникам, чем и дико гордятся, например. - но одному человеку приспичило ляпнуть "вы вот, блять, такие миллионеры и тд и тп"... следовательно, его это задело... хотя, как оказалось, человек даже не курит, вопрос: Почему его это задело?).... а посты такого содержания не иначе как завистью посчитать тяжело... Ну ясен хуй, тяжело. Проще обосновать как зависть, ибо это не требует адекватной аргументации. Правильно, например, приспичило. Когда стоишь в очереди у того же сигаретного ларька, ясно видно, что особым спросом пользуется далеко не капитан блек, а какие-нибудь More. Разумеется, кто-то пиздит, например. | | | | Все в норме :|
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | -Цитата от Stronger -Цитата от Kawa -Цитата от Ano-n1m Пиздец, все такие милионеры!!! Как не прочтёшь пост - все на парламентах да на капитанах блэк... меньше на витрины зырьте)) хочешь я сфоткую кучку пустых кэпов и выложу для тебя?)))
не ну понимаешь...я не могу курить другие сигареты,кроме Кэпа)
я не мажор) далеко не мажор)
курю не много) штук 6 в день) Везёт тебе... я пачкой в день порой хуй отделаюсь нихуясе)
капитан...там же никотина и тд до дохуя)))
как наверное в 5 сигаретах)) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Ano-n1m -Цитата от H.L.O.R. когда денег ни жалко честерфилд беру, а так обычно Бонд лёгкие или Море Они мне нахуй не нужны ваще! Хули курить? Это уже давно не модно! Чему завидовать то? твоим дрявым лёгким? а? чтобы были проблемы с легкими надо,как минимум,лет 30-40 курить | | | | Ебу Гадаю Ворожу
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: 1 подъезд Романовская Слобода 9 корпус 1 кв 86 | курю астру либо беломор
пью самогон либо бабу лилю) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | видел тут на днях в ларьке винстон новый какой то. премьер вроде называеться. шо за хуйня такая? | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | когда курил - курил дукалис, не курю уже 2 года. в пизду это дело | | | | |